[헝그리보더닷컴 이용안내]
고향은 강릉인데 울산직장내려와서 그거하나 기다리고있었는데 올해는 안한다네여
엮인글 :

미너비

*.66.65.227

몇주전에 물어보니 계약 때문에 작년처럼 용평이랑 같이 한다던데요.. 그새 뒤집혔나요?

용평에뼈묻자

*.39.110.139

금일 용평 공식 페북에 댓글로 물어보니 올해는 진행하지않는다는데여 에덴측에도 다시 문의해봐야겠습니디.

용평조아

*.144.129.162

전화해서 물어봤는데 에덴벨리 쪽에서 통합시즌권 판다네요! 구입하시려면 에덴 쪽에 문의하시면 될듯하네요ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.42.248.150

얼레 .. 저도 스키어스1 이라 이번시즌 똑같이 용평이냐 물어보니 용평이다 라고 답변 들었었는데 ㅠ 저는 몇개월전에 들었는데 정책 같은게 바꼈나보네요 ... 

용평에뼈묻자

*.39.110.139

와우 스키어스 회원이시면 에덴측에도 문의해보시는게 ㅎㅎ 저도 올해 에덴1차판매 할때 에덴측에선 용평이랑 통합나온다했고 지금 용평은 또 안한다고 하네요 ㅠ

에덴죠죠

*.104.250.10

오 캡아님 스키어스 회원이시군요!

rahe

*.39.139.39

헉 기다리고 있었는데..

용평조아

*.144.129.162

이번에도 판대요 ㅋㅋ 에덴벨리에서 구매하심 될듯

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
62261 아...금단증상.. [6] 틱온 2012-12-28   114
62260 에덴 결국 휴장이군요 ㅜㅜ [8] 11년째초보 2012-12-28   144
62259 에덴 결국 휴장이군요 ㅜㅜ [11] 11년째초보 2012-12-28   88
62258 강촌 파크 같이 타실 분 [11] LogicDesign 2012-12-28   121
62257 셔틀타고 휘팍왔어요 [5] 셰이크 2012-12-28   107
62256 서울은 이제 눈 내리기 시작합니다. [3] 국스국스 2012-12-28   111
62254 술취한 사람들 구경하기 잼있어요ㅋㅋㅋ [9] RockQ 2012-12-28   243
62253 경남 지방 눈 대박옵니다 ㅜㅜ [4] 11년째초보 2012-12-28   102
62252 대구지역 눈대박 옵니다 [1] 가슴털오리 2012-12-28   107
62251 경북 대구지역 대박눈옵니다 가슴털오리 2012-12-28   99
62250 하이원셔틀!솔로천국!!커플지오...ㄱ [4] 날아라훈이 2012-12-28   123
62249 불금불금 아침반 문열어용(출석하세용~) [60] 내꺼영 2012-12-28   77
62248 마스크를 쓴 그녀.. file [32] BUGATTI 2012-12-28   231
62247 젋은수선집 후기... [2] beggAr보더 2012-12-28   174
62246 헐ㅋㅋ 남부지방에 눈이 펑펑!! [5] 마음은프로 2012-12-28   124
62245 으.. 저만혼자 기대하고있나바요..... [3] 비보이굿잡 2012-12-28   79
62244 고글을 사야 하는데 고민이네요... ;;; [17] 열혈초파 2012-12-28   89
62243 오늘 차에 치었어요.... [22] A.S.K.Y. 2012-12-28   92
62242 스피드 최고!!!! file [33] (━.━━ㆀ)rig... 2012-12-28   123