⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

심바™

*.241.149.59

1번..

사실.. 한번도 착용해보지 않는 제품인데..

항상 구경만했드랬죠 ^^ 일단 봤을때.. 느낌은 디자인..

보드복없이 보호대만 입고 타도 될것 같은 느낌.. ^^

게다가 두껍지않아서 요즘 잭슨삘이니 스키니삘이니 하는 보드복 팬츠에도 아주 좋을것 같다는 생각을 했습니다..

2번 정답 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

믿을만한 제품으로 약간 비싼 감이있지만.. 그만큼 퀄리티는 좋을꺼라고 생각됩니다..

payRisk

*.96.24.173

1번 매우 섹시하다고 생각합니다!!!

...이게 아닌가...???

2번 1번 무독성 머시기!!!

SPX carbon

*.140.68.100

1번 : 착용감이 너무 좋더군요(옛날 쫄쫄이 느낌^^)

어떤옷을 입어도 될만큼 스타일을 살릴수있어서 좋구요

이뻐요~~~~~^^

2번 : 1.무독성 생활안전 고압축 NBR

행복하시고 건강하세요~~~~~^^

본능적으로

*.96.169.195

1. 가드너스 규이... 굳이~설명이 필요없는 제품이죠 ㅋㅋㅋ

시중 보호대중 가장 으뜸인 보호대라고 생각됩니다. 보호력과 두께감...디자인까지^^

모두 갖춰진 최상의 보호대!!! 

보드를 한번쯤 타본 사람이라면 꼭 가지고 싶은 아이템중 하나라고 생각합니다.^^

2. 정답은 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

악마후니

*.129.51.116

1.

우선 상당히 땡기는 제품으로 가지고 싶은 보호대 1순위입니다.

기존에 저렴한 브랜드로 쓰다보니 별로 보호대에 믿음이 안갔는데

사용하신분들 이야기로는 상당히 땡기는 ...ㅋㅋ 그래서 여기서 받음

여친것만 사려고 한다는 그런 이야기죠....ㅋㅋ 가장 마음에 드는건

슬림하면서도 보호대 역확을 충분히 해준다는것...ㅋㅋ

2.

무독성 생활안전 고압축 NBR

뭐 이건 말이 더해져 봤자....ㅋㅋㅋ

암튼 좋은 제품생산에 감사드리고요

더욱 발전하는 감지 되시길 바랍니다.^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

1번은 어차피 말 잘하는 사람들이 당첨 될것 같고.ㅠ.ㅠ 좋은데 그걸 나는 글로 표현할 재주가 없음으로...

2번은 1번! 무독성 생활안전 고압축 NBR !! 이건 확실히 알겠음.

케이이치

*.39.243.53

1. 타 보호대처럼 엉덩이와 무릎이 분리되어있지 않은, 일체형인점이 굉장히 마음에 드네요 ㅎ

무릎보호대가 따로있는경우 라이딩이  지속될수록 아래로 내려가서 굉장히 불편했습니다

엉덩이와 별개로 사용할 수 있는점은 좋지만, 불편하면 안하느니 못하니까요 ㅎ

또한 타이즈재질로 이어져있으 운동성에도 불편함이 없는점이 좋습니다~!

현재 여자친구가 1년차라서 아직 낙엽중인데, 턴 배우기 시작하면 엉덩이 보호대가 절실히 필요할듯합니다

좋은선택 부탁드립니다~!

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드 <ㅡ 정답이죠?ㅎㅎ

타크

*.223.239.74

1. 착용 해보지 않아서 정확한 설명은 어렵지만 보이는데로 말해볼게요

디자인과 색감이 신선하고 발목까지 다 덮혀서 저처럼 추위를 많이 타는 사람한데는 보온효과 까지 있어보이네요

두께도 타 보호대에 비해 얇아서 활동성도 좋을거 같으며 충격흡수만 잘된다면 짱!

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR 입니다~

빅마흔

*.5.112.237

1. 아주 슬림해서 멋진 스타일을 이미 살리고 있으면서도

환상적인 스타일을 극대화하기 위해서 최상급 큐빅으로 마무리함으로

자랑하고 싶은 보호대네요.

보호대의 기본인 보호기능은 당연히 필수!

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드요!

RAMG♥

*.152.151.7

1. 규이 보호대의 장점이 한두가지가 아닐텐데요...

사실 보호대란 것이 겉으로 드러나보이는 게 아니기 때문에

제가 보호대 구입 시에 디자인은 크게 고려하지 않는 사항인데요,

우선, 이 가드너스 규이 보호대는 보호대의 디자인은 별로 보지 않던 저도

'사고싶다'는 생각이 들게 만드는 예쁜 디자인이 특징이죠. ^^

게다가 스키니핏의 바지에도 착용 가능한 슬림함까지.....

그렇다고 보호대의 역할/기능성에 충실하지 않은 것도 아니죠~

제가 홀X 스키니데님 바지가 있는데 실력이 모자라 보호대를 포기할 수가 없어

매번 보호대 착용하여 꽉 낀 상태로 보딩하다보니 다운도 안 되고 보딩이 너무 힘든데요,

규이 보호대 꼭 한번 사용해보고 싶습니다!!!

아, 저 취미로 피겨스케이팅도 하는데 스케이팅할 때 입어도 훌륭하겠어요!! +ㅁ+

2. 정답은 1번 <무독성 생활안전 고압축 NBR>

앞으로도 더욱 발전하는 감지 가드너스 기대할게요~!!

새벽_994271

*.233.99.11

1번 : 편안한 착용감과 믿을수 있는 안정감이 최고인거 같습다. 사실 편안하지 않으면 정말 많이 신경이 쓰이거든요.

제가 사용하고 있지만 다른사람에게 추천해도 욕안먹을 자신이 있는 제품이네요. 옷안에 착용하는 보호대임에도 디자인도 이쁘고 정말 맘에 듭니다.

★BESKIN ★

*.155.187.72

현재 사용중인 감지 가드너스 규이 제품 보호대에 대한 사용후 느낌입니다.

이번에 사용하였던 제품은 엑시트 어반어스 업다운 등등 약 5가지 정도를 사용하였고

지금은 규이 제품을 사용하고 있습니다.

★ 디자인.

디자인 적인 부분에 있어서는 타 제품들 보다 뛰어나다고 생각합니다.

디자인이란 것이 단순히 눈에 보기 좋은 것이아니라.

실용성은 높이고 그 제품의 심미적인 부분을 좋게 만드는 것이라 생각합니다.

눈에 보기만 좋고 성능이 떨어진다면 그것은 좋은 디자인이라고 말할 수 없겠죠 .

규이제품은 분명 성능이 뛰어납니다.

얇은 두께임에도 불구하고 보호력도 뛰어나고

허리 꼬리뼈 허벅지 등 다양한 부분을 감싸주는 디자인을 하였죠.

그리고 컬러 패턴 등을 좀더 보기에 이쁘도록 만들었습니다.

여성용 제품엔 큐빅까지 넣어 더욱 블링블링한 느낌을 만들어 주었죠 .

★ 보호력

일단 기존의 다양한 보호대를 사용해 보았습니다..

이마트에서 산 윙보호대 부터...

엑시트 어반어스 업다운. ..등.

규이를 처음 선택한 이유는 슬림함이 었습니다.

하지만 슬림함에도 보호력을 의심하지 않고 구입한 이유는 감지라는 브랜드 때문이었죠 .

이미 그이전에 귀라는 보호대를 통해서 가드너스 보호대의 우수성을 입증 받았기 때문에

그 신뢰성으로 이 제품을 구매하게 되었습니다.

그리고 그 믿음은 배신을 하지 않았구요

허리 뒤쪽까지 올라온 패드는 슬롶에서 충돌시에 허리부분이 많이 찍히거나 하는데 그러한 염려를 덜어주었고 .

꼬리뼈와 허벅지 까지 감싸주는 패드는 내몸에 딱 밀착이 되어 잦은 자빠링에도 내몸을 보호해 주었습니다.

그리고 정강이 까지 내려오는 무릎보호대 .

가장 마음에 들었던 부분입니다.

타 브랜드 사용시 흘러내림이나 돌아감 등이 있었는데 .

규이제품은 딱 부츠위쪽까지 보호대로 보호가 되어있어서 흘러내리거나 돌아갈 염려가 없었습니다.

파크에서도 정강이가 보호되어 한층 대담한 트릭을 구사 할 수 있었습니다.

★ 착용감

스포츠타이즈를 입은 느낌입니다.

허리부터 정강이 까지 타이트하게 밀착되는 느낌이었습니다.

타 브랜드 들입니다 처음 규이를 입었을때는 느낌이 이상했었는데 .

착용후 직접라이딩을 해보니 좋다군요 .

몸에 밀착이 되어있어서 보호대가 늘 제자리에 있습니다.

그래서 보호폼이 움직이거나 할 일도 없구요 보호력도 좋아지는 기분이었습니다.

그리고 하체 전체를 감싸고 있어서

얇은 바지를 입어도 따뜻합니다.

폼이 있기 때문에 보온성도 좋구요

곳곳에 통풍이 잘 되도록 메쉬로 되어있어서

땀이 차거나 하는부분은 잘 건조가 되도록 만들어 두었더군요 .

강한 밀착감 덕분에 근육도 딱 잡히는 것같고 활동하기도 편리해서 좋습니다.

그런데....살이 쪗더니...복부에 압박이 좀 있네요 ...ㅠㅠ

늘 체중관리에 신경을 써야합니다...ㅠㅠ

요즘 싸이즈 때문에 고민중입니다 ㅠㅠ  

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1.>  감지 가드너스 규이 보호대~

이번에 새로운 디자인까지 도입하셨다니 너무나 축하드립니다.

무엇보다 가드너스 규이 보호대는 여성의 슬립한 라이를 강조할수 있는 보호대라고 생각해요

다른 보호대는 보호에 치중한 나머지 슬립해 보이는 이미지를 주지는 못하는 보호대가 많은데..

그에 비해 규이 보호대는 슬립해 보이면서 보호 효과가지 탁월한 보호대라 생각됩니다. 

그에다가 새로운 스타일까지 겸비하셨다니... 날개를 달은 샘이네요~!! 축하합니다.

2.>   정답은 ?  1.무독성 생활안전 고압축 NBR

이게 정답이네요^*^..

앞으로 더욱 발전하는 모습 보여주세요.. 화이팅..~!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

밑이축축헤

*.148.82.241

1 감지 가드너스 규이 는 신상나오고 한번도 착용해보지는 못했습니다

대신에 제작년에 나온 분홍색 첮출시때 접해보기는 했었죠

분홍색 큐빅이 박혀있어서 너무이쁘고 심플해서 여자친구에게 선물해주고싶었습니다

그러나 그때에 규이는 아직 제작 단계엿고 안에들어있는 스폰지도 너무 물렁해서

보호력이 조금 떨어졎었어요

그래서 귀로 바꾸어서 선물해주곤했습니다

그리고 그이후 새로운 규이를 알게됬습니다

아직 신상으로 나온터라 사용해보지는 못했지만 예전의 느낌과는 많이다릅니다

새롭게 보완되서 나온거니까 아무래도 그때보다는 보호력도 착용감도 좋고 하겠죠?

우선 슬림한게 마음에 들지만 전아무래도 귀 보호대를 사랑하는 마니아로써

귀에 비해서는 보호력이 조금 떨어질것같은 예상을 합니다 그래서 더욱 착용해

보고싶은생각이드네요 슬림해서 엉덩이가 커보이는 현상은 없을듯 해서 좋긴 할것같지만

보호대에 옷을 걸처 입는 팬츠 에는 조금은 힘들듯 싶어보입니다 \

하지만 고압축 보호대로 새롭게 단장하여 보호력도 좋을듯하고 귀보다는 멋있진않지만

실제로 규이 보호 대도 한번 착용해보고 싶은 데 저에게 그럴기회를 한번주신다면

더할나위없이 좋은 기회가 되겠죠??

2  정답은 무독성 생활안전 고압축 이고요

타이즈  이것역시 작년에인가 제작년인가 에 감지에서 처음출시됬을때

처음으로 접해보았습니다 그때는 타이즈의 그래픽과 복원력 뭐이런것들만 봐서는

어느 타사에 타이즈보다는 월등히 좋았습니다

솔직히 보온력은 요즘나오는 면 쫄쫄이 바지가 쵝오인것같습니다

그러나 이타이즈에 장점은 쫄쫄이 바지를 입는 루저의 모습보다는 샌스있어보이고 깔끔해보입나다

그리고 무엇보다도 그래픽이 이쁘지요? 발목부분의 신소제 와 허벅지 쪽에 감지 상표가 눈에 띄입니다

타이즈의 복원력은 스스로도 순간 어? 좀 편하네 >? 이런느낌? 받았습니다

단점이하나있다면 발목부분에 다른 소제의 스판때문에 착용하고 해채할때 가끔 찢어지고 하는거하고

근육을 확 압축해서 활동성은 높지만 피부를 자극해서 벗을때 부스럼이생긴다는게 있습니다

이제 태이핑 타이즈가 나왔으니 더 좋겠네요 테이핑 타이즈 전번에도 쓰고 싶었는데 

접할기회가 없어서 써보지는 못했고 그전에나온 민무늬 에 감지 로고 들어간타이즈만 접해봤어요

태이핑 타이즈 꼭 서보고 싶습니다    써보고 괸촨으면 몆장더구매해서 오래오래 쓰고싶어요

최!강!기!아v10

*.165.129.84

1.감지 가드너스 규이 사용은해보지 못했지만 헝그리보더에서 널리 마니 들었씁니다.

얇고 보호력이 대단한 보호대라는것을요~ 기회가된다면 요번이벤트에서 당첨되어 사용해보고 싶네용^^

2. 1.무독성 생활안전 고압축 NBR

정답입니다.~~^^

미.미.존

*.92.194.162

★☆★☆★☆   감지 가드너스 규이 보호대 이벤트 ★★☆★☆★

1.> 가드너스 규이 보호대 너무나 좋은 보호대 이죠

일단 발명특허를 받은 보호대로 알고 있어요..

발명 특허~ 의장 특허 ~ 디자인 특허 를 취득한 보호대로 알고 있습니다.

이는 너무나 좋은 보호대라는 증거 겠죠??

그리고 다른 보호대와 다르게 초슬림한 스타일??

그러면서도 보호력도 좋은 스타일? 있는 보호대 입니다.

가드너스 규이 보호대는 고탄력 스포츠타이즈에 감지만의 독창적인 절개방식으로 만들어지 초슬림형 보호대입니다.

완전 강추 우리 여자친구 입히면 라인이 살아나겠어요~~ 없던 라인이..ㅋㅋㅋ

완전 좋은 보호대.. 간단하죠???

2.> 정답은 1번 : 무독성 생활안전 고압축 NBR 로 알고 있습니다.

정확하게는 NBR-foam으로 알고 있어욧...

강한 충격 흡수와 함께 반발력 및 복원력이 뛰어나며 부드러운 재질로 실리콘 패드 입니다.

이와 더불어  가드너스 보호대는 부분적으로 외부로 부터의 강한 충격을 보호하기 위해 10mm NBR-foam과 함께 합포된 3mm EVA-foam(의료용 foam) 을 사용하여 안전성에서는 최고,,!! 짱,.,.

좋은 보호대 좋은 상품 우리의 안전을 지켜주는 보호대를 만들어 주세요..

감사합니다. 꾸뻑..

★☆★☆★☆ 감지 가드너스 규이 보호대 짱 ★☆★☆★☆

DoubleZero

*.33.133.253

1. 타사의 보호대처럼 엉덩이와 무릎이 분리되어있지 않은, 일체형인점이 장점이져 (개인에 취향에 따라 다르겠지만)

무시 할 수 없는 보호력도 좋구여! 그리고 감지 가드너스에서만 출시 된다는 것도 좋구여!~~

슬림핏을 즐기는 보더와 날씬해 보이려는 여성분들에게는 딱인거 같아여!  

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드 <ㅡ 정답이죠?ㅎㅎ

보호대는 선택이 아니라 필수라는 점 다들 아시죠?

꼴까닥

*.25.50.236

이벤트2

정답 : 1.무독성 생활안전 고압축 NBR

아머스킨보다 여성분 아무것도 안입줄알고 순간 놀랬다는..........

제이콥투투

*.101.38.178

1번 질문은 넘 길어서 패쓰~

2번 질문은 정답 1) 무독성 생활안전 고압축 NBR 입니다.

진짜 여성분 하의 탈의하고 허벅지에 문신하신 분인줄 알았어요.

주사위 잘 굴려주세요.

바나나쉐이크

*.142.140.181

1번 .

제가 아직 직접 사서 입지는 않았지만 친구의 것을 빌려서 입어봤습니다

저의 느낌은 착용감이 너무 좋다는 점

보호대의 구션이 부드려우면서 넘어져도 보호대의 기능을 확실히 해준다는 점

보호대의 슬림 스타일로 바지를 입었을때 스탸일이 잘 나온다는 점 입니다

저는 무었보다 슬림한 디자인에 입은듯 안입은듯한 편한 착용감이

너무 만족했습니다 그리고 보호대를 입으면 약간씩 흘려내려가는 점이 있는데

규이 보호대는 타이트 하면서 편한 착용감이 좋았습니다

2번 . 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

항상 좋은 보호대를 만들려고 노력하는 감지 가드너스

저도 항상 응원하겠습니다 화이팅~~~

빈둥BDr

*.178.111.25

★★event 1.

감지 가드너스 규이 분홍이 유저로써!!! 감지 너무너무조아욧^ㅇ ^)/

가드너스 규이의 가장 큰 장점이라면 바로! 슬림한 라인!!

어떠한 슬림핏 바지에도 정말 이쁘게 라인을 잡아주더라구요~~ 설마설마 했는데 다른 보호대를 입고 봤을때랑

핏이 너무 차이가 나니까 사랑할수밖에 없는거같아요!!

그리고 레깅스처럼 쫀쫀하게 정강이까지 다리 전체를 감싸주니까 근육이 긴장된 듯하면서도 편안한 느낌~

무엇보다도 따따시하니 추위를 잘타는 저한텐 딱!! 이었어요!!

얇아서 보호력두 좀 걱정을 했는데 무릎 보호대는 이정도 두께면 높은데서 꽝~ 떨어지는게 아니라

슬롭에서 쿵 넘어지는 정도다보니 충분히 보호해주는거 같아요~~ 맨 무릎에 넘어지면 멍이 들자나요~ ㅎㅎ 

규이 무릎보호대면 충분히 무릎을 보호해주어요~~

그리구 무릎보다 더 슬림함의 효과를 톡톡히 보는건 아무래두 엉덩이보호대!!

전체를 딱!! 감싸주면서 슬림한 듯 튼튼한 압축패드가 엉덩이며 허벅지며 전체적으로 보호를 잘 해주는거 같아요~ 

또 정말 쫀쫀해서 어떻게 늘려도 찢어지지 않을정도로 정말 튼튼한 재질과 피부를 착 감싸도록 바깥쪽으로 처리한 박음질

덕분에 다른보호대 하면 가끔 흘러내려지는듯한 느낌때문에 몇번이고 화장실가서 확인하고 올리는데

감지는 딱 그 상태를 잘 고정시켜 감싸주는거 같아요^^

이번 회색도 여성들 위해 빤짝 큐빅 달아주시구>ㅇ < 역시 감지 가드너스 규이는 센스있는 보호대로는 최고인거같아요^^

정말!! 감지는 사용해본 사람만이 그 진가를 더더더 잘 아는거같아요~

http://www.gamzi.co.kr/

★★event 2.

정답~!!!!!!!!!!!! ---------- 1.무독성 생활안전 고압축 NBR

그래서 그런지 피부트러블하나 없이 착 감기는 부드러운 좋은느낌~~★

피안화

*.59.11.31

1번

한번도 착용해보진 않았지만 핏이 잘 살아나게 해줄 것 같네요 ^^

그리고 다른 보호대는 쫄바지나 타이즈를 따로 입고 그 위에 보호대를 또 착용해야만 했는대

감지 가드너스는 굳이 그렇게 입지 않아도 되는 것도 편해보여요~  ㅎ

2번

정답 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

진짜루

*.39.157.199

1. 감지 가드너스 규이 제품은 슬림 보호대중 KING OF KINGS~!!  BEST OF BEST~!!

완성도,착용했을때의 편안함과 라인(모델분들 입으신것만 봐도~팍팍느껴짐) ,보호력에서

타 보호대 보다 한수 위~!!

제품에대한 자부심과 상세한 설명~!!  매년 업그레이드 되는 신기술 적용과 디자인~!!

소비자를 배려하는 디자인과 성능~!!  제품 모델 착용샷만 봐도 라인 최고~!!

많은 프로분들이 쓰시는거 보면 알죠~!! 써보시면 압니다~!!

폴짝폴짝

*.236.3.241

★1. 가드너스 규이 제품설명 ★

=> 꺅.. 가드너스 규이 설명드릴께요~!~

우선 현재 유명한 보드 프로라이더와 연예인, 국가대표 선수들까지 실제로 많은 분들이 애용하고 계십니다.

발명특허, 의장특허, 디자인특허 모두 취득되어있고, 특히 커스텀벨트, 슬라이딩시스템, 꼬리뼈 보호패드, 스프링패드는 국제 특허 출원 및 상표등록까지!! 자랑스러운 대한민국 자산이라고 할수있겠습니다. 특허출원이 아닌 보호시스템 부분 발명특허를 이미 취득한 제품이라는것에 주의 하셔야겠네요~^^ 이런 훌륭한 기능성 외에도 한국 디자인 진흥원 지식 경제부에서 2년 연속 굿디자인으로 선정될만큼 멋진 디자인이랍니다.

안에 입는거라고 별로 신경안쓴다?? 천만의 말씀 만만의 말씀입니다. 인체와 밀접하기때문에 더더욱 안전에 신경써야합니다. 이 제품은 물론 (주) 감지에서 제작하는 모든 제품은 무독성 자제를 사용해서 고객의 안전을 내외부에서 책임지고 있답니다. 보호대의 자칫 뚱뚱해 보일수있는 단점을 3D 패턴으로 충분히 커버하였습니다. 고탄력 스포츠 타이즈에 인체근육 흐름에 따라 독특한 절개방식으로 초슬림형 보호대가 개발되었답니다. 우선 고탄력 보온원단을 사용하였고 향균, 발수 코팅 및 5-6배 빠른 속건기능으로 정말 따듯하고 상큼하게 착용할 수 있구요, 일반 공업용 폼이 아닌 피부 메이크업용 생활안전 폼을 사용해서 신체안전에도 만전을 기하였답니다. 철푸덕 넘어졌을때 타박상 및 골반/꼬리뼈 부상 방지는 물론 체형보정, 근육 피로방지, 운동력 향상까지! 정말 신통방통한 제품이죠?  이외에도 너무도 많은 장점들이 있지만 일일히 얘기하기에는 너무나 길어질것 같아요.. (이미 너무 긴가요? ㅡ,.ㅡ) 긴말 필요없이 최고의 프로라이더들이 선택한 감지 가드너스 규이! 안전하고 따뜻하고 멋있게 보드타고 싶은 이들이라면 반드시 선택해야하는 보호대입니다! 

2. 정답은 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 입니다~!~!

반화

*.91.137.40

1. 규이 보호대의 장점

가드너스 규이 보호대는 보호대의 디자인에서 우선 압도적입니다.

'사고싶다'는 생각이 들게 만드는 디자인!!!

게다가 기능이 절대 떨어지지 않고 슬림함까지 겸비한 보호대!!

규이 보호대 현재도 사용하고 있지만 정말 좋습니다!!!

2. 정답 -  1번 <무독성 생활안전 고압축 NBR>

일언젝일

*.184.134.48

2번만 도전,,,ㅎㅎ

대박나세요,,  ^^;

최강남쟈

*.159.199.170

저도 2번만 응모~~~~~

2번의 정답은 1.무독성 생활안전 고압축 NBR 입니다.

아머스킨 입어보고 싶어용~

이잇힝~

*.36.228.136

=======================================================================

1. 가드너스 규이... 설명이 필요없는 제품이죠ㅎㅎ

슬림한 라인과 안정성은 써본 사람은 당연히 알고, 안써본 사람도 이야기를 들어서 안다는....

사실 저도 하나 가지고 있는데 워낙 많이 넘어져서 항상 축축하네요-_-;;

하나 더 가지고 싶어요~ ^^ 

사업번창하세요~

=======================================================================

꾸미꾸미

*.186.110.139

ㅅㅆ

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

1. 보호대라 하면 보호의 기능이 제일 중요하겠지만

저에게 있어서 보호대는 그저 보온용일 뿐입니다.

그렇다면 보온(?)의 기능 이외에 중요한 것은 무엇일까요?

그것은 바로 바지의 핏을 얼마나 살려주느냐가 되겠네요.

바지를 고를 때에도 보호대를 착용하고서 핏을 체크해야하는 번거로움을 없애준다는 것이

감지 가드너스 규이 보호대의 최대 장점이라고 생각합니다.

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

감지 가드너스 번창하세요~

헤헷♥

*.186.110.139

◎◎◎1.가드너스 규이란?,

가드너스  규이 하면 고압축의 10mm NBR패드로 초슬림형 보호대로 정말  놀랍습니다.
압축했다고 했지만 10mm 패드로 안전성이 확보된다니... 정말 대단한 기술력입니다.
그만큼 노력 및 시행착오를 많이 경험하셨겠지요.
디자인을 포함한 사용자의 편의 및 안전성에 대해 연구한 흔적이 보입니다.
이러한 증거인 산출물인 제품과 노력을 다른 모방회사에 뺏겨서는 안되죠.
특허를 내신 만큼 제품에 대한 자존심, 자신감도 또한 느껴집니다.

▨ 디자인

몇년 전부터 브로셔를 보면서 느끼는 거지만 문구 하나하나, 그래픽 하나하나 노칠 것이 없습니다.
그러한 꼼꼼함으로 제품을 또한 만드시니 제품구성 색상의 조화 및 제품의 안전성, 편의성이 강조되는 것이겠죠.
그리고 정말 한국인, 아시아인의 체형에 맞게 설계에 정성을 기울린 모습이 표시가 느껴집니다.
흔히 말하는 잭슨핏에도 어울리는 초슬림보호대 제작으로 인해 더욱 편한 액션및 표현이 가능하게되었네요.
디자인을 보면 바지 속안에 있는 보호대이지만 겉에 입어도 부끄럽지않은 디자인입니다. ^^

▨ 안전
무독성 자재만 사용한다니!!
NBR이 공업용 및 산업용, 의류용, 생활안전용으로 분류되는 것을 일반 소비자가 알 방법이 없습니다.
화장품패드로 사용하는 무독성 정품의 패드로 사용하는 가드너스..
역시 가격이 높은 이유가 있습니다. 양심기업이라 칭하고 싶습니다!
산업용 자재를 사용하여 단가를 낮추고 판매량을 늘리는 기업보다
고객입장에서 내가 입는다는 마음으로 제작하는 감지 가드너스~!!
이제 알게되었으니 제 몸을 생각해서 무해한 자재를 사용한 것을 선택해야겠죠!

▨ 가드너스 제품들
초슬림하면서 디자인 또한 독창적이고 보호력도 보장되어있는 규이..
꼭 써보고 싶습니다. ^^

이번엔 화이트 리몬도 나왔다죠,, 보급형에 가격도 저렴하고 탁월한 꼬리뼈 보호에
정말 탐이 나네요 ^^

보호대라고 다 같은 보호대는 아니지요!
저도 보드를 처음 입문할때.. 아주 저렴한 보호대를 구입하여 탔고,
보드를 타면 탈 수록 실력은 업그레이드가 되면서 더욱 위험성을 느끼고 있습니다.
그래서 이제는 시즌이 시작될 즈음에는 신제품 보호대에 시선이 갑니다.

제가 초보자들에게 보드를 가르쳐줄때 항상하는 얘기가 있습니다.
"장비는 없어도 된다. 보호대는 있어야한다."라고요.
제일먼저 필요한장비는 "보호대"라고 생각합니다.

◎◎◎2.가드너스 규이에서 사용하는 NBR패드는 어떤 패드 일까요?,

정답 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

만능파스

*.20.16.226

1. 규이보호대 우선 착용감 좋구 슬림해서 보드복을 입어도 티가 안나면서 보드복스타일을 그대로 살릴수가 있죠~

또한 특허를 받을정도로 안정성면에서도 압도적인 아주 좋은 보호대라고 생각 됩니다!!

은비*

*.163.48.246

1. 다른 두 브랜드 보호대 입었봤는데 규이 보호대 조금 비싼감이 있지만  입었을때 착용감 좋고..

몸을 보호해주는 기능도 훨씬 뛰어난거 같습니다.

어차피 보딩중 다시는건 복불복.. 준비운동을 하는것도 중요하지만

더 큰 부상을 막아줄꺼라 믿어 의심치 않아요~

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드

3. 당첨자 발표는 언제? ㅎㅎ

Reny

*.36.62.217

1. 이유있는가. 저 여자 모델 봐라.. 그냥 좋아보인다..

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR

아.. 여자 모델 이뿌다 ~_~

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

**************************************************************************************************************

1.
*이름: Gui

*소속: 감지 S라인 사단, 가드너스 연대  

*주특기: 보호병

*임무: 어떠한 상황에서도 라인을 잃지않고
          적으로 부터 주인을 보호

*지급무기: MBR-foam → NBR-foam (업그레이드)

EVA-foam + NBR-foam

NBVF-foam

*특징: 1) 어떠한 상황에서도 주인을 보호하며

공업용/상업용 패드가 아닌 인체에 무해한 패드를 고집.

2) S라인을 포기하지않는 열정 

2.
1)무독성 생활안전 고압축  NBR

**************************************************************************************************************

감지몰에서 규이 상품 설명중에 'Pad-foam' 설명하는 그림에서 

NBR-foam  
EVA-foam + NBR-foam 이 아니라 'faom'으로 나와있습니다~ foam으로 수정하셔야할것 같아요!

현제 '귀'제품 사용하고있는데  만족하고있습니다~  늘 사업 번창하세요^^

천사부인악마

*.144.26.38

참나,,당첨이 되다니,ㅋㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

1. 가드너스 규이 제품은... 제가 실질적으로 착용해보지 않아서 리뷰는 해드릴 수 없지만...

정보에 따르면... '세계 제일이기보다 유일함을 추구하는 그룹' 감지에서 만든 제품입니다.

2.  1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

모델핏 사진에 깜짝;;; ㅎㄷㄷ;;; ㅋ

에치피

*.58.130.118

1. 규이는 보호대가 아닙니다 , 과학입니다!

기능성, 안전성, 디자인등 모든것을 만족!!!

하이 

*.143.183.24

1) 감지 가드너스 규이... 이건 뭐... 그렇게 얇은데... 어떻게 보호대 역할을 할까 하는

의심이 많이 들었는데~~~

실제로 써보면... 진짜 대박입니다 ... 슬림핏에 규이보호대 쓰는건 이제 정석이죠~~

보호대 역활100%  디자인과 핏을 살려주는것 또한 100% 성능이라 너무 좋아하는 보호대입니다

2) 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

올해는 이벤트도 많이 하시고 ... 

사업 번창하십시오~~~~~~~~~~~~~

서당개1년

*.25.71.95

1. 감지 가드너스 규이 보호대 란~!

일단 슬림하면서 움직임에 편하게 제작 되었구요 보호대의 역활 역쉬 최고 라고 생각합니다
또. 보온력과 패션까지 생각 하니 이건뭐 1석 5조 라고 해야 하지 않을가요^^

MC까망

*.215.158.22

1.감지 가드너스 규이의 가장 큰 장점은 슬림이죠. 그리고 디자인?

솔직히 안에 입는 보호대라 디자인은 그렇게 신경 안쓴다 하더라도, 슬림하면서

보호력이 좋은것을 기대하기란 어려운데, 그것을 규이가 해주고 있네요^^ㅋ

아직 보호대 사용중이라 다음에 보호대 고를땐 망설이지 않고 규이하려구요!ㅋ

2.정답은 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 입니다!!ㅋ

ad우기

*.143.157.96

1. 규이 보호대의 장점

스림핏이 좋은것 같아요. 뛰어난 보호력에 스림이라면.
기술적을나 디자인적으로 성공한거죠.
훌륭한 보호력에 디장인의 아름다운을 계속해서 뽑아주세요.굿....

2. 정답 -  1번 <무독성 생활안전 고압축 NBR>

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

1번 : 입어 보지는 않았지만.. 보드팬츠 속에 입는것이라고 해도.. 디자인이나 기능면에서 아주 뛰어난듯 합니다.

바인딩을 채우고 벗거나 할때 약간 흘러내린 바지 사이로 보이는 규이보호대를 보면..

"아~! 이 사람 보드에 대해 좀 아는구나.. 자신을 아낄줄 아는구나!! ㅎㅎ"

진정한 멋을 아는 사람은 속옷부터 신경쓴다고 하지요.. 그런 의미에서 규이 보호대는.. 착용자의 센스를 엿보게 해줄 수

있는 아이템이라고 생각합니다 ^^* 꼭 입고 싶네요...

하하하하~ 저도 이벤트라는거에 당첨 되어 보고 싶어요 !!!!!! 하늘이시여~

녹차아가씨

*.125.184.85

행복하시고 건강하세요~~~~~^^

LukeKwSeo

*.202.7.34

1. 수많은 제품 중에 단연 눈에 확 띄는건 멋지고 쿨한 디자인 때문이겠죠?

보호대의 기본 성능에 충실하면서 디자인이 뛰어난 보호대를 만든다는건 쉽지 않은 일.

수 많은 도전과 실패를 거듭하고 지금의 규이가 나온것이 아닐가요~

그 피나는 노력의 결실을 지금 소비자의 반응으로 느끼고 계실꺼라 믿어 의심치 않네요~

가격만 조금 내려주신다면 지상최고 전 우주에서 가장 좋은 보호대가 아닐까 싶네요~

2. 정답 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

Axum_

*.253.27.201

1. 감지 하면 떠오르는 생각은 튼튼함 이죠...

다만 가격대의 부담감을 아직 떨쳐내지 못하고 있을 뿐이네요...^^

ArRi

*.32.221.60

===========================  감지 ==================================

1. 아직 사용해 보지는 못했네요 보호대에 투자를 아끼면 안돼지만

그래도 생활고에 시달리다 보니...;;; 항상 이월이나 싼 보호대에 눈이가서 아직 사용은 못해봤네요

올해는 꼭 사용해보고 싶네요^^

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 이네요~~~ㅎㅎ

가방끈이 짧아 무슨소린지는 잘 모르나...;;; 뭐 보호대 성능이 좋다는 소리겠죠^^;;;

============================ 감지 =================================

밥탱

*.181.21.91

이벤트 2

정답은 "1번 무독성 생활안전 고압축 NBR" 입니다.

그나저나 살색 아머스킨은;;;; 진짜 안입은것 같은 느낌이네요;;;;;;

철퍼덕_795683

*.102.70.171

이벤트 1. 여친에게 사주고픈 '규이'~~ '귀'를 쓰고 있는 사용자로서 규이(핑크)는 정말 아름답다는 생각이 드는 보호대 입니다.

아직 여친께서 중급 수준도 못되는 상황이라 '규이'는 좀 무리인것 같아 미루고 있지만요...

우리 사무실 여직원에게도 감지 제품을 적극 추천하여 지난 토요일(제가 갖고 있는 '귀' 라벨을 주어 보상판매 시켰음 ㅋ) 직접

찾아가 화이트 리몬 구매하도록 했지요~

조만간 여친이 중급에서 편안히 탈 수준이 되면 제 '귀' 엉덩이 보호대 라벨도 띠어야 겠네요 ㅋㅋㅋ

'규이'는 정말 여친에게 입혀보고 싶은 ㅡㅡ;;  보호대 입니당~~

이벤트 2. '무독성 생활안전 고압축 NBR'

김봉이

*.52.154.110

1. 가드너스 규이 제품에 대하여 간단히 작성해주세요.

☞ 일반 보호대 제품이 그냥커피면 가드너스 규이 제품은 T.O.P에요 ㅋ

기존 엉덩이보호대 무릅보호대 따로 착용하고 밴드의 압박이 느껴졌다면

가드너스 규이는 쫄바지처럼 한번에  입으면서 무독성 생활안전 고압축 NBR을 이용 가볍고 안전하며 보온성 효과까지

탁월하다는 특! 장점이 있죠!!

2. 가드너스 규이에 사용하는 NBR패드는 어떤 패드 일까요?

☞  1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

친절한숙자씨

*.144.84.55

1.지금 가드너스 규이 사용하고 있는데요~일단 엉덩이쪽은 다른 보호대는 엉덩이만 보호하는반면 규이는

측면까지 보호가 됩니다.그리고 무릎보호대 역시 정강이까지 내려와 아주 좋습니다.

2.1번 무독성 생활안전 고압축nbr

터프라이더철

*.187.137.138

1. 가드너스 규이 보호대.. 말그대로 슬림하면서도 보호력짱인 제품이죠.. 정말 슬림함의 극치죠~~

밑으로 창 내리다가 모델분 사진 보고 깜짝 놀랐었네요.. 하의 안 입으신줄 알았어요.. 아머스킨 입으신 거였군요..

근데 눈여겨 볼점은 아머스킨 입으신 모델분 다리랑 가드너스 규이 입으신분 다리랑 별 차이 없다는거... 정말 슬림함의 극치네요

역쉬 가드너스 규이의 슬림함이란..  강츄입니다... 보호력 또한 짱이니~~

가드너스 규이는 슬극안극(슬림함의 극치!! 안전함의 극치!!)  ^^

2. 1번 무독성 샐활안전 고압축 NBR

_]shahaLar[_

*.158.232.69

안녕하세요 규이~~ 감지?

머라고 불러야 되는지 ㅋㅋ

암튼 각설하고 가장 헝글 이벤트에서 받아보고 싶은것중 하나가 감지 보호대 ~~ 짜잔....

왜일까요?

보호대중에 가장 좋은 보호대이기 때문에 전 여친이 감지거 입고 완전 부러워서 빼서 입다가 짖어진 사례가 ㅋㅋ

암튼요

1번은

작년에 규이를 알게 되었습니다

처음에 느낀 느낌은 특허도 있고 디자인이 너무 이쁜 조ㅎ고 비싼 보호대 이군아 이렇게 생각 했습니다

헌데 시즌 중반에 들수록 사용하는 사람들이 상당히 많아지더군요

감지에서 내세우는 빨강에 열정과 검정에 튼튼함 무게감.??? 이생각대로 디자인과 기증성 모두 고루 갖춘 보호대 입니다

전 이렇게 생각해요 중소기업청에서 연구개발비 지원해줘야 하는거 아닙니까??? 팍팍 밀어 줘야죠 도대체 중소기업청 머하는겁니까 ㅋㅋ 

암튼 가드너규이 감지 상당한 품질에 보호대 임은 틀림없습니다

그리고 2번 MBR 패드란...

무독성 생활안전 고압축패드 입니다

무독성이라는말에 상당히 끌립니다

패드가 대부분 고무를 사용하여 든들죠 도는 스펀지나 등등 하지만 보호대는 의류와는 조금 다르게 인체 피부에

집적적으로 닺는 부분이 많습니다 조금만한 차이겠지만 무독성이란 좀더 소비자와 보더를 배려했다는 생각이 듭니다

그런부분이 감지가 타브랜드와 다른 부분이겠죵 그리고 패드에 타공이 들어가서 통풍과 기능성을 추가한 부분이 기술이죠

두껍지 않지만 충격을 가장 잘 완화해주는 기술!!! 그것이 감지에 기술이라 생각 듭니다

아무조록 구준히 좋은제품을 위해 노력해주세용~~ 대박나시길 바랍니다

나니

*.37.71.5

1. 모델이 너무 이쁩니다.

덕분에 규이라는 브랜드 네임이 뇌리에 콱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박힙니다.

무슨 말이 필요하겠습니까???

광고에서 가장 중요한 건 브랜드를 잠재적인 고객들에게 얼마나 각인을 시키느냐 하는 점인데

이런 면에서 감지는 그 역할을 톡톡히 해내신 모델에게 감사패라도.......^^;;;

소중한 나의 몸을 지켜주는데 해로운 산업용이나, 공업용???

오우 No~~~~~~~~~~

출생부터 의심스러운 중국산?????

답은 뻔한거 아니겠습니까??

유령보드

*.160.139.77

1. 타 보호대처럼 엉덩이와 무릎이 분리되어있지 않은, 일체형인점이 굉장히 마음에 드네요 ㅎ

작년 부터 헝글몰에서 감지 보호대를 보고 한번 써보고 싶다고 생각하고 있습니다.

다만 학생이라서 가난한 이유로... 구입은 못하고 3년째 다 떨어진 보호대를 사용하고 있네요 ㅜ.ㅜ

착용해보지 않아서 잘 모르겠지만

사진상으로 보면 굉장히 슬림하면서도 편할것 같다는 느낌입니다.

다른 보호대와 달리 보호대를 착용해도 거북함이 없고 편안한 착용감을 가지고 있으면서도

다른 보호대 보다 보호 성능이 훨씬 뛰어나서 꼭 한번 써보고 싶은 인상이 강합니다. 

인한아빠

*.129.25.39

1. 몸에 착 붙는다는거!!

2. 1 무독성 생활안전 고압축 NBR

빨강두더지

*.220.138.128

1.가드너스 규이

☞ 슬림하면서도 우수한 보호력!

☞ 일체형보호대로 흘러내림이 없다!

☞ 다른사람과 충돌시 정강이를 보호해준다!

☞ 슬림하여 어떠한 스타일도 무리없이 소화시킬수 있다!

2.무독성 샐활안전 고압축 NBR

SOO 

*.142.212.140

1번

규이..

일단 보호대는 요즘 많이 입는 슬립한 보호대..

저와같이 엉덩이큰사람도 잘어울릴수 있는 슬립한 보호대가 대세죠~

하지만 슬립한 만큼 보호대의 효과가 안나탄ㄴ다면 그건 보호대가 아니라~ 그냥 패드있는 빤쓰일뿐~~^^

하지만 규이는 슬립하면서도 보호대의 성능(?)을 무한대로 이끌어주니 이만한 보호대가없죠~~

또하나  아머스킨(?)

이건 정말 하나 구입하고 싶네요~~

운동을 했던 저로써는 운동할때 얼만큼 근육을 잡아주고 그것으로 인하여 부상을 방지할수 있으며

또한 보온효과까지 누릴수 있는 그런 기능성옷이 필요했는데~

정말 규이 아머스킨은 너무너무 좋은 제품이고 도한 모양까지 이쁘네요~~^^

일단  무독성ㅇ 제일 중요하죠~~ 아무리 좋은 패드라도 몸에 해로우면 꽝이잖아요~~^^.

프리신

*.255.44.92

이벤트 1>

감지 가드너스 보호대를 착용하고 있는 사람으로

주위에 가드너스 보호대를 추천할 정도로 신뢰를 가지고 있습니다.

규이는 보다더 한층 업그레이드되어 라인을 잘 살려줘서

보드복의 모양을 제대로 살려주고

보호대의 기능성과, 품질, 디자인 등에서 좋은 점수를 주고 있습니다.

이벤트 2>

1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

A.T.L

*.159.231.219

──★─────★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★──★─━━─★─━━
━━━─★───★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★──━━─────━━
━─────★─★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★───★──★━━──

1. 저는 지난시즌까지 힙삘의 바지를 입다보니 보호대

소재가 좀 두툼한걸 이용했었습니다.

그러다보니 역시 엉덩이 부분이 보거스처럼 되더군여.

이번 시즌은 힙삘이 아닌 노말하게 떨어지는 핏을 하려고

감지가드너스 규이를 구입해서 웅진플레이도시에서 이용해봤습니다.

정말 슬림합니다... 하지만 슬림한걸로 끝인거 같아여. ㅡㅡ

박스나 레일 지빙시 미스랜딩시에 아프더군여.

역시 귀보다는 규이가 보호기능은 좀 떨어지더라구여.

슬림해서 어쩔수 없겠지만... 그래도 규이를 한번 쓰고나면

다른 보거스 보호대는 못쓰겠더라구여. ㅋㅋ

하지만 라이딩만 하시는분들, 슬림핏이나 배기핏등

날씬해보이는 핏을 원하시는분들, 거기에 디자인까지

생각하시는 보더들에겐 머스트 해브 아이템!!

보호대중에 명품 브랜드가 되길 바라면서 감지가드너스 규이 화이팅!!!

2. 1 무독성 생활안전 고압축 NBR

──★─────★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★──★─━━─★─━━
━━━─★───★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★──━━─────━━
━─────★─★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★───★──★━━──

피챠피챠

*.176.100.61

1. 슬림핏을 제대로 살릴수 있는 디자인!!

너무 얇아서 충격을 제대로 흡수해줄지 의문이 들 정도...

허나 막상 입어보면 여성들에게 정말 딱 맞는 보호대란 생각이 들 정도로 알맞은 쿠션감과 착 달라붙는 일체감이

느껴지는 보호대!! 말로 아무리 설명한들 뭐하리오~!! 직접 입어보고 느껴봐야 가드너스의 진정한 진의를 알 수 있을텐데

말이죠....참~좋은데 말로 설명하기 부족하네....ㅠ.ㅠ

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR!!!

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

1. 감지 가드너스 규이(Gui)

09/10시즌부터 감지 보호대 사용하고 있는중입니다.... 그래서 감지 보호대가 얼마나 훌륭(?)한지 자~알 알고있죠.

여러 제품들을 써보았지만 현존하는 보호대 중에서 제일 슬림하고 충격흡수 또한 탁월한 제품인것 같습니다.

역시 슬림핏을 추구하는 저에겐..... 감지 보호대는 꼭꼭꼭 필요한 제품이죵.

그런데 전에 사용하던 제품보다 착용감뿐만아니라 디자인도 upgrade한 제품이 나오다니....

구매의욕이 마구 솓구치네요...^^

( 더욱 슬림해 졌다죵?? 헐~~~ 그럼에도 불구하고 완벽한 충격흡수라니... 이건 너무 이기적인데요??)

더구나 안에 입는 보호대인데도 이 말도 안되는 quality하며, 두눈을 사로잡는 색상또한 특별하게 느껴지네요.

다른 사람들한테 자랑하고 싶어질까봐 겁나네요... 겉옷으로 입을까봐...ㅎㅎ

특히 여성전용 보호대로 나온 가드너스 규이[pink]가 제일 눈에띄고 멋스럽네요....

허벅지 부분에 89개의 큐빅을 부착시켜~~ 한층더 고급스러워 보인다는점....!!

핑크 매니아인 저에겐 필수 아이템...!!  한마디로 굿!!

다만 아쉬운점 한가지~~~ 명품보호대로 불리는 감지라.... 가격이 다소 높아~~ 헝그리보더분들을 울린다는..ㅠㅠ

물론 감지 가드너스 보호대를 사용해본 분이라면 가격을 무시하고 무조건 재구매하는것이 당연지사~~^^

기회가 된다면 감지 가드너스 규이~~ 꼭 한번 착용해 보고 싶네요.....

저에게 이벤 당첨의 기회를 주신다면~~~ GUI를 겉옷으로입고 스키장에서 라이딩하는 저의 모습을 보시게 될겁니다....ㅋ

2. 정답은 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 입니다.

감지가드너스 더욱번창하시길 빕니다.... 화  이  팅!!

안전_927556

*.109.153.51

1 . 실용성과 운동성..디자인적 요소까지 겸비한  제품!!!~

2 . 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR!!!!~

사업 번창하시길 바랍니다. ^^

깐죽보딩

*.139.24.231

2번문제만 해도되죠?^^;;

KAKIJUN

*.176.42.146

1번 : 진짜. 프로라이더들이 진짜 사용하시는 진짜 고생해서 진짜 심각하게 진짜 생각해서 만든....ㅋㅋㅋ

진정한 프로텍터!!!!

디자인이면 디자인!!!

성능이면 성능!!!!

거기에다가!!!!!!!!!!!!!

이번에 새로 출시한 아머스킨!!!!!!!!!!!!!

허....헉...

왠지 여성용은 제 여자친구에게 입히고 싶은...쿨럭ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 좋은 제품!!!!!!!!!!!!!!

사랑합니다~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

갱필이

*.12.121.130

1.그냥 머랄까 일체형 같은 느낌의 엉덩이보호대와 무릎보호대

그리고 얇으 패드 이지만 보호력 하나만큼은 어떤 두꺼운 패드

보다 충격 흡수에도 강한다는점 

원단 또한 주문 생산된 특수 고입자.고탄력 특수 원단으로 만들었다고 보았습니다

직접 입어보고 사용한 경험 또한 상당이 편하고 딱 붙는 느낌이 상당히 좋터라고여..

한가지 흠이 있다면..옷의 이음새부분..실밥부분이 벌어지는 상황이 생기더라고여..

그 부분만 더 강화 시켜 준다면 완변한 보호대가 될것같습니다~~^______^;;

2. 1.무독성 생활안전 고압축 NBR

노이

*.245.231.188

1.가드너스 규이란?

07/08 시즌의 감지 가드너스 보호대를 착용하고 있는 사람으로써 주위에 가드너스 보호대를 추천할 정도로 신뢰를 가지고 있습니다.

규이는 한층 더 업그레이드 라인을 잘 살려줘서 보드복의 모양을 제대로 살려주고 보호대의 기능성과, 품질, 디자인 등에서 좋은 점수를 주고 있습니다.

2.가드너스 규이에서 사용하는 NBR패드는 어떤 패드 일까요?,

정답: 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

보드타고파욧

*.50.96.156

1. 가드너스 규이 제품에 대하여 간단히간단히간단히!!!!!!! 작성해주세요.

- 가드너스 규이 제품은 슬림핏에 최적화 된 제품으로써
저같이 0.1톤이 넘는 유저들에게는 필수 아이템이다!!
=> 다른 제품은 못하겠어여...ㅠㅠ 규이 사랑해요!!

2. 가드너스 규이에 사용하는 NBR패드는 어떤 패드일까요?

- 1번 : 무독성 생활안전 고압축NBR

말보루블랙

*.248.162.207

1. 사용해보진 않았지만  사진만 보고도 확! 땡기는 제품이네요

디자인도 멋지고   보호대를 새로 구입한다면 1순위로 써보고 싶은 제품이네요

2.  1번.무독성 생활안전 고압축NBR

poorie™♨

*.113.145.174

1) 더 이상 무슨 말이 필요합니까.....

디자인 굿, 슬림 굿, 착용감 굿, 안전성 굿

가드너스 규이의 장인정신을 매도하지마.......

2) 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

좋은보드

*.119.70.240

1.  규이~  과연....... 진짜로....... 저두께로....... 스타일에 무지신경쓴 흔적이 보이는데도......  정말로 안아플까?

정말로 안아플까?   내 엉덩이와 내 주머니가???

과연......  내 예상대로.....  아님, 내 생각과는 다르게.....   다른 보호대만큼....   아니 그 이상으로....  성능을 발휘할까???

궁금해 미치겠는데 뭐라 표현할 방법이 없네....

언젠가는 꼭 한번 테스트해보리........   

햇볓이 내리쬐는 날.....  최상급라인에서....  아이스위를 뒹굴면서...... ^^

2. 답: 1번 (무독성 생활안전 고압축NBR)   ⇒ 근디 다른 회사제품들은 어떤 소재를 쓰는거죠???   인체에 해롭나요???    

노랑콩

*.133.133.44

1. 여성에 입장에서는 최고의 제품같아요.!!

3D페턴으로 제작해서인지 착용했을때 착용감도 좋구 라인도 넘넘 이쁩니다. 라인하면 당연 가드너스 규이죠~!!

규이제품을 선택하면 어떤 보드복을 입더라두 완변하게 소화할수있습니다.

보호대 부문에 최초로 다양한 분야에서 특허도 취득해서 그 기술력과 보호력은 당연 믿을 수있죠. 대한민국에서 인정하는거니까.

보호력뿐만아니라 착용했을때 보온력도 좋구 착용후에도 금방 뽀송뽀송 해지는 느낌입니다.

보호력과 디자인 두마리 토끼를 잡으시려는 보더분들은 당연히 규이를 선택하지 않을까합니다.

이번시즌에 새로운 색상 메탈 그레이 추가와 큐빅을 전여성 사이즈에 적용해서 보더들의 선택의 폭도 상당히 넓어져서 좋습니다.

정말이지 가드너스 규이~짱~짱~입니다!!!

2. 정답은 1번 (무독성 생활안전 고압축 NBR)

프린

*.30.21.117

2.> 정답은 1번 : 무독성 생활안전 고압축 NBR 로 알고 있습니다.

정확하게는 NBR-foam으로 알고 있습니다

LowRider

*.15.55.195

1.안전성과 디자인면을 충분히 고려한 보호대 인거 같습니다.

보호대의 가장 기본적인 충격 완화와 보호 기능에 중점을 두면서

착용시 몸과 일치되는 핏을 구현하기위해 포괄적인 사이즈 군을 선보이면서 다양함을 꾀하였고

더불어 디자인면을 부각식켜 시각적인 구매 효과도 휼륭합니다

좋은 제품인건 틀림없내요

2. 정답은 1번 : 무독성 생활안전 고압축 NBR  입니다

캡틴L스페로우

*.95.72.82

================================================================

간단하게 쓰라고 해서 정말 간단하게 씁니다!!

================================================================

1. 슬림한 몸매를 과시하려면 가드너스 규이만한게 없죠!! 대신 슬림하다고 얕잡아보믄 안됩니다!! 보호력은 세계최고수준!!

2. 정답 : 1번(무독성 생활안전 고압축 NBR)

Watson

*.144.104.13

1. 가드너스 규이..
2년전부터 가드너스 제품을 사용하고 유저로써..
규이도 사용해 보지는 않았지만, 가드너스라는 이름만으로 신뢰가 간다..
슬림핏 보도복에 딱일듯하고..
알파인 보드 뿐만아니라..
알파인 스키타는분도 이제는 보호대를 착용해야 한다는 인식인확산되어 가고 있는데
규이보호대가 딱인듯 하다..

2. 1번: 무독성 생활안전 고압축 NBR

ps) 살색아머스킨 묘한데요.. ^^

여자모델분 첨에 박붐인줄 알았어요.. ㅎㅎ

화이트초콜릿

*.255.251.243

1. 가드너스 규이! 말할필요있나요?

최대의 장점인 슬림! 그렇다고 보호력이 떨어지느냐!

천만의 말씀!!ㅋㅋ

그리고 보드복 안에 보이지 않는 부분에 입는 보호대라지만,

구매욕구를 당기게 하는 김태희를 닮은 아름다움까지!ㅋㅋ

(근데 살색 아머스킨.. 저거 너무 야한거 아닙니까?ㅋ후끈후끈)

두마리도 아니고 세마리 토끼를 잡는 가드너스 규이는 욕심쟁이 유후훗!!

2.아..이거 정말 어렵네요!!ㅋㅋㅋ 모르겠어서 찍을래요!!ㅋ

정답은 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR (제발 맞아랏!!!)

쿨워터맨

*.254.196.34

1. 저는 이번에 이벤트를 통해서 처음으로 가드너스 화이트 리몬을 접해봤는데요 정말 너무나 좋습니다.

그 착용감과 핏은 그 말로 표현할수 없습니다. 거기에 한층 업그레이드 된 가드너스 규이는 슬림과 보호력의

2가지 장점을 가지고 있는 유일무의의 보호대 라고 생각합니다.

가드너스의 제품은 정말 제품을 보시면 세세한 디테일까지 신경써서 만든제품으라는걸 알수있습니다.

요즘 어떤 비슷한 제품이 나와서 판매되고있는데 비교 불가입니다!! 벌서 제품의 퀄리티의 차이가...

타 브랜드 제품보다 가격이 좀 나간다고 해도 절대 아깝지 않습니다. 허접한 보호대 2개 보다 제대로된 가드너스

규이라면 만족합니다.

2.  1번 무독성 생활안전 고압축 NBR입니다.

제가 만져본결과 그어떤 보호대와도 비교할수 없이 패드가 좋습니다. 

쿠리몽

*.203.43.130

1. 슬림핏에 딱 들어가는 보호대란점이 아닐까요? ^^

2. 1번이 정답입니다.

tomasda

*.122.247.244

1.보더가 마음껏 즐기기 위한

보더의 안전을 생각한 제품이라고 생각되네요.

2. 정답은 1번이요..

당첨을 기원합니다 (_ _)

라이_843587

*.192.17.90

1, 보호대도 간지시대~!!! 보호대도 패션이다~!!! 보드탈때 보호대 간지 패션!!!!     입어주고 싶어요~^^

김수경 프로님 너무 섹쉬하세요~브끄브끄

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR   --- 고압축 짱!!!

라이_843587

*.192.17.90

1, 보호대도 간지시대~!!! 보호대도 패션이다~!!! 보드탈때 보호대 간지 패션!!!!     입어주고 싶어요~^^

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR   --- 고압축 짱!!!

라이_843587

*.192.17.90

goodman

*.129.219.124

1. 잭필.. 아니 거의 스키니를 주로 입는데요.. 다른 보호대는 입을 수가 없어요.. 슬림하면서 보호가 되는 감지 가드너스 규이 보호대 절말 좋습니다..

아.. 전 남자고요~ ㅋ

좋은 제품 만드세요..

장터귀신

*.131.98.12

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★   感 (느낄 감)  知 (알 지) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

EVENT 1. 가드너스 규이 제품에 대하여 간단히 작성해주세요.

① 감지란?

감지는 스포츠의류 개발업체로써 항상 창의적이고 실용적인 디자인이로 새로운 제품을 생산하여, 감지만의

스타일을 구축했습니다. 감지의 Main Color 는 Black & Red 로써 Black은 단단함과 신뢰성 굳건한 의지를 의미하고,

Red는 열정적이고 강렬하며 예리한 감각을 의미합니다.

② 가드너스 규이란?

2004년 화이트리몬 보호대 41p를 개발로 시작하여 2006년 감지를 설립 06/07 가드너스 보호대를 런칭합니다.

그해 국내브랜드 최초로 국가대표, 대학부, 고등학부, 유소년 대표팀을 스폰하였습니다.

2007년 가드너스 최상급 [귀] 보호대를 개발 특허 4개부분 디자인등록 3개부분을 출원함으로써 보호대가

보호만을 위한 것이아니라 패션 & 스타일에도 중요한 부분을 차지한다는것을 알려주웠습니다.

2008년 피겨스케이팅&스키전용 소프트 보호대[규이]를 개발하였고 명실상부한 보호대업체만의 기술을 가지고 있습니다.

가드너스 규이는 슬림하면서도 보호대만의 보호기능, 또한 여성들에게 큰 어필을 할 수 있는 디자인, 보호대로써

모든것을 다 갖춘 보호대 라고 생각합니다.

③ 한마디로 말하자면?

감지는 국내 스포츠 의류 개발 업체로써 수많은 디자인 수상과 인증을 받았으며, 기술력 부분에 필요한

자사만의 특허 기술을 가지고 있어서 앞으로 국내 스포츠 의류부분에서 더 발전 가능성이 높은 회사라고 생각합니다!!

EVENT 2. 가드너스 규이에 사용하는 NBR 패드는 어떤 패드일까요?

1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

가드너스 보호대의 메인패드는 MBR-foam이 아닌 NBR-foam 입니다.

@ 자~  그럼 2개의 차이점이 멀까요?

NBR-foam은 MBR-foam보다 강한 충격흡수와 함꼐 반발력 및 복원력이 뛰어나며, 더욱 부드러운 재질로 화장용품

으로도 사용되고 있는 생활안전패드입니다. 처음 안 사실인데요....화장용품중에 파운데이션 패드에 사용하는 패드네요

그만큼 사람 피부에 안전하니깐 믿을 수 있는 패드인거 같습니다.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★   http://www.gamzi.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

희망이야

*.3.62.196

1번: 엉덩이와 무릎이 따로 떨어져 있지 않아서 흘러내리거나 불편하지 않다는 점이 제일 좋았구요.

신축성이 좋아서 움직일 때 전혀 불편함이 없습니다.

무엇보다 보호대로서의 역할에 충실하게 충격을 많이 완화해 준다는 것이 좋았습니다.

보드 처음 배우는 친구에게 선물하고 싶네요 선정 부탁드려요 ^^

choonam

*.138.95.115

1. 가드너스 규이 제품에 대하여..

충격완화(보호력)는 물론 현존하는 보호대 중 가장 슬림한 것으로 알고 있습니다!

피겨스케이팅 선수를 중점으로 개발, 순화시켜 슬림한 디자인과 보호력등,

그 가치와 신뢰성에 더욱 믿음이 가는 듯 합니다.

그동안 많은 분들이 슬림핏의 팬츠를 입기 위해선 보호대의 걸림돌 영향이

매우 컸지 않았을까 생각됩니다. 보호대를 포기할지, 맞이못해 바지치수를 더 늘릴지 등..

이런점을 비추어볼때 규이보호대의 착용모습은 겉으로도 전혀 노출되지 않는다는게

그저 감탄스러울 따름입니다..

또한 여느 보호대들과 달리 규이보호대는 허리밴드까지 쿠션패드로 처리되어

라이딩은 물론 파크, 하프파이프 이용시에도 편안한 착용감과 보호력을

한껏 기대해 볼 수 있지 않을까도 생각됩니다!!..

2. 가드너스 규이에 사용하는 NBR패드는..   무독성 생활안전 고압축 NBR

@,.@파랑

*.88.23.234

EVENT 1. 가드너스 규이 제품에 대하여 간단히 작성해주세요.

다른 보호대와는 달리 엉덩이와 무릎이 분리되어있지 않고, 일체형이라

무릎보호대가 아래로 내려가지않아 좋았습니다. 몸에 딱맞게 밀착되어

활동성이 아주 좋구요~

쉬크한도시남

*.144.84.55

1.엉덩이 무릎 일체형이라 착용도 편하고 보호성은 최고인데비해 슬림한 디자인.

안녕하소오^^

*.65.227.146

★ 디자인.

디자인 적인 부분에 있어서는 타 제품들 보다 뛰어나다고 생각합니다.

디자인이란 것이 단순히 눈에 보기 좋은 것이아니라.

실용성은 높이고 그 제품의 심미적인 부분을 좋게 만드는 것이라 생각합니다.

눈에 보기만 좋고 성능이 떨어진다면 그것은 좋은 디자인이라고 말할 수 없겠죠 .

규이제품은 분명 성능이 뛰어납니다.

얇은 두께임에도 불구하고 보호력도 뛰어나고

허리 꼬리뼈 허벅지 등 다양한 부분을 감싸주는 디자인을 하였죠.

그리고 컬러 패턴 등을 좀더 보기에 이쁘도록 만들었습니다.

여성용 제품엔 큐빅까지 넣어 더욱 블링블링한 느낌을 만들어 주었죠 .

★ 보호력

일단 기존의 다양한 보호대를 사용해 보았습니다..

이마트에서 산 윙보호대 부터...

엑시트 어반어스 업다운. ..등.

규이를 처음 선택한 이유는 슬림함이 었습니다.

하지만 슬림함에도 보호력을 의심하지 않고 구입한 이유는 감지라는 브랜드 때문이었죠 .

이미 그이전에 귀라는 보호대를 통해서 가드너스 보호대의 우수성을 입증 받았기 때문에

그 신뢰성으로 이 제품을 구매하게 되었습니다.

그리고 그 믿음은 배신을 하지 않았구요

허리 뒤쪽까지 올라온 패드는 슬롶에서 충돌시에 허리부분이 많이 찍히거나 하는데 그러한 염려를 덜어주었고 .

꼬리뼈와 허벅지 까지 감싸주는 패드는 내몸에 딱 밀착이 되어 잦은 자빠링에도 내몸을 보호해 주었습니다.

그리고 정강이 까지 내려오는 무릎보호대 .

가장 마음에 들었던 부분입니다.

타 브랜드 사용시 흘러내림이나 돌아감 등이 있었는데 .

규이제품은 딱 부츠위쪽까지 보호대로 보호가 되어있어서 흘러내리거나 돌아갈 염려가 없었습니다.

파크에서도 정강이가 보호되어 한층 대담한 트릭을 구사 할 수 있었습니다.

★ 착용감

스포츠타이즈를 입은 느낌입니다.

허리부터 정강이 까지 타이트하게 밀착되는 느낌이었습니다.

타 브랜드 들입니다 처음 규이를 입었을때는 느낌이 이상했었는데 .

착용후 직접라이딩을 해보니 좋다군요 .

몸에 밀착이 되어있어서 보호대가 늘 제자리에 있습니다.

그래서 보호폼이 움직이거나 할 일도 없구요 보호력도 좋아지는 기분이었습니다.

그리고 하체 전체를 감싸고 있어서

얇은 바지를 입어도 따뜻합니다.

폼이 있기 때문에 보온성도 좋구요

곳곳에 통풍이 잘 되도록 메쉬로 되어있어서

땀이 차거나 하는부분은 잘 건조가 되도록 만들어 두었더군요 .

강한 밀착감 덕분에 근육도 딱 잡히는 것같고 활동하기도 편리해서 좋습니다.

히또

*.104.10.203

이쁘다 -0-

밀짚모자루피

*.243.13.23

1.

감지 가드너스 규이.

스키니 스타일부터 힙삘까지 모두 커버할 수 있는 간지나는 라인이 강점입니다.

입은듯 안입은듯 하지만 보호 성능은 타 보호대와 똑같은 성능을 자랑합니다. ^^

2. 무독성 샐활안전 고압축 NBR

역시 가드너스 입니다!! ㅡㅡ乃

일풍일설

*.187.186.54

1. 가드너스규이 ㅡ 한마디로 보호대의 명품이죠....

첫째, 단순한 보호대의 개념을 넘어선 디자인 ( 보호대 최초인듯)

둘째, 몸에 딱 붙는 피팅감....

셋째, 보호대의 개념을 넘어선 운동력 증가!!!

넷째, 몸매보정,다이어트 효과까지...

명품이라 부르기에 전혀 손색없는 제품이라 할만 하군요... 대박입니다...

2. 1번(무독성 생활안전 고압축 NBR)

히랑쓰

*.132.42.198

1. 규이에 내 몸을 맡긴다!!

2. ①무독성 생활안전 고압축 NBR

안부장

*.59.102.127

1. 규이... 일단 제 여친도 이 보호대를 입고 있는데 정말 따듯하고 넘어져도 전혀 아프지가 않는다고.. 그래서 저도 꼭 한번 입어보고 싶은 보호대... 규이를 추천합니다...

2. 당연 피부에 직접적으로 피해를 줄이기 위해 무독성 생활안전 고압축을 쓰는걸루 알고있습니다...

감지 화이팅!!!

김보드

*.173.191.42

1. 간단하게..좋다!!

2. 1번~

요아리

*.127.220.195

1번..
디자인과 착용감, 기능성 3박자가를 두루 갖춘 최고의 보호대라고 생각합니다.

보면 볼수록 다른 보호대와 비교되는 디자인과
다른보호대와 달리 흘러내리지 않고 몸의 중요한 요소요소를 보호하는 역활
얇아 보이지만, 고압축 NBR 패드로인한 완벽한 보호대의 역활

다른 보호대와 비교하면 할 수록 우월한 보호대라고 생각합니다.

그냥 안전 + 기능 + 디자인 모두 장점그대로!

데굴굴★

*.253.49.33

===================================

1번의 생각

===================================
디자인과 안전성 모두모두 만족 시킬수 있는 감지 보호대!

요번에는 여자들의 감성까지 자극한만한 스와로브스키까지 이쁘게 박아주신

꺄~~~~~~~~>ㅅ<

일단 보호대인만큼 안전하고 엉덩이와 무릎을 잘 보호해줄꺼같네요.

어느쪽으로 넘어져서 다치지 않게 잘 보호해 줄꺼같네요!!ㅋ

안전을 생각하는 무독성!!!^ㅡ ^

간지를 생각하는 고압축!!!^ㅡ ^

패드까지 생각하는 감지!!!^ㅡ ^

데굴굴★

*.253.49.33

1번의 생각
디자인과 착용감, 기능성 3박자가를 두루 갖춘 최고의 보호대라고 생각합니다.

보면 볼수록 다른 보호대와 비교되는 디자인과
다른보호대와 달리 흘러내리지 않고 몸의 중요한 요소요소를 보호하는 역활
얇아 보이지만, 고압축 NBR 패드로인한 완벽한 보호대의 역활

다른 보호대와 비교하면 할 수록 우월한 보호대라고 생각합니다.

안전을 생각하는 무독성!!!^ㅡ ^

간지를 생각하는 고압축!!!^ㅡ ^

패드까지 생각하는 감지!!!^ㅡ ^

빅재미

*.22.156.74

1.스타일 안전 보온의 삼박자을 갖춘 ★희귀아이템★!!

2. ①번 무독성 생활안전 고압축 NBR