[헝그리보더닷컴 이용안내]

굿우드에서 2017년 장비 추천 목록이 떴네요.

한국에서 선호하는 강설용 장비와는 많이 동떨어져있어서 한국에서는 그리 인기가 없겠지만, 그래도 참고할만한 것 같습니다.

일단 눈에 띄는 것은 캐피타의 DOA.

올해도 가성비 최고의 올마운틴 보드로 등극했네요.

파크 쪽에서도 캐피타에서 가성비 최고의 보드가 나왔는데요.

Outerspace Living인데 그래픽이 제법 괜찮은 것 같네요.

눈만 부드러웠으면 국내에서도 파크가 제법 유행했을 것 같은데 말이죠.

엮인글 :

그런데..몽

*.159.100.86

잘 계시죠?

비가 간간히 내리던데 드디어 우기가 시작인가요?

9월중 한번 만나요. .저녁한번 하시죠

고댱

*.199.150.246

넵 ㅎㅎ 한번 뵈요

FC-X

*.103.29.200

전 검색해봐도 못 찾겠네요.. 혹시 사이트 주소 좀 알려주시면 안될까요?

고댱

*.199.150.246

이게 결국 잡지에서 나온거라...

시간나는대로 정리해서 올리겠습니다

웰리힐리

*.173.17.20

여기 있네요

http://www.zuzupopo.com/xe/news/180316 남자 파크

http://www.zuzupopo.com/xe/news/180252 남자 올마운트

FC-X

*.198.203.39

감사합니다.

Cool-보더

*.73.116.179

캐피타는 역시 좋은녀석들 많이 내놓네요....다만 한국에 눈이 안온다는거 ㅜ.ㅜ

아이스링크인지 스키장인지 모르겠음 ㅜ.ㅜ

스와치

*.155.148.77

DOA는 터죽대감인듯 합니다.

안빠지고 뽑히는거 보면 ㄸ

구도사

*.36.146.235

파크쪽은 비대칭 사이드컷이 많이 늘었네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
143711 혹시 하이원 리조트 회원권 있으신 분 [2] 홍C 2016-09-04   2882
143710 칵테일 제조 학원 [4] 칵테일멘 2016-09-04   1107
143705 연애관련궁굼증 [23] 내가더많이... 2016-09-04   1703
143699 장비 맞추기 어렵네요ㅜㅜ [18] 어탐 2016-09-03   1107
143692 하이원 지박령... [8] 달려라후니 2016-09-02   1786