[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 주간좀타러 올라갔는데 한번타고 내려오니
리프트대기줄앞에서 어떤 아줌마가..
줌마: 잠깐만요. 죄송한데 우리애기좀 같이가줄수있나요?
저: 네.. (지산에 처음온건가...)
줌마: 이 형 따라가서 배워~!
저: 네? 저는 일행있어서 힘들어요..
줌마: 그럼 같이 올라가기만해주세요~~
저: 네.. 위까지만 봐드릴게요..
(도착해서 바인딩 묶고 내려가는거봐주고 내려옴) 낙엽할줄알았음.
(다내려와서 아줌마를 만남)
줌마: 우리 애는요?
저: 위에서 내려오고있을꺼에요
줌마: 아니 우리애를두고 어떻게 혼자내려와요
저: 네? 저도연습해야되요. 위에까지 대려다주고 기본적인거 쪼금 알려줬어요. 설마 대리고타라고여?
줌마: 웃기는 사람이네 .. 쪼그만한 애두고 혼자내려오면 어떻게요ㅡㅡ
저: ?? (어이 폭팔..) 흠.. 저 강사아니고 강습신청 정식으로 하셔서 강습받던가하세요. 모르는사람 잡고 뭐하는거세요
줌마: 애기두고 내려왔으면서 뭐라고여? 그게어려운건가요?
저: (너무너무 창피해서) 지산리조트에 강습문의하세요하고 떠났습니다

뉴오렌지앞에서 구경거리되서 창피해서 1시간타고내려왔네요ㅡㅡ......
대처도 잘못했고.. 큰일날분들 많은듯해요...
현재 지산에서타고계신분들 빨간롱패딩줌마 조심ㅜㅜㅜㅡㅠ
엮인글 :

레드미라지

*.155.32.138

먼저 딜을 해야 해야겠네요 위에까지 회당 10만원

테크노땅그지

*.204.39.111

미친 아줌마

늅이

*.39.80.163

맘충이또...

시흥시콧간지

*.62.219.214

와 어이없는 아줌마네ㅋㅋ 그럼 지가 배워서 알려주던가... 유치원도 돈내고 가는 마당에 무슨;;

심야너굴

*.140.249.13

사회와 격리시켜야 할 것 같은데...

기본적인 소양이 있다면 모르는 사람에게 저런 요구를 할 수가 있나요?

김똘~

*.166.215.165

이런......좋은날 안좋은일 당하셧네요.

360도자빠링

*.206.217.250

노답 ... 빨리 피하시길 잘하셨어요

ThreeSevenZero

*.195.49.116

옛날에 잘 쓰던 말인데......ㅋㅋ개념을 밥말아 먹었나?

스크르텔

*.165.191.70

최고네요 애가 엄마한테 뭘 배울런지 진상 중 최고 진상이네요

돈 없으면 스키장을 오질 말던가 아니면 알아서 자기

상황에 맞춰 타든가 하는게 맞는데.

공랑붕어

*.223.62.147

에궁 아주머니가 잘 모르셨나보네요..

단하나의사랑

*.38.11.50

철심 좀 심어드리시지 ㅋㅋ 4호로

하얀사자

*.254.37.219

헉...뭐저런 아줌마가있을까여 황당하네요

KKamLeg

*.67.115.43

아줌마가 인성을 어디다 말아 잡수셨네요...

OTOHA

*.240.72.110

개념이 충만하지 못한 애미자격없는 엄마가 너무 많아 진거 같습니다.

자기 새끼가 소중하면 스스로 데리고 올라가서 가르치던지.. 돌보던지 해야지..

왜 남에게 책임을 묻는답니까?

에덴도 그렇지만... 올라가서 내려오면 그게 타는거다 라는 말도 안되는 이 분위기..

도대체 언제쩍 부터 시작된 걸까요???

팥들었슈

*.111.178.218

어이가 없네요.   유아인을 출동시켜드려야 할듯....

타이밍벨트

*.202.135.114

와.... 욕나올뻔....

아니저기잠깐만요

*.193.141.73

남한테 맡긴거 자체가 정말 이해 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

철심3호

*.38.11.230

제가 부정적인게 아니였군요..
진짜 어이없어서 한번가르켜줬어야했나..?
이생각도 한번했는데 아니더라구요...
마음약해서 아무말도못하고 흑흑...

ALPI

*.33.162.133

감정이입....부들부들...

R.토마토마

*.49.102.68

이러니 맘충맘충 소리 나오는거죠... 후덜덜 하네요. 애가 뭔죄여...ㅠㅠ

갈라드리엘

*.139.85.163

자기 아이를 자기가 버리면서 웃기는 소리 하고 있네 ㅋㅋ

보더동동

*.223.44.88

세상은 넓고....

열매야

*.121.238.243

음,... 철면피..., 적반하장도 유부수,...

디지를향해

*.152.95.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아줌마지만.. 저 아줌마 뭔가요... 헐

닉값한다

*.222.49.190

에라이....

빛솔

*.123.69.6

무개념에...행동이나 생각에 기본도없는
줌마들 정말 많죠~
하..글 읽는동안 짜증이ㅡ.ㅡ;;

뭘또이런걸다

*.244.221.2

일단, "저 아세요?"

줌마: 잠깐만요. 죄송한데 우리애기좀 같이가줄수있나요?
저: 잠깐만요. 죄송한데 그쪽애기좀 같이가주세요.
줌마: 이 형 따라가서 배워~!
저: 이 아줌마 따라가서 배워~
줌마: 그럼 같이 올라가기만해주세요~~
저: 그럼 같이 올라가기만 해주세요~
(도착해서 바인딩 묶고 내려가는거봐주고 내려옴) 낙엽할줄알았음.
(다내려와서 아줌마를 만남)
줌마: 우리 애는요?
저: 그쪽 애는요?
줌마: 아니 우리애를두고 어떻게 혼자내려와요
저: 아니 그쪽애를 두고 어떻게 혼자내려왔어요?
줌마: 웃기는 사람이네 .. 쪼그만한 애두고 혼자내려오면 어떻게요ㅡㅡ
저: 웃기는 아줌마네.. 쪼그만한 애두고 혼자내려오면 어떡해요
줌마: 애기두고 내려왔으면서 뭐라고여? 그게어려운건가요?
저: 애기두고 내려왔으면서 뭐라고요? 그게어려운건가요?

미러링을 이럴때 쓰긴 또 첨이네

-8-

디지를향해

*.152.95.40

근데 도저히 이해가 안가네요. 본인 장비도 없고 애만 장비들고 있던가요?? 스키장엔 뭔 정신으로 왔지?? 듣던 중 진짜 희안한 케이스인 듯..

파란색바다

*.168.3.195

저건 엄마가 무책임한거 아닌가요?

도저히 이해가 안되네...

아로새기다

*.107.180.223

어이없는 아줌마네;; 잘하셨어요. 혹시나 가르쳐주다 다치기라도 햇으면 그거가지고 난리를 쳤을 사람인듯;;;

투명애비

*.197.46.183

물론 개념없는 아줌마인건 맞으나 애미자격없다느니 그런소리 들을정도는 아니죠.

그럼 애는 엄마한테만 맡겨놓고 애비는 뭐한데요?

유찬아빠

*.62.3.177

아, 몇년전 회사 게시판에 올라온글 생각나네요...
본인하고 남편은 스키타야 하니...
자기 자식 무료로 강습해달라고 요청 하는 글이 올라왔었네요...
정말 개념없고 몰상식한 사람들이 왜 이렇게 많은지...

트릭을꿈꾸다

*.223.11.106

아줌마 대박

디지를향해

*.152.95.40

위에 맘충 어쩌구 하시는데
저 아줌마가 희귀케이스인거지 맘충 소린 좀 그렇네요
본인도 벌레뱃속에서 나온 거 아니면 단어 좀 생각해가며 쓰시길요.
글쓰신 분은 진짜 황당하셨을 듯.. 같이 맆트 타고 바인딩 묶어준 것만 해도 어딘데.. 세상은 넓고 별 희안한 사람 많네요..

류니주야ღ

*.122.208.102

와...대박.. 허....

YNWALVP

*.169.203.180

아....딥빡...

물러서지마

*.176.50.123

어이상실이네요 ㅎㅎ

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

저: 네.. 한번 올라가는데 5만원 내려오는데 5만원..총 10만원이에요^^

hello072

*.36.156.28

ㅋㅋ 무식하다고밖에...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

그냥 스키장 가서 아무나 붙잡고 좀 가르쳐 달라면 되지~ 라고 생각하고 사는 사람인 듯 합니다.

슬렁꿀렁출렁

*.111.2.128

떠라이들 참 많다

Room_

*.98.197.35

맘충이 또..........

철심3호

*.38.11.230

그아줌마는 보드타러온사람 아니였습니다.
일반신발에 복장에 겨드랑이에 팔짱끼고 싸가지도없게말하더라구요

디지를향해

*.152.95.40

어디서 그런 사람이 나타나서.. 철심님이 착하게 보였던 듯?? ㅋㅋ
진짜 황당한 일 당하셨네요..

철심3호

*.62.16.103

솔직히 제가 만만하게 생기긴했습니다...;;;

먼지야

*.146.32.11

우와.... 대박... 어이상실..

sashayong

*.9.225.50

내조카면몰라도 저거는좀 ㅋㅋㅋ 아주머니 정신머리가 !!!

STEP-ON버튼

*.141.3.61

만만하게 봐서 그런거아닐까요?

별맘충이 다있네요 스키장에서까지.......................ㅋㅋ

뒹굴뒹굴보더

*.176.190.148

아이고!! 웃기는 아줌마네요.ㅋㅋ
나한테 걸렸으면 이렇게 말했을꺼 같아요.
'같이 올라가만 달라고 사정해서 데리고 올라간거고, 출발하는거까지 확인하고 내려왔는데 뭐가 문제인거냐?
내가 언제 데리고 내려온다고 약속한적 있었냐?
내 자식이면 내가 배워서라도 같이 데리고 다니지 모르는 사람한테 안맡긴다.' 라고
진상들에겐 반박 못하게 똑부러지게 말하는게 좋습니다.

buffy55

*.223.34.100

아줌마는 피하고 봅니다...오늘 또 다짐하게 되네요.