[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 펑키 넘어지면 안되는곳에서...
노즈박히면서 한바퀴반 회전낙법을 하고..괜찮은줄알았는데..
자고일어나니 왼쪽으로 목을 돌릴수가 없네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
아프다고하면 모래 스키장 안보내줄까봐 ..
남푠한테 아프다고 말도 못하고 있습니다..ㅠㅠㅠㅠ
일욜날 탈수있겠죠..?ㅠㅠ
그나저나 파스땜에 목이 타들어가는 느낌이네요...
화상입겠는데요.. 넘뜨겁네요...

보딩크루~

*.34.207.60

물리치료 꼭 받으시고! 진료받아보시길!

숙쟈냔

*.223.33.232

넵 낼오전에 댕기올라구요..ㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

아프면 무리하지 마시고 쉬세요...

몸이 우선이죠...

숙쟈냔

일욜오전까지 지켜보고 그때도 안좋음 포기해야겠어요...

시원연우맘

*.86.240.132

냉찜질 해야하는거 아닌가요?

숙쟈냔

붓기가라앉는건 냉찜질이좋고..
근육이완시키는건 온찜질이 좋데요..
그래서 다치믄 냉이랑 온이랑 상태보고 해야되드라구요..

애교만쩜

*.227.27.236

저는 그러다가 목은 괜찮아지더니 어깨로 내려와서 어깨통증 느끼고 있는 중입니다ㅠ

숙쟈냔

큭...그정도는 아닌거같은데.. 일단 낼도 안돌아가믄 물리치료 고고..ㅠ

보드잘타고싶당

*.36.159.136

저도저번주 목이안돌아갔었는데 침맞고나니 금방괜찮인지더라구요..

숙쟈냔

마사지 좀 하고 침질했더니 오늘은 확실히 좋네요.. 안보하세요~!

유병진

*.22.56.196

아프다고 말하면 정말 아플꺼같아서 슬파다고 말하면 눈물이날꺼같아서 그냥웃지그냥웃지 -다비치가 불러드립니다 ㅡ>에이트

숙쟈냔

다비치가 아닌듯..ㅋㅋㅋ

유병진

*.22.56.196

ㅋㅋㅋㅋ에이트요 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ왜 다비치라 적었을까요;;;

라쇼몽

*.193.203.63

(' ' )다비치가 아니고 에이트 인데유..
저도 비팍이에요. 쾌차하세요~

종이컵에똥너

*.149.90.173

그런 무서운 곳은 타면 안되요ㅜㅜ
슬슬 스크레칭도 조금씩 해주시고,
관리 잘 하셔요~~

숙쟈냔

이곳은..당분간 안가는걸로...ㅠㅠㅠㅠ

맨탈리스트

*.224.114.2

다치기 쉬운 목이네요.

너무 가늘어요... 

보다 굵게 보강하셔야....

숙쟈냔

각도땜에 그른가봐요..ㅋㅋ. 튼실한몸을 가지고 있답니다..ㅠ

맨탈리스트

*.224.114.2

아니예요. 사진보니까...

건강을 위해 폭식하셔야 겠네요.

lusenski

*.142.250.42

처음에는 냉찜질하고....다음에는 온찜질해야 합니다....보통 보딩하고 와도 냉찜질을 하시는게 몸에는 좋습니다..근육이 진정시키는게 좋거든요  그리고 항상 슬로프 올라가기전에  준비운동을 많이 하는게 좋습니다..

라윈

*.83.80.44

어익후.. 남일같지않습니다 ㅜㅜ

전 어깨 다친지 3주째인데 참고 버티다가 담주에 병원 예약했어요..

숙쟈냔

ㅠㅠ.다들 몸조심..아직 시즌 초반입니다..

케르베로스♂

*.4.238.135

목부위 피부가 연해서 뜨끔뜨끔 할건데‥‥
얇은걸로 붙이세요ㅎ

숙쟈냔

화상입는줄알았어욯ㅎㅎ
당장때고 수건으로 찜질했네요..

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

전 펑키.내려와서 알파인님이란.그냥 그 속도로 충돌 날아감.동전파스로 해결 일본넘들이 이런건 잘 만들어여 동전 만한게 우리나라 파스 큰거 한장보다 강력함.

맨탈리스트

*.224.114.2

등산쟁이는 비아그라...

뽀드쟁이는 동전파스가 상비약이군요.

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

락카에 파스 소염진통제 상비 중 입니다

맨탈리스트

*.224.114.2

과격하게 타시나보네요. 

굇수분들 무서워요. ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

과격하게 타지..않습니다
스노우보드는.익스트림스포츠 입니다
즉 언제 어느때 부상의 위험이 숨어 있습니다
아무리 내가 잘 해도 부상을 당합니다
임시 방편으로 준비 해 놓는 겁니다

맨탈리스트

*.224.114.2

비상약은 어느정도 준비해두는게 맞긴한데...

그렇게 하기가 어렵지요.

오래전에 오른팔목 접질러서 오른팔 고정하고 매뉴얼 기어방식 차몰고 집에 올때 왼팔이 무지 바빴던 기억이 나네요.

류니주야

*.202.97.97

목에 파스붙이니까 코가 너무아프더라구요...파스냄새 바로올라와서ㅜㅜ