[헝그리보더닷컴 이용안내]

무심코 내지른 뻘글에 많은 추천과 관심을 받으며 무럭무럭 자라나는 독학전문보더 입니다.

한분의 링크가 어마무시한 화력을 뿜어냈습니다. ( OTOHA 감사의 말씀을 드리며.. )

약속은 지키겠습니다만 그 약속을 지키기위해 타인에게 피해를 줄수 없다고 생각합니다.

1. 안전장치 착용 (헬멧 보호구 등)

2. 사람이 제일 없는 시간대를 이용

3. 카빙을 할줄 모르는 관계로 꾸물꾸물 오징어 턴 정도만

4. 실력에 따른 중급정도 슬로프를 이용

(보드 탄지 2달밖에 안됬고.. 주말에 1번정도 가는 직딩 ㅠ 또한 상급슬로프는 혹시 모를 위험성)

5. 시간과 장소는 비공개로 하겠습니다.

혹시 튜브랑 영상 촬영 협찬 가능하신분 손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

독학전문보더

*.173.50.161

댓글달다 멘탈 나가 답글 못달아 드린점 양해 부탁 드립니다.

총알탕탕탕

*.137.87.13

튜브와 안보하세요~

독학전문보더

네 안전이 우선입니다

소리조각

*.90.74.125

이게 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독학전문보더

이곳이 그렇게 단결력이 쩐다는 헝보입니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

향긋한정수리

*.104.88.34

한다캐놓고 안하믄...............

첨부

독학전문보더

오왐마 가져와야 쓰거써 

코피쑤한잔

*.47.119.110

이쁩니까?

CYA

*.221.73.238

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런댓글볼때마다 뜬금포로터지내요

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 겔러리 하고 싶다 진심으로~~

SensBang

*.62.169.210

곤지암ㄱㄱ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

헐 124추천이네 벌써 ㅎㅎ..토닥토닥..힘내요..

지은파파(염종윤)

*.62.16.194

ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송하지만 조금만 웃고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졍나니

*.53.135.59

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 언제 어디라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사자

*.254.37.219

ㅋㅋㅋ 사람없고 한적한 곤쟘으로오세요 갤러리 갑니다

Anania

*.39.112.176

힘내세요 설마 정말 이렇게 진행될줄이야 응원합니다

우아한지구인

*.160.17.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 올리면 바로 추천 박겠습니다 

banya

*.62.16.189

조심히 타시고 힘내세요~추천~

우깡소녀

*.223.16.14

기디해봅니다^^ 안보하세요!!

Brembo

*.170.174.48

이거.. SLR 클럽 T24이벤트 처럼...

헝글의 역사가 될 듯...

독학전문보더

자게이세요??ㄷㄷㄷㄷ아..아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OTOHA

*.240.72.108

아휴... 재밌자고 올린 글이 이렇게까지.. 괜시리 죄송해 지네요. ㅡㅡ;;

독학전문보더

다음 나눔에는 저에게 좀 어드벤티지좀 ㅋㅋ

OTOHA

*.223.34.120

오브코스죠!!!! ㅎ

INOX

*.186.112.82

튜브 협찬시 디자인은 협찬하는 사람 마음대로 인가요? ㅎㅎ

독학전문보더

네 대신 사이즈는 맞춰주셔야 합니다

소리조각

*.90.74.125

레이스달린걸로??? 

INOX

*.186.112.82

ㅋㅋ 기성품중엔 신박한 디자인을 찾기가 힘드네요

강철어린이

*.128.98.117

내뱉은 말을 지키는 참 보더네요....

그래서 언제 어디신지요..

Brembo

*.170.174.48

이쯤되면.. 옥수수장사가 나와야 하는데....

동탄사람

*.244.221.2

오크밸리 가시죠?

므슈킴

*.223.14.170

옥수수 판권 누구한테 있었죠?
정수리님인가요?? ㅋㅋ
그렇탐 뻔데기 팝니다 ㅋㅋ

라온로지♥

*.241.147.61

구경가고싶어요 ~~

오로나민C

*.140.159.147

넘어지는 모습을 꼭 보고싶습니다 ㅋㅋ

늅이

*.39.80.163

오크밸리오시죠 ㅋㅋ 구경하고싶어요~

마누라몰래

*.52.136.30

ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다. 공약실행!!

마산초짜

*.147.35.29

이번주 토요일 무주 실크상단 오픈한다고하는데 거기서 부탁드릴께요 ㅎㅎ

닉값한다

*.222.49.190

^^화이팅!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

베이스가 만원의행복 이시죠?
시간만 알려주세요~~!!

유주파팡

*.140.203.185

앞쩍 뒷쩍시 안전한것도 몸소 보여주시는건가요??@.@

착한아빠

*.231.196.1

CD로 만든 튜브도 괜찮으 실랑가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

대명으로 오세요
락 슬로프가 좋을듯 서람없고 좋음.ㅋㅋㅋㅋ
미안하지만 쫌 웃을께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

추천이 어마어마 하네요.. 자... 200개 돌파하면 또 뭐 해보실랑가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코산도

*.7.222.12

두개의 리프트 정면에서 훤히 바라다보이는 곤지암 윈디추천!ㅎㅎㅎ

ckk

*.10.157.253

결국 실행되는군요.ㅋ

아까글에 추천은 안눌렀지만, 튜브끼고 하다 넘어질 시에는 허리 꺾이지 않도록 조심하세요.

아주 큰거나 아주 작은걸로 하셔야 할거 같네요.

그나저나, 패트롤한테 제지당하시는건 아닌지....

그게 제일 웃길것같긴한데 ㅋ

페트롤 제지로 실패 ㅎㅎ

몸조심하시고 힘내십시오.

화이팅!!

종이컵에똥너

*.7.53.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대명이면 주변 정리 좀 도와드릴건데

soulpapa

*.96.183.173

뭔일이 있었나 싶었내요ㅋㅋㅋㅋ

기대가 됩니다~~~

ThreeSevenZero

*.195.49.116

지역이 어디신지만 알려주세요! 가까우면 협찬? 들어갑니다~ ㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.108

독학보더님... 헝글자게에서 나눔글 이외의 순수한? 추천으로 1위입니다. ㅎㅎㅎㅎ

제목 없음-1.jpg

첨부

판교남자

*.66.187.213

오크밸리라...아...가볼까...