[헝그리보더닷컴 이용안내]

박대통령 얼굴을 면밀히 분석

세월호 당일에는 없던 주사자국이 며칠 후 멍과 함께 좌우대칭의 주사자국을 동영상과 스틸사진에서 발견

의사말론 시술 당일엔 나타나지 않고 며칠 후 나타남

한마디로 세월호 당일에도 시술했고 그 앞뒤로도 지속적으로 주사맞음

최순실 수첩 발견

최순실이 국정에 관여하지 않았다는 박통의 주장에 반박

각종 인사정보 개입 상황이 메모로...

엮인글 :

안전제일헬멧

*.230.17.185

두껀 했네요

Nills

*.192.82.137

두번째껀 특검에서 찾아낸거라 하네요.

OTOHA

*.223.35.103

공감능력이 없는 쏘시오패스.. 정신병자에요.
사람이 300명이 넘게 수장되는 장면으로 라이브로 지켜보고도 조용히 혼자서 밥챙겨먹고, 드라마보고, 시술도 받고...

Nills

자기 변호에는 기민하게 움직이는 걸 보니 그야말로 자신에게 관련 된 것 아니면 전혀 관심이 없는 듯 합니다. 소름 돋는 인간입니다.

궁민

*.36.17.237

솔직히 돈 몇 푼 준다고 박근혜 찍은 기성 세대들 그리고 투표권 행사도 없이 선거일날 다들 놀러가면서 대한민국의 정치를 기성세대에 전임한 젊은이들 모두 이 헬조선에 책임이 있다고 생각합니다. 박근혜나 최순실이나 우병우나 그 따우 인간들은 말할 것도 없지만요.

Nills

오랜 유신정권의 잔재가 이번 일로 비로소 종결이 날거라고 합니다. 한걸음 나아가는 계기가 되었으면 좋겠습니다.

자쾅

*.62.234.11

jtbc만큼 선동 심한 방송사도 없을텐데요ㅋㅋ
손석희 대학이 다는 아니지만 국민대3수,석사논문 조작, 사드,총풍, 광우병,천안함,다이빙벨 등등 조작과 선동의 그 자체 인데ㅋㅋ 저도 닭그네 싫어하지만 결과가 확실히 나올때까지 jtbc의 주장은 믿을게못됨. 주사 믿는거보면 역시나 선동 당했는데
팩트좀 찾아보세요ㅋㅋ 언제까지 jtbc 조작,선동성 기사에 동요돼서 선동만 당할겁니까
반박해보세요 다 팩트로 반박해드릴게요ㅋㅋ

간지보더향해~

*.155.220.44

그냥 박사모나 일베가서 노세요!

여긴 정치얘기 잘 안하는 곳이지만 진보성향이 강

한 사이트 입니다

맘 같아선 개욕 하면서 싸워주고 싶은데 내가 좋아하는 사이트 드러워질까 참는다.에이 퉤~

파이다

*.216.220.60

아휴 시발새끼...또 조작질이냐. 세상사람들이 다 말해도 니 귀꾸녕은 막혀있제? 니같은 새끼들은 몰아서 무인도서 니들 끼리 살아새갸.경제능력은 조또 없는 것들이 주디로만 처먹고 살기에 아마도 무인도서 다 디질거다.굶어서. 병신새끼.

잣이쾅

*.170.184.130

밋힌 조작, 선동성기사는 조중동 & 수구꼴통 & 친일파가 늘 해온거지 어딜 ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.33.160.249

도대체 팩트는 언제 나오나요??
증거가 다 나왔는데도 팩트로 반박해 준다면서 팩트가 없어;;;

몽블랑녀

*.249.136.125

안녕하세요 

다이빙벨 관련 영상입니다.

홍보를 위한 도전이었다는 발언은 외압에 의해서 했다는 증언이 나오며

관련해서 조작된 부분은 JTBC가 아닌 정부 혹은 기타 언론들임을 확인하실 수 있습니다.

다이빙벨 투입 관련하여 https://www.youtube.com/watch?v=t1lQ6OmMDz4&feature=youtu.be

자쾅

*.174.48.125

와.. 역시 좌좀비답게 저딴걸 믿고있구나ㅋㅋㅋ
다이빙벨 투입하면 구출할수있었다고 주장했던 마지막에 나오는 저 양반이 나중에 본인 입으로 "그렇게 말하면 사업이 잘될줄 알았다" 라고 했었는데 이 발언이 외압에 의해 했다는 증언이 있었다구요?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결과는 어떻게 됐죠? 좌파들이 선동하는대로 믿고 그게 사실이라고 생각하는거보니 역시 좌좀비답네요^^

자쾅

*.62.234.56

저딴걸 사실이고, 팩트라고 내세우다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 선동을 쉽게 당하니까 좌좀비라는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광우병때도 그게 사실인냥 믿고 떠들고 다녔을거 같은데ㅋㅋㅋ 언제까지 선동당할거에요ㅋㅋㅋ
학습효과 없어요?

몽블랑녀

*.249.136.125

당신에게 개인적인 비난을 할 뜻은 없습니다.

그리고 특검 결과가 나올때까지 언론을 의심의 눈으로 보겠다는 의견도 존중합니다.

다만 본인의 의견에 반하는 의견에 대해 무조건적인 선동과 날조라는 식의 비난과 몰아세우기는

본인의 의견에는 극단적이고 비합리적인 논조가 있다는 것만 기억하세요

시원연우맘

*.152.95.40

ㅎㅎ 님이 뭔데 팩트로 반반해요? 최소 김기춘이나 최순실인가? 증거를 들이대도 조작이라고 펄펄 뛰면서 팩트를 알고있다고 하려면 최소한 당사자는 되어야지? 아님 특검이던가? 왜 박근혜 형광등 천개 아우라로 찬양할 땐 공영언론이고 이제 죄상을 까발리니 조작인가? 님 한쪽으로 치우친 눈이나 제대로 뜨고 보시죠. 그거도 안되면 박근혜 기소되서 재판받고 결과 나올 때까지 짜져 있으세요. 되도않는 팩트운운 하지 마시고.

pat

*.97.151.203

입만열면 거짓말하는 박근혜... 흐휴...

자쾅

*.62.234.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 팩트로 반박은 못하고
그저 욕하고 인신공격하고ㅋㅋㅋ 그래야 깨어있는 진보죠 암요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 왜 일베죠ㅋㅋ
jtbc 손석희 까면 다 일베고 친일파죠?ㅋㅋㅋ
제 말중 뭐가 틀렸나요? 말을 해주세요ㅋㅋ
jtbc는 항상 의혹 제기하고 아니면 말고^^ 이 식인거
보면 몰라요?ㅋㅋ 학습효과 없어요?ㅋㅋ

간지보더향해~

그러니까 여기서 쌍욕 먹지말고 일베나 박사모가서 놀라고 응?

자쾅

*.62.234.11

본인도 인정하시는군요ㅎㅎ
우린 팩트는 필요없고 오로지 jtbc의 팩트없는
마구잡이 의혹을 무조건 사실로 믿겠다
광우병때처럼!! 사드 전자파 선동처럼!!!
그러니까 딴데 가서 놀아!!
좋은 자세입니다^^

자쾅

*.62.234.11

아무리 진보성향 사이트라지만
잘못된건 잘못된거고 옳은건 옳은건데
뭔 님들 의견에 반하는 옳은 말을하면
시발새끼 병신새끼 침뱉고 친일파 박사모 일베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지렸습니다^^

딜러9

*.186.229.117

님이 특이한거임

여기 님편이 어딧다고 ㅎㅎㅎㅎ

신입 눈팅회원께서 왜이러실까.....

알래스카불곰

*.127.83.13

팩트로 반박이라... 그냥 있으려다 빡쳐서 이야기 하는데요

님께서 나열해놓은 저것들에서 어떻게 조작과 선동이란 단어가 붙을수 있는지

님의 생각이 제생각과 다르다를 넘어서 인정할수 없는 틀림을 느끼네요

저기에 조작된게 무어며 선동한게 뭡니까?

3수가 뭐요 3수하면 안되요? 글고 논문표절도 기존연구사례 소개정도가 표절이라고 우기면 표절이죠 

광우병은 이명박 초기 즉 JTBC 생기기 전이고 MBC시절 100분토론 사회본건 중립이었으니 트집잡지 마시고

천안함? 이것도 JTBC 생기기 전 사건이고

다이빙벨 이게 조작 선동이라... 님 양심 있어요? 차라리 세월호를 조작 선동이라 하시지 그랬어요?

사드야 뭐 미국 전문가들도 문제 많다고 하고 미군 운영 교범 봐도 사람 사는곳에 놓을 물건 아닌데다

그나마도 순실이가 로비받고 결정한 사드따위 뭐 어쩌라고요

다른건 그렇다 치고 뜬금포 총풍은 뭔데요?

님 총풍이 뭔지는 아심?? 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

총풍사건 뭔지 설명하기 귀찮으니 공부나 하고오세요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 기본적인 사실관계도 파악 안되시는분이 팩트 운운하시니 오지네요

이런거 보면 일베 박사모 의심이 안갈수가 없네요

자쾅

*.62.234.11

3수는 제가 앞에 대학이 다는 아니라는 말을 했고
(국민대 3수가 잘한건 아니죠? 대학으로 평가하고 대학이 다가 아니지만요. 하지만 국민대 3수는..^^)

님이 말하는 논문은 표절이라고 우기면 표절이 되는거라 손석희가 논문 표절한거 괜찮다 이거죠?
모든 대학생들 다 표절행이군요^^ 정신승리죠

광우병,천안함 모두 진보쪽이 선동한거 아닌가요?
반박되나요?

다이빙벨 당사자인 이종인이 논란에 대해
"그렇게 말하면 사업에 좋을것 같아서 한말이었다"라고 했습니다ㅋㅋ
정말로 그 노란 철통으로 물속에 들어가서 세월호 학생들을 구출할수있다고 생각하시는건 아니겠죠? 설마요ㅋㅋㅋㅋ 그정도도 판단안되나요?

알래스카불곰

*.127.83.13

그걸 이렇게 이해하시는거 보니 확실히 상태 안좋으시네요

대학이 다가 아닌대 3수는 왜 언급하세요? 앞뒤가 안맞잖아요 서울대 나온 쓰레기도 많은 판에 뭔 학벌ㅋㅋㅋ

논문건은 기존 연구사례 설명이 어떻게 표절이 되냐란 말인데 난독증 있으세요? 비꼬는거 이해안가요?

광우병 천안함이 선동이라... 합리적인 의심과 의견제기를 보수에선 선동이란 단어로 함축 시키나보네요

그리고 그나마도 JTBC, 손석희와 상관없으니 팩트로 까이셨으면 조용하시고

다이빙벨 같은경우는 보편적인 잠수사의 작업시간향상 도구임에도 불구하고 수밚은 방해가 있었던 물건입니다

그런 개인의 발언 따위에 말꼬리잡고 늘어질게 아닙니다 애시당초 해군 잠수사들도 쓰는 물건인데

해경에서 사용 못하게 막았다는게 중요사항입니다  그리고 판단 운운하시는데 님 양심에 대고 다시 물어보시죠

그리고 총풍은 왜 이야기 안하시는지?  그게 제일 잼있는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자쾅

*.174.48.125

광우병과 천안함을 합리적인 의심과 의견제기? 온 국민들 선동해서 나라 쑥대밭 만들어놓고 합리적?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 역시 좌좀비ㅋㅋ 보고싶은대로 보고 믿고싶은대로 믿는 수준ㅋㅋㅋ 그렇게 선동해서 개판을 만들어놓고 사실관계 나오니까 아몰랑 아님말고^^ 미국산 소고기 먹으면 치사율 97퍼ㅋㅋ 온국민 다죽인다며 선동해서 다 뛰쳐나왔던거 모르쇠박나ㅋㅋ 이랬던게 님이 그토록 좋아하는 좌파들 아닌가요?ㅋㅋ 이걸보고 합리적ㅋㅋ 좌좀 수준ㅋㅋ 다이빙벨도 잠수사의 작업시간향상 도구임에도 불구하고 수많은 방해?ㅋㅋㅋ 해경에서 사용 못하게 막아?ㅋㅋㅋ 어디 페북 똥글 보고 그게 사실인양 믿고 떠드는 수준하고는ㅋㅋㅋ 님이 발언한거 확실한 증거 자료 링크 띄워보세요^^ 어디 똥글 읽고와서 팩트도 아닌거 사실인것처럼 말하지말구요ㅋㅋ 설마 페북링크 띄우는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 좌좀들 주특기잖아요ㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.166.214.247

광우병 문제가 그만큼 커진건 우리나라의 검역주권을 보기하다시피한 정책이 더큰 문제였습니다
그리고 미국산 소고기 치사율은 97프로 누가 이야기 했는지 가져와 보시죠 전 한번도 본적 없는데 말이죠
그리고 다이빙벨 설치하고 내릴때 해경함정이
주변에 위협적으로 돌아다닌거 영상도 있으니
확인해 보시고 그밖에도 많은 방해가 있었습니다
그리고 링크 띄우라 하시는데
너님이나 링크 띄우시지? 어디 계속 말끝마다
좌좀 좌좀 무슨 앵무새요??
그리고 총풍은 뭐냐니까???
왜 대답을 못하니???

자쾅

*.62.234.11

ㅋㅋㅋ 진짜 수준ㅋㅋㅋㅋ 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내편 아니니까 니 말 다 틀렸어!!
넌 내편 아니니까 시발새끼고 병신새끼야!!
이게 자칭 진보 깨시민들의 논리인가요?ㅋㅋㅋ

Nills

생각은 사람마다 다르고 표현도 마음대로 할 자유는 누구나 있죠. 하지만 하시는 말씀들이 맞는거 같지는 않습니다. 그리고 많은 사람들이 질책을 한다면 한번쯤 자신의 가치관에 대해 생각해보시는게 좋지 않을까요? 

자쾅

*.62.234.11

그 질책이 사실관계 없이 단순히 본인들의 생각과
다르다는점 때문에 반말에,쌍욕을 해도 괜찮다고 생각하시나요? 진보쪽은 이게 당연한건가요? 진보의 문화같은거죠?

간지보더향해~

벌레새끼 본색 드러내는거 봐라

어휴 너같은 새끼한테 낚이는것도 여기까지

이런 새끼는 처음ㅂ부터 개무시가 답인데

첫 댓글 자세히 보니 개 어그로 글 이었네

에이~퉤~~~

자쾅

*.62.234.11

뭘 낚았다는건지 알수가 없네요ㅋㅋㅋ
침좀 그만 뱉으시고
제가 뭘 잘못한건지 말을 해주세요^^
그냥 님편아니라 벌레새끼라는건가요?

알래스카불곰

*.127.83.13

님의 글은 충분히 욕먹을 수준이시니

똘똘이 잡고 반성하세요

자쾅

*.62.234.11

제 첫댓글 보세요
저게 시발새끼 병신새끼 벌레새끼 라는 욕을 들을만큼 잘못한건가요?
진보들 원래 다 이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.127.83.13

첫댓글이 욕까진 아니더라도 비난받을 요소는 차고 넘치는데요

그리고 진보들 다 이렇다뇨 일반화의 오류 쩌십니다 ㅋㅋㅋ

님 말대로면 보수들은 기본적인 사실관계 다 무시하고 선동 조작하는 집단입니까?

자쾅

*.62.234.11

일반화라니요.
여기 댓글들을 보세요
눈좀 가리지 마시고 보세요좀ㅋㅋㅋ
그니까 비난받을요소라고 포괄적으로 말하지말고
사실관계를 말해봐요

알래스카불곰

*.127.83.13

사실관계는 제가 써 드렸고

딴분들은 어이가 없어서 상대할 가치를 못느끼시는거고

전  저혼자 빡쳐서 이러고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

일기예보

*.226.136.232

여기 댓글 쓰신분중에 자신이 진보라고 밝힌 분 있나요?

알래스카불곰

*.127.83.13

그니까요 솔찍히 말해서 요즘 시국이 진보 보수로 나눠서 생각할 수준은

이미 아득하게 넘어갔는데 말이죠

지금 시점에도 저런다는건 정상적인 사고가 좀 덜되지 않나 하는 의심마저 들 정도니

아니면 생업이겠죠... 하긴 요즘 취업난이니  좀 짠하네ㅋ

oneforall

*.21.87.183

자쾅이 뭔뜻인지는 모르겠으나 이사람 써놓은 글보니 머리를 쾅 치고 지나 가네요

어떡하면 저렇게 삐뚤어진 견해를 가질수 있는건지 궁금합니다ㅎㅎ;;

석희형한테 싸인해달라고 했다가 거절당해서 사랑이 분노로 바뀌었나

윗분 말대로 일베나 박사모 가면 열사 대접 받을수 있을텐데 왜 여기서 어줍잖은 근거 대가며

자기 손에 침뱉아가며 셀프 디스를 하고 있는지도 궁금하네요..

간만에 웃고 갑니다

REV

*.223.39.196

예전 제 싸이월드와서 테러하고 앞뒤 안맞는 언변으로 주접떨던 뉴라이트가 생각나네요
예전이나 지금이나 참 고생하시네요ㅋㅋ

낙엽소녀^^

*.63.191.118

관종이신가..쩝.
음주운전 현행범으로 잡혔어도 증거와 팩트 타령할분이시네 ㅎ

oneforall 님의 사랑이 분노로 ㅋㅋ.. 공감되서. 저도 웃고갑니다..ㅋㅋ

맨탈리스트

*.224.114.2

관종 출현인가?

모든 일이 진보와 보수의 대결구도 프레임에 갇혀 있는 사람.

부정부패와 반부패의 대결, 불법과 합법의 대결구도는 안보이는 모양....

눈닫고 귀닫고 사고력까지 마비된 수준이네요.

연구형

*.36.118.136

벌레한테 먹이 주지 마시죠 ^^; 이런거 먹으면서 끊임없이 살아남는 거에요~ 관심 안주면 알아서 죽습니다

무도리

*.39.131.115

팩트 .......라?
사람 죽어나가는 마당에 대통령이 목구녕으로 밥이 들어가냐?
지 색까가 죽는다고 생각해봐라.....

알래스카불곰

*.127.83.13

되도 안되는거 죽 늘어놓고 선동이네 조작이네

이게 팩트라능 이래봤자 설득력 제로니까요

뭐 말이 통해야 이야기를 하죠ㅋㅋ

잇힝잇힝잇힝

*.111.13.228

종신이형이 하신 말이 생각나네요
'이건 그냥 선/악의 문제이다'
진보 보수 편가르기 문제가 아닌것 같아요
일부 세력이 총력을 다해 편가르기를 시도한다고 하던데. . .

희룡

*.117.140.217

휴.......역시 세상은 넓고....

알래스카불곰

*.127.83.13

또라이&병신 일정 성분비의 법칙이라고

어떤 어떤 조직이나 사회에도 일정량의 병신이 있다고 하니까요

지금 시점에서 보자면 수구 꼴통 우익이겠죠? 박사모같은 부류들ㅋㅋ

뭐 어쩌겠습니까 나머지 사람들이 잘 끌고가야겠죠ㅎㅎ

뽀로리1

*.226.151.244

할많하않.......

근데 여기뿐아니라  

저런 사람들이 생각보다 주변에 많다는거에 새삼 놀라고있네요.......... 

회사 상사도 저렇게 말함... jtbc가 선동한다 ㄹ혜가 불쌍하다 라며...

매번 팩트로 논리정연하게 설명해도 이렇다할 반박도 없으면서

사고회로 자체가 고장난듯 색깔론에 쌓여 맹목적으로 믿고있더라구요 그게 더 무서워요