[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 세팅 메모장에 저장해 두긴 했는데 혹시나 해서 여기에 다시 ㅋㅋ 

33 24 

27 12 

27 -6

스탠스 56 

엮인글 :

말벌

*.223.26.2

저는 보관비닐팩에 적어났어요 ㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

좋은 방법이네요.^^

THE구피™

*.173.197.131

저두 예전에 랩감아놓고 유성으로 적어놨는데 지워짐. ㅠㅠ ;;;

핸드폰 메모 해놨는데 핸드폰 바꾼다던지.

회사 수첩에 적어놨는데 이직하고 마누라놉이 없애버린다던지. ㅠㅠ

뽐뿌전도사

헝글에 적어놓는게 짱이네요 구피님 답글에 적을려다가 나중 찾기 힘들까봐 새로 글 올렸네요 ㅋ

에미리

*.39.230.39

전 보드백에 네임텍에 적어서 넣어두고 변경때 다시 적음..

뽐뿌전도사

좋은 방법이네요. 근데 엣지백 사용하시는분들은 적을곳이 마땅치 않겠네요 ㅜㅜ

리틀 피플

*.188.38.208

가장 좋은 방법은 데크에 직접 적어놓는 방법이 있어요.

뽐뿌전도사

가장 간편하면서 제일 좋은 방법 같은데요^^

시속150km

*.70.27.202

저두 이번시즌
30 15로 시작해서
33 18
36 18
39 18
39 15
42 15
42 18
42 21
42 24
...
...

결국엔
33 12로 마무리 했네요 스텐스 54
카시 스타일로 배워서 그런지 뒷발이 영 안따라주네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155645 역시 라이딩의 끝은 백컨트리네요. [10] 폭풍세수 2017-03-13   1538
155641 봄비도 온 마당에 [1] 코피쑤한잔 2017-03-13   319
155639 한국최초 롱보드다운힐 경기가 개최 정보(+자원봉사자 모집) [5] 름짱 2017-03-13   1250
» 이번 시즌 최종 셋팅 메모리(Memory) 랄까요. (2) [9] 뽐뿌전도사 2017-03-13   769
155637 이번 시즌 최종 셋팅 메모리(Memory) 랄까요. [22] THE구피™ 2017-03-13   852
155636 곰마을 황제보딩 가능하겠죠 ㅋ [10] 말벌 2017-03-13   802
155633 아직도 하고 있는 월도...ㅋㅋ mystic456 2017-03-13   511
155628 하아 데크때매 고민이네요 고민.. [13] @전팀장 2017-03-13   1348