"GZ" from "DUXICO" on Vimeo.

"GZ"

드디어 1분을 넘긴 영상 편집 !! 

재미나게 봐주세요  !!

뿌듯하다 뿌듯 해 !!!

영상 중 '멋쟁이신사'   '겁쟁이'   '길을비켜라'   등은

영상 BGM 외에는 다른 뜻이 없으며 특정 인물과는 상관이 무관함을 알려드립니다.

특히 그 중에서도 '멋쟁이신사'   !!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

니뽄간지

*.130.167.101

GZ님 쫌 짱인듯......스켑도 잘타시는데...영상 잘봤습니다....나도 해보게 가르쳐주세요~뒷발 일등님~~

뒷발일등

*.164.135.60

야간에 올라오세요 !!!

월요일은 쉽니다 ㅋㅋ

LYON

*.9.11.85

영상도 멋지고...라이더도 멋지네요^^ Goooooooooood~~!!

뒷발일등

재미나게 봐주셔서 감사합니다 !!

하하_961933

*.118.64.168

이분 좀짱이네요 팝을 제대로 ㅋㅋ이용하시네요 높이저정도나오기 정말힘든데 ㅋㅋ

모 원심력도 잘 이용하실줄아시고 ㅋㅋ 오우 스케일 스타일 다 독특하시네요 ㅋ

무엇보다 체력이 ㅋㅋㅋ참좋으신듯..

뒷발일등

스쿼드로 단련 된 팝이에요 ㅋㅋㅋㅋ

안 높을 수 가 없는 ㄷㄷㄷ

Kaki_

*.7.121.118

영상 멋찌네요.. ㅎㅎ 형님 베어스 언제부터 심야 한데요???

뒷발일등

금 토 일은 심야 하는 것 같던데~?

뒷발질

*.118.84.48

비인간적 높이,  후덜덜,

뒷발일등

머쉰 이니깐요 푸훗훗ㅋㅋㅋ

mume

*.139.109.29

와~ 스타일 멋져요 ㅎ

편집도 괜츈해요 .

나날이 발전하는듯 ㅋㅋ

뒷발일등

제 머리속 CPU는 배우는 컴퓨터로써 에헴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다흐~~

ZARU

*.32.170.79

진짜 GZ 미친하이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ짱!

뒷발일등

오전반은 너에게 맡길게 ㅋㅋㅋ

야루^^

*.155.161.27

첨보는 트릭이네요! ㅎㄷㄷ~~

주말에 함 해봐야겠습니다.ㅋㅋ

뒷발일등

역엣지 조심하셔요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

hip906

*.42.250.91

왠만해서 로그인 안하는데

이분 정말 팝 장난 아니네요 ㅡㅡ... 대박 ~ ㅋ

멋집니다!!! (--)(__)

뒷발일등

우리에게 필요한 건 스쿼드 !!!

라고 외치고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋ

타이푼

*.177.142.27

ㅋㅋㅋ2분을 넘긴 편집 나날이 발전하는 덕시코필름~!!!ㅋㅋㅋ

건조의 하이는 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

뒷발일등

타이에훈님의 널리 하이도 짱이에요  !!

신대지

*.161.29.3

역시 드라이박...>>ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

멋있다!!!!

성주편집실력이 날로 느는구나..ㅋㅋ

뒷발일등

마우스좀 휘둘러 댔죠 ㅋㅋㅋㅋ

WOO123

*.102.0.201

wow

뒷발일등

hell yeah !!!

철근28호=改=

*.153.16.116

아, 박건조프로 시네요

뒷발일등

박건조 플호 맞습니다 ㅋㅋㅋ

칼들고디스코

*.15.90.163

베어스 가면 항상 눈에 확들어오는 분들이시군요~ 이날도 슬롭에 있엇는데 역시 후다다 한분들 ~

뒷발일등

난리법석을 치고 다니니깐요 ㅋㅋㅋ

그래도 재밌으시죠`?ㅋㅋ

초 보 간 지

*.38.125.60

진짜 높이가 좀 이해가 안되는대요? ㅋㅋ

멍하니 보다가 우와 했습니다

뒷발일등

높이 뛰는게 아니라 땅이 꺼지는 거에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 힘이 ㅋㅋㅋ

작살미소

*.178.105.115

정말 멋지십니다~

뒷발일등

많이 감사드립니다 ~

*_*v

단순무식지존

*.227.142.43

정말 멋지시네요 ㅋ~

뒷발일등

재밌게 봐 주셔서 감사드립니다. ~!!

CABCA

*.43.209.7

와..높이가..

이성진 닮으셨어용..ㅎ

뒷발일등

때빼고 광낸 높이가 이성진 닮았죠~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

. 

*.160.50.201

무술도 하시나요....ㄷㄷㄷ

이연걸 닮았어요...

뒷발일등

관전 포인트를 적절히 보셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야피

*.216.142.194

시원시원하십니다!! ^^

뒷발일등

점점 더 시원해지는 영상 올려 볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 !

소심보더_926210

*.32.194.189

건조에겐 뭔가 특별한 것이 있다...종자가 좀 틀린듯..

뒷발일등

씨앗의 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

McHydra

*.124.16.253

박건조님 많이 닮으셨다했는데...역시나;

5-6년전 컬트에서 많이 보고 배웠는데..(눈동냥으로 -_-;)  역시 대단하시군요

알리 노즈본 덜덜... 꼭 같이 한번 타보고싶습니다

뒷발일등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 닮은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lime Boarder™

*.160.230.161

최고!!

뒷발일등

자주오세요 '남성지'씨 ~

해금소년

*.163.237.210

2편 기대합니다!~

뒷발일등

이게 벌써 5편 인데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해금소년

*.163.237.210

2편 기대합니다!~

뒷발일등

이게 벌써 5편 인데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)