[헝그리보더닷컴 이용안내]
둘다 시즌동안 너무 자주 입어서...

게다가 저는 항시 앉아서 바인딩을 채워서 엉덩이가

완전 노방수 엿는데

완전 새옷이 되서 왓네요.

상의는 3년? 입은거 같구요 바지는 2년동안 비벼댓죠.

시즌때 입어봐야 겟지만 큰돈 안들이고 너무 좋네요.

학동 안가도 되구요^^

에로푸우

*.38.10.167

어디서 얼마인가요 급관심이가네요

MysticDream

*.250.163.22

오 이거 좋다

버섯돌이1

*.207.183.207

정보 공유 좀 해주시죠!

전일권

*.62.173.211

정보 공유 고고고!
방수력 탓에 제대로 빨지도 않았었는데ㅠ

꽃보다스노보드

*.62.203.41

톡 주시면 안내해 드릴께요^^

cncfanatic

야구하는토이

*.35.216.24

크리토피아 아웃도어세탁 이용했는데,
지점마다 다른지는 몰겠으나
제가 맡긴곳은 만족스러웠어요.

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

와 무슨원리죠? 신기하네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

일요일 저녘은 역시 고기♥ file [8]

• Sensbang
  • 추천 수 3

나눔입니다 file [21]

• 기미사
  • 추천 수 22

꽃피는 봄이네요!! file [11]

양일 잠실행.. file [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

나른한 주말이네요.... file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

앨범 보다가 작년 이맘때 쯔음 휘팍사진 file [7]

슬슬 또 보드타는 꿈을 꾸네요. [7]

비시즌 취미 - 카누 file [8]

• O2-1
  • 추천 수 5

세계 최고의 로드 자전거 코스를 당신은 몇번.. [5]

• guycool
  • 추천 수 1

휘슬러 막보딩 [8]

• O2-1
  • 추천 수 1

웬지 얄미로운? 장애인용?? 자전거 [7]

• guycool
  • 추천 수 0

페이크 fake 깔창 감별법. file [3]

• guycool
  • 추천 수 1

새 부츠 안 깔창 바로 버리라는 주장... [3]

• guycool
  • 추천 수 0

자전거 헬멭 구입시 병행 구입해야할 품목... [1]

• guycool
  • 추천 수 1

심쿵~~ file [7]

16일 출첵하세요~~ [28]

• 모내기
  • 추천 수 1

[추첨 결과] 1415 ROME Folsom 부츠 265 file [11]

지칠만도 한대 간이 참 file [11]

지름 인증!!! file [14]

보드복 세탁방수 처리 한게 왓네요 file [7]