[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이타는 지인 데크인데 어마무시 하네요(비교사진을 못찍음) 왠만한 여자분은 데크뒤에서면 보이지도 않음
제 팀투270 열십자로 허리폭에 대보니 폭하고 똑 같고
실제로 보면 정말 크기에 압도당하네요

이 데크로 원에리 뻥뻥 돌리는 라이더도 신기ㅋ 국내 들어온
데크중에 젤크고(도넥 아저씨 데크보다 크다고 하네요/폭) 아마
폭으로는 국내 최고가 아닐까 싶네요

눈사이로막까

*.37.40.31

갖고싶네요

호요보더

*.244.141.51

시즌중에 함 빌려서 타볼려구요 대형 외제차 타는 기분이 들것 같음요ㅋ

눈사이로막까

*.37.40.31

제발이 290이라 초창기때 멋모르고 말라사서 죽겠네요 아주

산유국서민

*.62.188.28

ㅋㅋ 모델이 넵튼

clous

*.228.186.84

ㅋㅋ 모델이 냅튼 2

호요보더

"비밀글입니다."

:

brembo

*.215.145.165

냅튼의 데크를 표본으로 만든다는 냅튼이지만... 냅튼보다 더한 와이드군요. 엣지를 90도로 세워도 붓아웃은 없겠다는..ㅋ 근데... 무겁겠다요... 리프트에서 발목걱정 좀 해야할 듯. 그리고.. 곤도라에 안꽂아지겠네요...ㅋ

호요보더

실물보면 어마무시 합니다ㅋ

그런데 정작 그 동생 부츠가 300 ㅋ

웰팍/오크 투베이스라 잘하면 만나실수도 ...

호요보더

"비밀글입니다."

:

brembo

*.215.145.165

안꽂아진다에 헝글 설인 뱃지 하나 겁니다. ㅋ

호요보더

그런가요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
170960 용평이 아직도 100키로 남았다는ㅠㅜ [17] 채리필터 2012-03-16   646
170959 목욕탕에서......ㅜ.ㅜ [21] 똥싸는꼬마 2012-03-16   673
170958 믿지않겠죠?? [2] 우이씨~ 2012-03-16   316
170957 겨울아 가지마 파티.. [4] 수술보더 2012-03-16   496
170956 겨울아 가지마 파티.. 수술보더 2012-03-16   142
170955 아프로 당분간은 온라인거래 이용하지마세요! [13] 몽이보더님 2012-03-16   1201
170954 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. 쿄쿄쿄세세... 2012-03-16   131
170953 웅성웅성...... [19] 세르난데 2012-03-16   508
170952 내일 하이원에 계신 분들께 고함. [4] 세차만하면비 2012-03-16   604
170951 신비 체험 ( 혐오물 ) [14] Method 2012-03-16   661
170950 후후후..자기전에..쓴소리 몇글자만.ㅎ [19] BUGATTI 2012-03-16   467
170949 왜 다들 깜깜 무소식일까요... [12] aAgata 2012-03-16   305
170948 같이가자고 하는데 호응이 없네요 ㅠㅠ [13] ㅇㅇ 2012-03-16   497
170947 클하 자게에 지금 하이원 눈온다는 소식이... [4] 라이브낙지 2012-03-16   586
170946 11/12 헝그리보더 Fun Snow 축제 [4] 헝그리사진첩 2012-03-16   903
170945 제가 방금 무서운얘길 하나 들었는데....정말인가요??? [31] 핑크래빗눈... 2012-03-16   1257
170944 예비군 훈련중 [1] 막쌍 2012-03-16   218
170943 여러분 한번만 읽어주세요.. [10] JJ 2012-03-16   632
170942 동호회/시즌방 하면서 겪은 개념없는 일들을 말해보아요 [24] 2012-03-16   1311
170941 기대되는 겨가파~! [10] Gatsby 2012-03-16   457