[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 시즌 스타트와 동시에 트러스트 ,llr 첫 개시 했습니다. 첫런으로 제우스 3 탔는데 사람 너무 많아서 벌벌 기어가는데 이놈은또 왜이렇게 빠른지... 무서워서 엉덩이 뒤로 쭉~ 빠지고 ㅠㅠㅠㅠ 일곱시쯤 거대 오징어가 접니다..
두번째 아테나 2 갔는데 오? 이거 좀 신기하다? 막데크일때는 이정도 속도 모글밭에서 날아 갔어야 되는데 쭉 밀고가네? 세번째런에 아 이런거구나 하고 방심하다 역엣지걸려 공중에서 세븐 돌리고 어깨 착지하고 순간 숨 못쉬고 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 포기.. 내일부터 전투적으로 저놈 길들이겠습니다!
오늘 야간에 트러스트 llr탄 거대 오징어 목격하신분들 죄송합니다..한수 가르쳐 주세요
엮인글 :

카빙턴완성

*.36.139.188

너무 급사보다는 중급에서 약간 속도만 붙여서 타면서 적응해보세요 금방 가지고 놀 겁니다
저도 데페 첫날타고 팔려고 맘먹었다
하루만 더 타보고 판단하자해서 하루 더 타면서 지금끼지 3일 탔는데 적응 많이 했고 정말 좋은 데크 잼나게 타고 있습니다

요넥스

*.62.67.112

지금 중급만 타고있어요 ㅎㅎㅎ 재미지긴한데 무섭네요

몬스터howl

*.208.104.51

LLR 적응하면 정말 재미있는 데크인 것 같습니다^^!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
150656 연차 진짜 고민되네요 po낙엽wer 2016-12-30   448
150655 새데크 멘붕 ㅠㅠ 오가fc ㅠㅠ [7] 봉뚱 2016-12-30   1790
150654 헉....... 이니셜이 같네요...? [9] H9 2016-12-30   828
150652 힐턴을 잡아라!! [7] 01030431438... 2016-12-30   1816
150651 새벽반 일어나세요. [9] 나인티나인 2016-12-30   638
150649 [출석부] 2016년 12월 30일 file [35] 미밍즈쿠 2016-12-30   351
150646 지산야간타고 양지로 넘어왔는데 [3] 베이스라이딩 2016-12-29   1188
150640 용평 슬로프 오픈소식 아시는분! [8] 목소리 2016-12-29   745
150639 인업고 psych 쓰고있는데... [1] hush 2016-12-29   562