[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍 곤도라에서 있었던 일입니다.

둘 다 동일인물에게 당한 일입니다.

1. 검표기를 통과하고 걸어가는대 어떤 사람이 저를 밀어제끼며 새치기를 하더군요.

제 앞에 여친이 있어서 일행이 있다고 얘기를 했더니 "그럼 말씀을 하시지 그러셨어요"

평소에 틈만 나면 여친이 앞에 서있는 중이라고 떠들고 다녀야 하는 줄 어제 처음 알았습니다.

2. 휘팍곤도라 직원분들이 요즘 곤도라 탑승인원 정리를 도와주시는 중입니다.

줄 서서 기다리면 몇명이 일행인지 물어보고, 최대한 많은 인원을 탈 수 있게 정리해주시는데 참 좋은 방법이고 효율적이라고 생각하고 있습니다.

그래서 그 정리에 무조건 따르는 중이고요. 서로 좋자고 하는 건 확실하잖아요.

저희 일행은 3명이었고 저희 무리와 옆 무리 4분까지 함께 곤도라에 타라는 말을 들어서 타러 가고 있는데...

갑자기 오더니 저를 밀치고 본인의 일행 7명이 곤도라에 탑니다.

저와 저희 일행 뿐만 아니라 옆에 분들까지 다들 그냥 어이없어서 잠깐 멍했습니다.

순발력있게 쌍욕을 바로 했어야 하는데 이미 타있는 사람에게 하는 뒷북을 보였네요.

역시 욕도 이젠 5G 시대 인가 봅니다.

수정 : 동호회장님께서 개인적으로 연락하셔서 불미스러운 일들에 대해서는 사과하고 마무리 지었습니다.

동호회 분들 뿐만 아니라 모든 분들의 멋진 모습을 기대하며 이제 논란을 마무리 짓고자 합니다.

많은 분들의 위로 진심으로 감사드립니다.

엮인글 :

Funky-Cats

*.181.59.5

주황색 식별띠면 동호회 일겁니다.....

piccolo

*.43.164.156

동호회인 것 같은데 뭐라고 쓰여 있는지를 못봤어요 ㅂㄷㅂㄷ

낙타뒷발

*.151.70.163

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title_content&search_keyword=주황&document_srl=38153652

리프트 담배동호회..

piccolo

그 때 그 동호회였군요

적군이 확실해지네요

늅이

*.39.80.163

동호회네요. 

무개념동호회..

어딜가나 인성쓰레기가 꼭 물을 다흐리네요. 에휴 노답..

piccolo

모든 사람이 그렇진 않겠지만, 여러 문제들이 있었던 걸 보면 다수가 쓰레기인가 봅니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

멸공 피아 식별띠면 적군이 맞습니다, ㅆ욕을 쏘세요.

piccolo

호흡 격발 훈련 좀 바둑알로 하고 슬롶에 가야겠습니다.

보면 바로 맞추게요

즐거운완또

*.94.70.50

주황색 식별띠 많이 봤는데....동호회군요..............

근데 저런 행동을 하는 소수의 또라이 때문에 다른 동호회분들까지 욕먹는건 아닌가 생각이 듭니다...........

piccolo

저도 모두를 겨냥한 건 아닙니다만, 인상착의가 기억나질 않아 일단 눈에 띄었던 부분을 쓰다보니 주황색띠 밖에 얘기를 못하겠네요

살얼음_870204

*.114.252.31

역시 한국인은 뭉치면 뵈는게 없죠...

piccolo

그런 소수 때문에 한국인이라는 우리 전체가 욕먹는게 정말 안타깝습니다.

C1

*.36.139.41

중국인 동호회인가

piccolo

정말 중국인이면 발음 진심 개쩔이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"말씀을 하시지 그러셨어요" 딕션이 원어민수준이었습니다

C1

*.36.139.41

어학연수 받은 조선족일듯요.
설마.. 한국에서 태어나 자란 정신바로 박힌 사람이 1980,90년대도 아니고 2017년에 저러진 않겠죠.

piccolo

한류의 부작용 중 하나로 봐야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mikyjang

*.233.172.196

주황색 실별띠가 동호회도 있는 반면, 곤지암 같은 경우는 사설 강습도 차드라구요.

piccolo

곤지암은 몇번 안 가봐서 몰랐습니다 ;;;

휘팍에서 주황색띠 차신 분들입니다.

Danny

*.201.149.225

저런 인간들은 알아서 시즌접게 될겁니다. ㅉㅉ

piccolo

소심해서 막 잘못되고 그러기를 바라고 그러지는 못하겠어요 ^^;;;;;

그냥 이제는 그러지마세요 정도랄까요

김밥나라

*.206.172.217

정몽주니어 뜻밖의 1승

piccolo

아재라서 그런가 이해가 좀......

설마 몽준이형 아들이 있는 동호회는 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

강철어린이

*.128.98.117

몽준이 형 아드님 되시는 고귀한 분께서...

개, 돼지같은 우리 국민......미개한 것들 때문에 나라가 미개해진다고 한.....머 그런 일화가 있죠....

그래서 미개한 행동하는 사례가 보이면, 그 발언에 반박할 수 없다는 뜻에서 1승이라고 하죠...

부끄럽고 한심한 일을 자조적으로 표현한다고 해야 하려나요..

piccolo

씁쓸한 비유 중 하나군요.....

졍나니

*.57.1.131

정몽주니어가 지금 몇승째인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

라쇼몽

*.193.203.63

데크날 잘 갈아뒀다가 새치기할때 옷에 스윽 문질러 버리고 싶네요..

piccolo

역시 엣징관리 잘 해두라는 선배님들 말씀에 다 이유가 있었네요

툴 사야겠.....

마누라몰래

*.52.136.30

저런 생명체에겐 마관광살포를....

piccolo

아직 쪼렙이라 이마에 주름만 잡히지 당췌 나가질 않아요 ㅠㅠ

무소유벤투스

*.200.18.71

그냥 동호회 이름을 공개하면 안되나요?;;

혹시나 가입 안하게

piccolo

순간 빡쳐서 욕하느라 뒷통수만 보고 다른데를 못 봤어요 

5대독자

*.255.248.58

역시는 역시 역시군

piccolo

클라스는 클라스답게 클라스한가봐요

DandyKim

*.109.113.128

진상들 천지네요

곤도라 직원 무시하고 지들만 타는건

대체 무슨 개념인지....

정상적 사고를 못하는 모지리 집단인 듯 ㅡ,.ㅡ;;

지삐 몰라!!

piccolo

어제 그 직원분 진짜 지쳐보이셨어요 ㅠㅠ

다음에는 음료수라도 좀 사다 드리려고요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

리조트에서 마주치면 물어봐야겠네요

"그 띠 뭐에요? 몇분 계시던데~

아, XX동호회에요? 그렇구나..회원이 몇분이나 계세요?

혹시 헝그리보더라고 들어보셨어요? 거기서 이런 띠 얘기가 많던데 그건가?

뭐 담배피고 새치기하고 별 양아치들이라고 욕 많이하던데 혹시 모르세요?"

얼굴에 엿을 맥여줘야 쪽팔린줄 알지 ㅋㅋ

piccolo

이 글 보고 좀 바뀌길 바래봅니다.

뭘또이런걸다

*.244.221.2

근데 만약 곤도라에서 저짓거리하면 전 알바생한테 ㅈㄹ해서 데크 못넣게 할텐데요...

"저기요!! 저희보고 타라면서요!!?? 저거 뭡니까?

직원 지시도 안따르면 제지를 하셔야죠!!"

개쪽을 줘서 휘팍에서 못타게 해야합니다

김밥나라

*.206.172.217

왜 알바생한테 ㅠㅠ 걍 바로 당사자한테 ㅈㄹ하세요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

객관적인 판단이랑 엄격한 기준으로 캐쥬얼하게 처리할 수 있는게 직원이자나요

손님끼리 붙으면 싸움이고 그러면 직원들도 더 피곤하고

물론 그러고나서 직원들한테 얘기하겠죠

일부러 그 사람들 듣고 쪽팔리라고 한거니까 이해해달라고

piccolo

직원분들이 무슨 잘못이겠습니까 ㅠㅠ

개념없는 이용객이 문제죠

뭘또이런걸다

*.244.221.2

제 생각엔

제지하지 못한 직원도 잘못이죠

엄연히 룰을 만든 주체이고 그걸 따라주는 사람들을 바보로 만든거니까...

룰을 공지하고 유도하고 제지하는게 같이 일어나야하는데

제지를 못하면 개판이 되자나요

piccolo

제지하기엔 이미 타고 있는 상항이라 다시 내리라고 하는 게 실제로는 어려울 것 같아요.

직원도 표정으로는 시원하게 정리하고 싶어해 보였습니다.

7명이 막무가내로 그렇게 타고 곤도라가 계속 돌아가면 직원도 허탈했을거에요.

*.204.226.34

명불허전 휘팍이군요.

piccolo

좋은 분들이 훨씬 더 많으십니다 ^^

늘 부정이 눈에 더 확연히 잘 띄죠

조조맹덕

*.226.142.11

양아치 동호회군요. 

근데 그 곤도라 시스템에 불만이 많아요.

저 혼자 갔는데 제일 앞에서 그대로 5분 넘게 기다리고 있는데 

안집어 넣더군요. 

어지간하면 전 좀 더 빨리 타면 뭐하겠노. 소고기 나오나

하면서 저 앞에 새치기 하는 사람도 기분나쁘게 밀치고 들어오는거 아니면

그냥 신경안쓰는 성격인데 젤 앞에서 5분쯤 줄서있으니 빡돌더군요 ㅋㅋ

그냥 뭐라 이야기 중에 무시하고 탔던 기억이 나는군요  

piccolo

저는 뒤에 분 타라고 한건데 저보고 타라는 걸로 잘못 알아듣고 본의아닌 새치기를 한 적이 한 번 있었습니다 ㅠㅠ

올라가는 내내 낯뜨겁고 마음에 걸렸어요 ;;;;;

혼자 계신 분들은 우측 보단 중간이나 좌측에 계시면 빠른 탑승이 가능해 보일 것도 같습니다 ㅎㅎㅎ

orthodox

*.91.137.23

변하지도 않을것이고 변하고 싶지도 않을것입니다.

양아치 지랄병에는 약이 없어요.

화 푸세요 .

강철어린이

*.128.98.117

극공감....

piccolo

많은 분들이 같이 성토해주셔서 이제 화는 많이 줄었습니다 ^^

헝글엔 좋은 분들만 계시잖아요 그쵸? ㅎㅎㅎ