[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 새볔에 양지 심야 타고 오는데 계속 졸리더군요.

이쯤되면 괜찮지 않을까 햇는데 눈이 침침해서 티비글씨가

흐리게 보이네요. 이젠 주2회 심야 출격은 안되겟네요 ㅠㅡ
엮인글 :

양지요

*.221.112.67

겨울잠은 줄이셔야 합니다. ㅎ 혹시 트러스트 타시나요? FC타시는구나 ㅎ

용용이요

*.158.254.233

저도 약간 몸살기운이있어 푹자고 내일 오땡갈려구요ㅎㅎ

보더동동

*.223.44.88

저두 감기 기운이 있어서 오늘은 쉬고 내일 오땡 갑니다

꽃보다스노보드

*.39.138.153

전 감기는 안걸리는데 ...

두시간 타려고 두시간 왕복하는것도 힘드네요

베이스라이딩

*.195.244.168

보통 퇴근과 동시에 잠이깨죠 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

바라클라바 걸고 닉네임 공모전 file [126]

• FC-X
  • 추천 수 9

내일부터 제가 안보이면.. file [35]

• SensBang
  • 추천 수 5

굿라이드 리뷰 보는데... [2]

• 새벼기
  • 추천 수 2

헬멧의 중요성은 사고가 나봐야...... [23]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

무주왔습니당 [12]

오크밸리 리프트권 2장 드려요.. [7]

리프트에서 초딩태우고 담배 file [3]

오늘 양지 출격은 포기할까 봐요 ㅠㅡ [5]

와 저 데크 부자네요^_^ [10]

보드장소식 보지마세요 [22]

• TEAM제로
  • 추천 수 2

자랑 file [7]

죄송합니다. [16]

• OTOHA
  • 추천 수 17

카빙공식을 완성했습니다. [59]

잘가 ㅠㅠ 고생많았다 ㅠㅠ [16]

사회가 최순실인데 누굴 탓하리 [15]

• orthodox
  • 추천 수 0

눈째고 쌍커풀수술했씁니다 file [22]

폭설.... file [20]

영동휘팍부터 하행선 제설 ㅋ file [4]

아 자존심 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

어이가 나가버린일 ... 이런일 겪으분 계신가요? [58]

• 철심3호
  • 추천 수 11