[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰 문제가 생겼네요.

지방 광역시라 대형 문구사에 딱 2개 남아있던 방수라벨지를 샀는데

구입한 2팩 중 1팩에 문제가 있어 출력하니 저리 나옵니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 9장 밖에 출력을 못해서 수량이 큰 차질이..

아 진짜 망할이네요...... 애니라벨 전화했더니 전국적으로 재고가 많이 없는데다

택배도 마감되어서 2월 중순에나 교환 가능하다고해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 부득이 몇장 안되는 관계로 이번주 하이원에서 1차 배포 하겠습니다.

제가 토요일 오전 9시~오후5시까지 있을 예정이고 일요일 10시~3시 사이에 슬롭에 있을 거 같습니다.

이번주 먼저 받으실 수 있는 분 위주로 드릴게요. 1인당 1~2장으로 신청 부탁드립니다.

꼭 이번주에 받으실 수 있는 분만 줄서주세요.

댓글에 원하시는 스티커 달아주시면 실시간으로 수량 체크하겠습니다.

주의사항

1. 수량이 많이 부족해서 원하시는 거 없을 수 있습니다.ㅠㅠ

2. 직접 가위로 오리셔야 합니다.

3. 저도 방수 라벨지는 처음이라 내구성이 어떤지 몰라요. 공짜니까 쓰다가 떨어지면 버리시는 걸로...

남자분들 용

다음생엔 꼭미남 - 6

꽃보더는 사랑♥ - 6

가려야만 꽃중년 - 6

마음만은 이팔청춘 - 6

이래뵈도 꽃중년 - 6

해치지않아요 - 11

기다려요 꽃보더 - 5

여자분들 용

다음생엔 꽃보더 - 3

100m 꽃보더 - 3

가려야만 꽃보더 - 3

아직은 꼭보더 - 3

아리따운 꽃보더- 3

언젠가는 꽃보더 - 7

언젠가는 반드시 기필코 꽃보더 띠지 - 8

샘플...@_@

조선멋쟁이

*.108.196.61

용평에 있을 예정이지만, 마음만은 하이원인걸로ㅜㅜ첫 번째 추천드립니다!!

Brembo

*.170.174.48

와... 받고싶은데 곰마을이라...ㅠㅠ

카카오프렌즈좋아용

*.52.207.133

일단 추천 먼저 하고요 ㅋㅋ

해치지 않아요 한장 부탁드릴수 있을까요??

아로새기다

*.107.180.223

네ㅎㅎ 주말에 들어오시나요?

카카오프렌즈좋아용

*.52.207.133

네 토요일 아침부터 4시까지 있을 예정입니다요

아로새기다

주말에 카톡 아이디 llziwonll으로 연락주세여~~

아로새기다

다른 베이스에서 나눔 하고싶다 하시는 분 있으면 라벨지 정보와 디자인 파일 드릴게요~ 대신 나눔 좀 부탁드림미다.....ㅜㅜㅜㅜ

까스보더

*.62.234.19

좋은일엔 추천이죠!
탐나지만 베이스가 에덴이라 ㅠ

류니주야ღ

*.122.208.102

21~22에 하이원 들어가요~ [해치지않아요][100m꽃보더] 신청합니다 !!!

아로새기다

감사합니다ㅎㅎ 주말에 뵙겠습니다~~

아로새기다

주말에 카톡 아이디 llziwonll으로 연락주세여~~

sky's_the_limit

*.33.180.119

21~22 하이원 들어갑니다~[꽃보더는 사랑][다음생엔 꽃보더] 신청해봅니다!!

아로새기다

접수했습니다~~

아로새기다

주말에 카톡 아이디 llziwonll으로 연락주세요^^

따뜻한남쪽나라

*.70.46.193

우와 가지구싶지만 그날하욘은 27. 28하욘갈건데 안오시나요 ㅋ 29일용평

아로새기다

명절엔 셔틀이 쉰대유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쁴잉쁴잉

*.62.16.178

22일 들어갑니당ㅎ <언젠가는꽃보더><100m꽃보더>신청합니당ㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

접수완료~~

아로새기다

아로새기다

남자분들 용

꽃보더는 사랑♥ - 5

마음만은 이팔청춘 - 6

해치지않아요 - 8

여자분들 용

다음생엔 꽃보더 - 2

100m 꽃보더 - 1

아직은 꼭보더 - 3

아리따운 꽃보더- 3

언젠가는 꽃보더 - 6

까꿍띠에

*.101.39.47

남으면 호텔 데스크에 맡겨주세요...ㅋㅋㅋ

2월에 갑니다...ㅋㅋㅋ

모기전용헌혈사

*.59.175.235

ㅠ하이원 아쉽네요ㅠ나눔엔 추천~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

하이원.....하....한번 가긴 해야하는데....추천만 누르고 갑니다~~

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

ㄴㄴㅇㅊㅊ

themink

*.232.165.214

21-22일 하이원에 있습니다^^ 

[해치지않아요] [다음생엔 꽃보더]  신청합니다!!

아로새기다

접수완료^^

아로새기다

졍나니

*.170.125.2

ㅠㅠ 나눔에 추천 ㅜㅜ....

아쉽네요 ... ㅠㅠ

프로낙엽러

*.33.180.107

22일예정이긴한데.....
아직 확정이 아니라서ㅜㅠ
추천만드리고가요

pepepo

*.223.30.237

21일 22일 다 들어가는데.. 이팔청춘이랑 아름다운 꽃보더 한장씩 신청해도 되나요?

pepepo

아 해치지 않아요도 갖고 싶은데.. 뭐가 좋을까..아름다운 꽃보더 대신에 해치지 않아요 부탁드려도 될까요

아로새기다

와이프 분거랑 해서 4장 골라주세여~ㅎㅎ

pepepo

오오 감사합니다.. 그럼 해치지 않아요 2매랑 다음생애 꽃보더랑 이팔청춘 1매씩 부탁드립니다

아로새기다

아로새기다

남자분들 용

마음만은 이팔청춘 - 5

해치지않아요 - 5

여자분들 용

다음생엔 꽃보더 - 0

100m 꽃보더 - 1

아직은 꼭보더 - 3

아리따운 꽃보더- 2

쏠라이더

*.38.11.139

오!! 저도!! 100m 꽃보더 1매, 아리따운 꽃보더 1매 요청합니다~~ 토요일에 받으러 갈게요+_+

아로새기다

접수 했습니다~~ㅎㅎ

Aisha_

*.62.169.54

이번주는 일이 많아서 못들어가는데 아쉽네요.
추천만 살포시 누르고 가요~

아로새기다

현재 현황(아 엄청 헷갈리네요. 다음엔 종류를 줄여야..ㅠㅠ)

남자분들 용

마음만은 이팔청춘 - 5

해치지않아요 - 5

여자분들 용

다음생엔 꽃보더 - 0

100m 꽃보더 - 0

아직은 꼭보더 - 3

아리따운 꽃보더- 2

뭘또이런걸다

*.244.221.2

좋네요

솜씨가...

갖고 싶은 문구가 있긴 한데...

"고글은 현관부터"

하지만 휘팍 ㅠㅠ

-8-

은평구흑돼지

*.96.174.14

헛 다음생엔꽃보더 완판이군요ㅋ
사실 남자용으로 말씀드렸던건데ㅋㅋ

아로새기다

헑 그런 깊은 뜻이...!!

오배

*.62.72.70

추천!
다음생엔 꼭미남, 언젠가는 꽃보더 요청합니다^^

아로새기다

접수 했습니다~~ㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.219.214

추천만 드립니다!! 능력자ㅋ

베어스로

*.128.112.148

베어스라서.....

전에올려주신파일로 제가출력해두될까요

심의에 걸린다거나...저작권이라거나 ㅋㅋㅋ

아로새기다

*.62.67.19

내일 파일 올려드릴게요ㅎㅎ 안그래도 무주는 대신 출력해서 나눠주신단 분이 계셔서 드리기로 했어요.

또모찡

*.62.213.93

해치치 않아요랑 다음생엔 꼭미남 줄서봅니다!! 이번주 하이원에서 캠프해서 점심시간 통해서 받을수 있을꺼 같은데...가위도 지참해야되나요??

아로새기다

바로 붙이실거면 있으셔야 할거 같아여ㅠㅠ 잘라서 드리고 싶지만 일일히 다 잘라야해서 시간이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

주말에 카톡 아이디 llziwonll으로 연락주세여 챙겨갈게요^^