[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 설인을 떠나 시즌2 스텀패드가 나와야되는데.. ai는 아무것도 몰라서 밑에 직원한테 만들라고 시킬수도 없는 노릇이고ㅠㅠ

일단 굇수님에게 기본적인 디자인과 캐리커쳐 부탁드리긴했는데, 제작이 가능할지도 의문'ㅡ' 제작 하더라도 공동구매는 일단은

불가능함.. 한 5장정도만 만들어보고 집 근처분들에게 나누어드릴 생각 후후 기간도 정해져있지않고 제작 가능여부도 확실치않은

스텀패드.. 돌아오는 17/18에는 붙이리라 믿습니다. 밑에꺼 들고가서 만들어줘! 해봐야겠네요 재질은.. 뭘로? 고무고무스러운거?

최종시안 결정됬습니다. 의뢰는 해보겠지만 제작이 불가능할수도있습니다. 하청 간판집이라 제작이 힘들것같다고하면

안될수도있습니다.^^ 너무 많은 기대는 하지마세요~

p.s 설인을 희망하시는분들도 있지만, 이전 스텀패드와는 전혀 다른패턴으로 가야하기때문에 설인은 넣을수가 없습니다.

또한 혹시라도 공동구매가 진행되었을때 설인 사용여부는 제가 결정하는게 아니라서 양해바랍니다^^

그몸짓은뭐냐

*.91.92.234

아 능력자시네요.. 습관적 줄서봅니다.. 추천! ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

1번이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

아로새기다

*.107.180.223

위에거 깔끔하니 이뿌네용!!

일년차보드입니당

*.104.250.10

전 2번에 한표. 푸른색을 붉은색으로 해도 괜찮을거 같아요~

아트로

*.62.8.20

1번 강추요 이건 판매하면 사고싶네요 ㄷㄷㄷ 만드시면 1개 줄서봅니다 아님 판매하셔도 줄서볼게요

히야시스

*.221.146.69

1번이 이쁘네요 ㅎ

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.234

1번 이쁘네요 ㅋㅋ 줄서봅니다 판매하셔도 줄서봅니다~!! 

무인이

*.171.133.130

도움이 될까 싶어 몇자 적습니다. 애들 갖고노는 고무 재질 딱지 만져보셨나요??

약간 말랑말랑 하면서 난슬립 기능이 있고.. 스텀패드로 쓰면 딱 !! 일꺼 같은 재질 입니다.

단가 또한 어마무시하게 저렴하죠.. 제작시 고려해 보세요 ^^;

환상2

*.143.8.198

일단은 1번이나 설은은 작게 나마 들어 갔으면 좋겠어요. 뽀인트 처럼 ^^;;

닉값한다-시막

*.222.49.190

11!!

종이컵에똥너

*.7.56.1

둘 다 이쁘네요~~~
와!!! 추천!!

왕초보가족보더

*.247.188.102

앗싸~~~ 요기 줄서면 받을수 있는거에요??

줄서봅니다~~ ㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

1번~ 나눔엔 추천이라 들었습니다 조심히 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

ruddns라이딩

*.70.54.176

줄서봅니다.

시막타는건더기

*.62.202.147

줄서봅니당

잇힝*-_-*

*.244.40.27

저도 반 자동으로 줄서봅니다.........

해적케이

*.70.59.242

저도 줄서봅니다...공구 진행하시면 뮤조건 구매 하겠습니다

장비쟁이꿀바람

*.70.54.156

라이드 위드 스카이가 맘에 드네요~

켈피

*.55.168.166

이뿌네요 공구하면 저도 참여하고 싶네요 ㅎㅎ

때룡이

*.45.211.183

역시 능력자 십니다 ...공구 하면 무조건 사고 싶네요 ㅎㅎㅎ