[헝그리보더닷컴 이용안내]
야밤에 홀로 라이딩 하네요. 몇달만에 눈맛보니 좋긴 좋습니다. 해피 한가위 되세요.

덧, 자전거핼맷쓰고 타니 시원하고 가볍고 좋네요. 단지 웃길뿐 ㅎㅎㅎ

아!먹고싶다카빙

*.255.128.112

부럽네요..데크만 있어도..ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

하단이라서...모든것을 내려놓고 갔는데... 나름 재미나긴 하네요. 데크를 구하시면 타보실만은 해요. ^^

stopbus

*.62.16.127

새로운 덱은 좋은가요? 궁금하네요

이클립스♠

*.178.4.236

이것 말씀입니까요? ^^ 왁싱도 제대로 못하고... 토고 익스프레스만 바르고 탔는데... 웅플에서 재미나게 잘 탔고, 데크 좋네요. ^^

첨부

웰시코르기

*.62.203.67

음. 저기서 저도 타고 있다곤 안 말....
초보라ㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

헛.... 자전거 핼맷 쓰고 허우적거리는 1인을 보셨을 지도요. ㅠ ㅠ

24헝글성준

*.62.3.126

저거 상급슬로프까지 전부 오픈한건가요?

웰시코르기

*.62.203.67

아뇨 하단만ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

올해는 상단 열 계획이 없다고 하네요. ㅠ ㅠ

또모찡

*.215.223.88

부산사는 사람은 웁니다

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 머라고 위로의 말씀을...ㅠ ㅠ

종이컵에똥너

*.7.56.207

갈까 갈까 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

음...비록 짧고 좁지만... 눈맛 본다는 마인드로 가면 나름 재미나게 잘 놀고 왔습니다. ^^

종이컵에똥너

*.149.65.48

가까운 거리인데도 왁싱 벗기기가 귀찮아서 ㅠㅠ
그나저나 저 데크는 어떻게 된 일 이신가요??????

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 운좋게 샘플 데크를 잠깐 탈 수 있는 기회를 득했습니다. ^^

종이컵에똥너

*.223.20.157

후기 좀 들려주세요! ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

헉.... ㅠ ㅠ

2프로~~^^*

*.113.91.216

명절에 그러는거 아닙니다

이클립스♠

*.178.4.236

어익후.... ^^ , 명절 인사 전화가 늦었네요. ^^ 스포텐 득템하신거 축하드립니다.(홈피에서 명단보고 알았다는...ㅎ)  ^^ 크루님!

웰시코르기

*.62.203.67

귀가해서 안아프기만 하면야 금,일욜도 가려는 중입니다ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

아...저도 오늘 나름 재미나게 타서... 토욜날 가야하나... 갈등 하고 있습니다. 문제는 32,000원 + 톨비가 왕복 7,800원 ㅠ ㅠ

에로푸우

*.62.229.231

상급슬로프도 열면 좋을텐데

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 그러게요. 에효... 상급만 열었을때는 매년 그래도 여러번 갔었는데요. 올해 첨으로 개시했습니다.

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

어엇... 저 방금 7시까지 타다 왔는뎅..//ㅁ//

소심해서 사람들은 잘 못보고 장비만 흘끔흘끔 구경하는데 저 스포텐데크 봤었어요!@_@!

종일 되도않는 구피연습하는 오징어 한마리 있었는데..못보셨으려나..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 눈도 좋고 사람도 적고 좋았네용 ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

헛.... 저의 꼴뚜기 모습을.... ㅠ ㅠ 박히지 않는 날을 박아보겠다고...낑낑거리다가... GG 쳤습니다. ㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

오늘 생각보다 재미나서 다시 갈까 고민에 빠졌습니다. ^^

Neo~!

*.33.164.97

저도 토욜쯤 한번 가봐야긋네요!
어짜피 이용권 무료인데 한번이라도 타봐야죠ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

아...토욜 야간...백만웅플이 되는건 아니겠지요? ㅎㅎㅎ

파이로리

*.142.217.240

워워워워 스포텐이다아아앙!!

이클립스♠

*.178.4.236

샘플 덱을 운좋게 ^^ 시승했습니다!

곰마을푸우~

*.161.176.198

결국 가셨네~~~ㅋㅋ

근데 같이 가신다는분은 어디 가고 혼자 타시는거에요???...ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 집에 강아지님이 편찮으신 관계로...제가 늦게가는 바람에.... ㅠ ㅠ 그래도, 커피 한잔은 겨우 같이 했다는.... ㅠ ㅠ

찰리와마약공장

*.36.142.161

헐... 사진에 떡하니 제가 찍혔네요 안그래도 너무 형편없이 못타서 부끄러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

헛!!!! 의도한건 아닌데...죄송합니다. ㅠ ㅠ, 저도 머.... 그냥 탈수 있다는 즐거움만 가지고 열심히 탔습니다. 저역시...가야할길이 멀고...웅플 하단에서 라이딩은 정말 어렵긴 해요. ㅠ ㅠ

벗지마 고글

*.214.34.197

아. 자전거 헬멧.. .엄청 열심히 타시던데...

숏턴을 아주.. 그냥.. 눈도 없는데.. 그게 되시네요...  

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 보셨군요. ㅠ ㅠ 숏턴이라기 보단 속도를 내기위한 발광턴이 아니였나 싶습니다. 하단이 속도없이는 턴을 길게 가져갈수가 없어서요. ㅠ ㅠ 머...결국 맨 밑에서 좌절했네요. ㅠ ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.3.92

헐...스포텐ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 판테라와 허리가 같은 미들사이즈더군요. 255mm 임에도 불구하고... 펀라이딩에 좋았습니다. ^^