[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 장비가 없습니다 -_ㅠ 앞으로도 있을지는 흑흑...가난하여...

무튼 장비나눔은 아닙니다

피규어 취미는 아닌데

어쩌다 보니 생겼네요 ㅎ 전 피규어 잘몰라서 나눔합니당

아이온맨 뒷통수 누르면 조명들어오는 놈이에요

높이는 10cm??? 가량 될것 같고..자세별로 좀 있는뎅

일단 다섯분에게 나눔하고 봐서 수요가 더 있으면 남는거 있는거 다 풀께용.

원피스 캐릭터도 좀있네요..

조건은 없습니당

택배비도 제가 부담할께요 (요건 헝보에서 정보습득?에 대한 감사비라고 생각하겠습니당)

40분 댓글 (나눔원하시는분) 중에 다섯분 랜덤추첨해서 나눔해드리도록 할께요

aaa (2).jpg

SG_Mao

*.216.62.12

첫번째로 추천하고 줄 서 봅니다..저랑 같은 취미를 갖고 계시네요..ㅎ

겨울도리

*.223.164.30

나눔엔 추천!! 추천 드리고갑니다~~~ㅎ

박아정김숙희

*.77.1.159

우와 아이언맨이네요 나눔엔 추천! 저는 참가는 안하겠어요 다른분들에게 양보를!!

YOUNG-SUN도민준

*.36.141.69

4번째 추천 날립니다ㅎ
아이언맨~~~4살 아들이 좋아라 합니다ㅎ
불도 들어오구 하나 주고 싶네요

hello072

*.244.120.153

6번 추천입니다.

갖고시퍼효~~

유인

*.36.150.121

아악!!!
줄서봅니다!!!!!!!
갖고퐈욤ㅠ

mr.kim_

*.34.166.19

줄서봅니당~~

@전팀장

*.223.37.147

7번째 추천입니다.
저도 갖고 시퍼효~~

공랑붕어

*.223.62.147

오홍 !!! 8번째 추천입니다~!!

완전 가지고 싶어요~!!!

사월愛눈

*.45.150.148

왓!!! 손손손!!입니다!

9번째추천입니다.!!

바람돌이

*.121.154.25

줄서봅니다.^^  ㅎㅎㅎ 

싼도싼도

*.217.63.82

10번 나눔엔 추천 !!!

저두 참가해봅니다 !! ㅎㅎ

숙쟈냔

*.223.20.119

10번째 ㅊㅊ 저도 손이욧!!!! 어라 중복이네요..ㅠㅠ

쵸파♥

*.99.6.247

저요저요!!!

저의 토니스타크!!!

제 장식장에 넣고 싶어요!

MysticDream

*.223.27.230

잘쓰겠습니다

cosmoswa

*.62.203.78

13번째 추천하고 줄서 보아요

絶崖

*.62.222.236

추천드립니다! 저도 줄서봅니다

1740j

*.62.212.51

이건 줄서야죠~

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.178.109.204

피규어 때문에 5년만에 로그인 했어요;;

오리파두목

*.99.30.140

우와 멋지네요..!!

추천하고 줄서봅니다~

살빼면이뻐

*.241.147.61

19번째 추천드리고 줄 서봅니다!!

나나요히

*.179.64.135

16번째 ㅊㅊ 아이언맨이 탐스럽게생겻네요

풀런다린다

*.62.216.242

17번째로 줄서봅니다ㅎㅎ 추천드려요

혼랑

*.139.145.1

줄서봅니다- 21번째 추천 드립니다

보더쫄면

*.91.140.49

오~나눔엔 추천! 22번째 추천!

줄서봐요~~

향긋한정수리

*.104.88.34

이것이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 줄입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Albothyl

*.62.8.80

줄서봅니다!!!ㅎㅎㅎ

왕고물

*.99.30.140

아이언맨은 사랑입니다.

줄서보아요!!!

Scud.

*.223.21.176

24번째 추천 드리면서! 줄 서봅니다 ㅎㅎ

까꿍띠에

*.116.0.44

우리 꼬맹이 무지 신기해할 거 같네요.....ㅎㅎ

다람쥐야

*.102.0.254

26번째 추천드리구 감사합니다! ㅋㅋ

dhckdwns

*.141.50.163

27번 줄서 봅니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ride_K

*.223.17.171

추천추천

또지입니당

*.111.17.124

28번째 추천입니당!

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.253

저도 추천 후 참여!!1개가아니고 5개라니

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 줄섭니다.

솜이아빠

*.141.58.9

31번 추천! 

줄서봅니다~

6500rpm

*.38.10.242

머도 추천하고 줄서봅니다.

파리루베

*.223.35.39

원합니다 줄서요! 33번!

하늘+상은=하은

*.62.216.36

나눔 원합니다^^
나눔엔 추천!!

surf

*.223.30.178

나눔 35번입니다

갖고싶어여ㅎㅎ

마앙

*.57.238.237

저요~~!^^ 귀엽네요~♡

cha123

*.29.76.226

저는 38번입니다^^

서민주

*.62.162.110

저는 39번입니다
추천!

Ellumi

*.86.32.24

40번째 ㅊㅊ
줄섭니다!

토코페롤

*.188.251.64

41번째 ㅊㅊ 줄서볼께요

돈지암푸우

*.70.47.202

저도 늦지않았음 줄서봐요

Shark!

*.158.237.238

43번째 추천드리고 줄서봅니다

강촌왕초보

*.176.126.42

----------------------------------------------------------끗--------------------------------------------------------------

요기 까지 추첨하겟습니당...

곰마을푸우~

*.33.217.241

아이언맨...좋아합니다...줄 서 봅니다~~^^

추천은 덤......ㅋㅋ