[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 와이프와 처음으로 야땡을 즐겼더랬죠

그 와중에 오마이갓 한 일이 두번 있었네요

1. 와이프 바인딩

재즈 리프트 내려서 바인딩을 열심히 묶고 딱 출발하려는 그 순간!

와이프 바인딩 왼발 앵클스트랩 나사가 빠졌...

스트랩이 풀린게 아니라 정말 조이는 나사가 빠져버리는...

앵클스트랩을 손에 들고 흔들며 저를 부르는 와이프...

하필이면 도라이바를 락커에 두고 온 날...

얼른 리프트 직원에게 도라이바 빌려서 해결했네요 ㅋㅋㅋ

라이딩 하다가 빠지지 않아서 참 다행이라 여기고 넘겼습니다

2. 재즈 직활강 여성 스키어

네, 요즘 직활강 하시는 분들 덕분에 말 많은거 압니다...

발라드에서든 재즈에서든 직활강 많죠, 참 많아요

근데 이번엔 너무 심각해서...

아웃도어 브랜드 패딩으로 보이는 검은색 패딩에 검은색 바지에 검은 긴 파마머리를 마구 휘날리며...

제가 재즈 중반부에 있었는데 이미 저 위에서부터 단 한번의 턴 없이 직활강으로 끝까지 쏘시더라구요...

와이프 힐턴하는 그 바로 옆을 스치고 지나가는데 진짜 쌍욕이 터져나왔습니다

들이받히지 않은게 천만 다행인 상황이었어요

어제 야땡엔 괴수분들이 참으로 많았습니다

딱 두시간 바짝 타시고 접고 가시더라구요

저희는 괴수가 되기 위해 더 타고 갔...

요즘 헝글이 에덴밸리 사건으로 뒤숭숭 한데

모두가 안전한 시즌 보내셨으면 좋겠습니다.

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.146.181

엇 ..전일권님 결혼하셨었나요??왜 싱글인줄 알았지..

전일권

*.219.42.65

하핫 아직은 따끈한 신혼이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.146.181

따끈만 하면 안되죠 후끈후끈 뜨거워야죸ㅋㅋ

전일권

*.219.42.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 후끈한 신참 유부인걸로~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 굇수가되기위해.. 12시까지 탔다능....ㅠㅠ

전일권

*.219.42.65

멀고도 험한 굇수의 길입니다ㅜㅜ

hello072

*.36.157.247

혹시 그 바인딩이 유니온꺼 아닌가요?

전일권

*.219.42.65

맞아요! 유니온 트릴로지! 유니온이 원래 나사가 이렇게 쉽게 풀리나요...

이번 시즌 시작 전에 사서 처음 쓰는건데...

hello072

*.36.157.247

그게 유니온 특유의 단점인듯....
저는 그래서 유니온을 시러해요..
유니온반딩은 스트랩이 쓰면 쓸수록 한쪽은 계속 풀리고 반대쪽은 계속 잠겨요...ㅠㅠ
계속 체크해줘야합니다..

전일권

*.219.42.65

그렇군요... 잘 체크해줘야겠습니다

저도 유니온 바인딩을 안써봐서 몰랐네요ㅜㅜ

좋은 정보 감사합니다!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

안전보딩이 최고입니딘

전일권

*.219.42.65

맞습니다! 안전이 최우선이죠!

아이폰6

*.253.124.71

바인딩 큰일날뻔 했네여

전일권

*.219.42.65

실력은 형편없지만 그래도 10년 가까이 보드 타면서 이런 경험 처음이네요ㅜㅜ

찡e

*.115.123.203

저도 유니온껀데... ㅠㅠ 조심해야겠네요~

안보하세요!

전일권

*.219.42.65

네에~ 감사합니다~

마음까지 이쁘시네요~