[헝그리보더닷컴 이용안내]
남푠이 지퍼를 열고 타다가 폰을 분실해서.. ㅠㅠ
거의 포기하다가 전화했더니 받더라구요..
남자외국인이 샬라샨라..ㅠㅠ
못알먹..ㅠㅠㅠㅠ
그리고 끈어지고..폰꺼짐...ㅠㅠㅠㅠ망했다..
계속전화했더니 꺼져있으심..
아..아이폰이라고.. 먹었구나..ㅠㅠㅠㅠ
포기했다가 2시간뒤 전화했더니.. 전화를 받더라구요..!!
대박.. 인포에 맡겨두심..!!
그래서 찾았어요...!!!
운도 정말좋지..!!
그 외국인 양아치라고 겁나욕했었는데..
넘 미안해짐..ㅋㅋ

SensBang

*.62.188.220

기승전 사과 ㅋ ㅋ 다행입니다

히야시스

*.39.130.136

ㅋㅋㅋ다행이시네요 ㅎ

니세코

*.252.41.83

호주 사람들 우리나라 사람처럼 남의 것 낼름 먹는 사람들 그렇게 많지 않습니다. 일본 사람들도 마찬가지구요.

몇 년전부터 짱깨나 동남아 사람들이 많아지니 니세코에 없었던 버글러 조심하라는 현수막까지 등장했습니다.

참 질 나쁜 사람들 때문에 일본에서도 보드도둑을 조심해야 하니 원~~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155238 용평 재밌네요 [2] rahe 2017-03-05   872
155236 휘팍 처음가본느낌. [1] 호호파파 2017-03-05   932
155235 하이원 시즌권 불법양도 하거나 받으신분들 주의하세요 [5] 보더보더윤 2017-03-05   2145
155231 일본 니세코 스키장 [5] 꾸물이 2017-03-05   1527
155225 보드 스키보다 위험한가? [6] guycool 2017-03-05   964
155224 미국 비선실세와 한반도 제2 전쟁 [4] 좀비헌터 2017-03-05   734
155221 남들은 용평이다 하이원이다 막보가는데.. [8] 민규민찬아빠 2017-03-05   891
155219 오늘 영동 지방 눈 예보가 흐흐 [10] 히야시스 2017-03-05   657