하이원에서 촬영중......

빅토리아에서 내려오다가.....

그렇게 그는.....

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

캬! 이거이거이거 완존 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척!!! 따봉스!!! ㅎㅎㅎ

EpicLog7

*.34.44.229

기다려주셔서 감사합니다...

다음에 porpoly님도 한번..... 읭?? ㅎㅎ

porpoly

ㅎㅎ 담시즌에 자주 뵐테니 그때를 기약해야죠 ㅠㅠ 아 형님 혹시 폰으로 잠깐 찍어주셨던거 보내주실수있나요? ㅎㅎㅎ

하미HaMi

*.69.188.245

헉;;;하이원 원정가셨다가 ㅠ.ㅠ

쾌차하세유~

EpicLog7

*.34.44.229

시즌말이다보니... 갈 수 있는곳이 많지 않네요 ㅠㅠ

marumang

*.111.17.86

헐...대박ㅋㅋㅋㅋ안다치셨는지ㅜㅜ

EpicLog7

*.34.44.229

사과쪼개기 기분일듯 싶어요.....

불행히도 크게 다치지는 않았어요....ㅎㅎㅎ

Sido

*.237.122.61

다행히도(?) 다치지 않았습니다.

굴러서 그런지 바로 툭툭 털고 다시 영상작업 했어요 ㅎㅎ

걱정해주셔서 감사합니다~^^

FC-X

*.105.173.235

영상속 라이더 성함이 어떻게 되나요? 다른 영상도 찾아보고 싶네요.. 턴 체인지 타이밍 빠르게 가져가는게 너무 멋지네요.. 

porpoly

조금만 기다려주세요 ^^ 곧 영상 올라올거에요 ㅎㅎㅎ 정말 대단한 형입니다. 

FC-X

*.105.173.235

오우 기대됩니다. ^^ 이 영상도 저장했습니다. ^^ 

Lucy♡

*.33.180.168

아이구ㅜㅜ 안다치셨어요???
가뜩이나 컨디션도 안좋으신데ㅜㅜ

EpicLog7

*.34.44.229

이것으로 시즌아웃 아닌 시즌아웃을 했습니다 ㅎㅎ

라이더 컨디션보다...

슬롭의 컨디션이 ㅠㅠ

루시님도 남은기간동안 안보하세요!!

Sido

영상 장면에서는 다치지 않았는데...

오늘 근육통으로 들것 실려내려왔네요~  이대로 시즌아웃~~ㅎㅎ

담시즌에 또 인사드리겠습니다요~^^

유블리

*.13.202.216

실제로도 봤지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뵌 분들중에 가장 파워풀하고 익스트림한 스타일이에용 ㅠㅠ 왕 멋있어요!!! 따따봉 추천 !

쭈루네

*.9.181.205

혹시 알파인 타셧었나요? 턴체인지 내보내는게 장난 아니네요^^ 최근본 영상중 쵝오네요b

Sido

알파인은 안타봤습니다~

칭찬 감사해요^^

아직은 어색한 부분도 있는데... 담 시즌을 기약하려구요~ ㅎㅎ

정의리.

*.36.146.156

와....턴 진입하시는게 꼭 문열고 들어가시는듯한....캡 멋있으시네요

보드타면코나와

*.14.242.199

리바운드 대박~

진짜간짜장

*.249.82.190

기가 막히시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리바운딩이란 이런거다 보여주시는군욬ㅋㅋ

<NINA>

*.30.15.71

우와아~~~~~~~~~장난아니시넹~~빵빵 멋집니당~~~응원할게용!!! 추천꽝!

날라날라질주

*.253.103.102

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 멋진 자빠링 영상이군요

조선인KJ

*.33.180.96

막보때 슬롭에서 오며가며 보신분이네요~~
담시즌엔 하이원 자주 놀러오세요~~^^

홍까칠

*.62.3.209

와 진짜 멋져요 엣지넘기는거 예술

연구형

*.111.3.41

와 엣지 넘기는거 대박이십니다

일산비글

*.62.204.8

역시 ㅋㅋ 엄지척!!!

최첨단빗자루™

*.37.225.11

우와 하면서 보다가... 헉... ㅠㅠ

★Captain.B9

*.239.139.235

몸사리셔야줘 ㅎㅎ

EPSD

*.197.47.115

월드컵으로 바꾼지 이틀만에 이정도라니ㄷㄷㄷ

호동이투

*.244.187.134

아 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 잘넘기셔서 막 감탄하고있는데 뀨쥬마이걸 

호암

*.108.40.136

워~ 깜짝놀랐던. . . 라이더 실력에 감탄! 필르머 센스에 감탄!! 추천!!!

구영이

*.226.214.43

본편 기대 됩니다 ^^

빨리 올려주세요 ^^

만수여라

*.10.11.78

엣지 체인지가 살벌하네요. ㅊㅊ 합니다. 와우 본편 기대 되네요.

카빙하는여자

머쪙!!!!! 동혁씨,현홍씨 짱^.,^

추~~~~처~~~~언~~~~!!

내 목소리... 까메오로 출연인가 ㅋㄷㅋㄷ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

캬 속도감 엔지체인지감 쩔어요 ..ㅎㄷㄷ ...

hidden.

*.62.162.26

자신만의 스타일을 가지고있다는건 멋진것같습니다 ㅎㅎ 굿

호암

동감입니다. 효율적인 스타일로 치중하다보니 스타일이 비슷비슷해지는데

개성있는 라이딩스타일이 프리라이딩에선 멋진거 같습니다.

보더미카엘

*.223.15.212

너무 웃겨요. 안다치셨다니 다행이고요. 너무 잘타시네요.
저도 빅토리아 1 너무 좋더라구요.
저기서 슬라이딩턴 자연스럽게 되는 날이 보드 어느정도 탄다고 얘기할수있는 날일것같아요.

가난한보더™

*.134.97.107

아놔~ 예상못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보

해일로

*.163.245.234

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페베네 나오는 영상 중이게 갑이네요ㅋㅋ

펜줄놈

*.244.101.18

엣지 체인지 대박간지네요!
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미와 감동을 한꺼번에

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 다음편 예고가 나와야 할듯한데...아쉽네요...ㅋㅋㅋ

파머

*.187.47.22

대박입니다 ^ ^ !!

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.136.152

2주전 수요일에 휘팍에서 뵌거같아요 ㅎㅎ
턴체인징 유심히 봤습니다.
영상 기다려요~~

개빡

*.122.242.72

와 대박이네요

멋있고 영상도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 라이더분 누구신지 궁금하네요

바쿠

*.70.27.180

추천~ 원포는 언제해주실거?

러블리실

*.111.27.215

ㅋㅋㅋ아 멋져요 ㅊㅊ

안녕김작가님

*.112.43.164

역시 형님이십니다 굳굳굳! 

토마토ya

*.7.59.103

이번시즌 라마랑 비슷하신듯요^^멋지십니다
방심하고 보다 빵터졌네요 ㅎㅎ

Nadal

*.35.100.123