[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌 보드복을 고르기위해

이리도 가보고 저리도 가보고 한 오백만개의 사이트를 돌아다니다가ㅡ

원하는 후드집업을 발견..

그뒤에 바지색과 비니색과 고글과..ㅠㅠ장갑과...안에 입을 톨티등등..

머리가 뽀개질거같애요,

ㅠ.ㅠ...

게다가 넷북이라 그런지 후드는 이게 빨강인지 체리색인지 색가늠도 안되고..-_-..

위에입을 패딩조끼를 찾는데, 깔맞춤도 어렵고..ㅠ_ㅠ..

다들 컨셉은 어떻게 잡으시는 겁니꽈 ?..

하나 선택해놓고 거기에 저처럼 다 맞추실까요?ㅋㅋ..

이건또 방탈이려나...뿌뿌 =3=..

실력은 개뿔도 없는게 치장에 눈이 멀어 일도 안하고 이러고 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다 정말T_T.

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

안녕하세요? 1군단 예하 xxx대대 소속 출신 은수달입니다.

리유

*.126.27.154

일단 지르고 봅니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니다 싶으면 다시 지르면 됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[체스]

*.94.41.89

컨셉...따위는 모릅니다..

그냥 맘에드는 옷 삽니다..

안녕하세요 무간지무실력의 선두주자 체스입니다.

리틀개진상

*.140.185.2

본인이 원하는 스타일 색상 이런것들이 있잖아요

거기에 하나씩 고르시면 됨니다 난 파란색이 좋아 하시면 파란색 바탕들어간 옷을 고르시고

이런스타일이 난좋아 거기에 조합 하시면 될꺼같아요 아니면 난 도저희 못고르겠다 싶으시면

다른분 스타일을 하시는것도 괜찮구요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215200 혹시 제아이디로 쪽지 받으신 분들... [7] 이제.. 2010-12-01   404
215199 하이원 셔틀 버스 때문에 속상해요...ㅠ [10] Dr. Shin 2010-12-01   1810
215198 이시간까지 안개가 자욱하네요. [2] 道를 아세요... 2010-12-01   329
215197 우주생물... [6] 벼랑끝 2010-12-01   573
215196 고글은 정말 뽀대가 아닌 안전도구입니다. file [14] 수술보더 2010-12-01   1487
215195 명품... [14] TIME. 2010-12-01   732
215194 아....쪽지함..... [8] TankGunner 2010-12-01   408
215193 초보 아저씨 보더~~~ [13] 놀면뭐해 2010-12-01   749
» 10시부터 지금까지 머리가 깨질거같네요+_+.. [4] 예하 2010-12-01   410
215191 콜라 PT병 시간이 지나면 김이 다 빠져서 맛이없다. file [22] 道를 아세요... 2010-12-01   1091
215190 지금 학동 가고있어요~^^ [15] 방군 2010-12-01   669
215189 지하철 입냄새 [5] 방군 2010-12-01   960
215188 고글과 헬멧 file [12] 감기약. 2010-12-01   1096
215187 롬프 고글 산거왔네요.. [5] 어리버리_94... 2010-12-01   1367
215186 스타리조트 무검님 현존하고게신지 [6] 리틀개진상 2010-12-01   675
215185 [10] 연어☆ 2010-12-01   279
215184 우왕~~파트리샤 카스!! [8] CandyRain 2010-12-01   504
215183 정말 헝글에 있을까나.4885 [29] 道를 아세요... 2010-12-01   1273
215182 에어xx 를 위한 변명 [5] Key 2010-12-01   785
215181 문자왔숑~ 문자왔숑 file [10] 가리  2010-12-01   6333