모바일 =https://www.youtube.com/watch?v=jmEE0BZyl3o&feature=youtu.be

안녕하세요^^

최군이라고 합니다.

3년만에 올리는 영상이지만

저에게 이번씨즌은 연습부족으로인한

아쉬움이 많이 남았던 씨즌으로 남을듯 합니다^^;

부족한실력 부디 즐감부탁드리며

15-16 얼마 남지않았지만

남은기간 아무사고없이 안전보딩하시고

잘마무리하시길 빕니다^^

내년에는 더욱더 좋은컨디션으로

열씸히 연습하여

더욱더 성장된 모습으로 찾아뵙겠습니다!

엮인글 :

쑥콩

*.240.196.231

트릭이 깔끔하시네요~

넘나 부러버요~~저두 그렇게돌리고싶은1인입니다

돌리시는거 보니 되게 쉬워보이는데

막상해보면 360 안되더라구요~~::

추천드립니다^^

ChoiGun.

*.246.69.213

트릭은 어디가서 배우기가 쉽지않아서 그렇지
배우기 시작하고 원리를 이해하다보면
생각보다 쉬울거라 생각됩니다^^
추천 감사합니다!

쑥콩

*.161.254.176

네~~저두열심히하다보면 최군님처럼 멋진 널빽과 앤디할수있는 날이올꺼라믿고 열심히 연습해야겠네요~~^^

ChoiGun.

트릭명칭들을 보고 말씀하시는거보니

못돌리신다는거같은데 헝글의 숨은고수가 아닌가 싶네요^^;

칭찬 감사합니다!

돈데크만_897272

*.62.203.44

스타일이 남다른 트릭커지요
해마다 차츰 발전하는데... 난 뭘하는건지ㅋㅋ
내년엔 더큼지막한 기술로 더많이 찍어보자
영상 뒷부분은 꿀잼 ㅋ

ChoiGun.

찍어주느라 고생했어ㅎ
근데 올씨즌 벌써끝이란게 너무 아쉬워ㅠ

헝글글글

*.161.254.176

오~~대박이네요~~우와~~부러워요ㅜㅡㅜ

저는 이제 보드에 빠져버린 사람입니다

영상들보려구 가입하러왔다가 퐈이팅넘치는 영상보니 얼른 실력을 쌓고싶네요~

조심히 타세요~~몸을 막던지시는것 같아서  걱정되네요~ㅎㅎ

ChoiGun.

*.245.3.171

감사합니다^^

항상 씨즌전 이제나이생각해서 살살타야지~   하고 연습을하지만

막상 시작하면 머리가 단순해서그런지 저도모르게 던지게 되네요^^;

돌아오는씨즌엔 좀더 조심히 타도록 하겠습니다!

중악

*.225.9.66

오오 대명이시네요 ㅎㅎ 멋있어요 ㅎㅎ

ChoiGun.

*.245.3.171

감사합니다!^^

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

백널 멋지네요^^

ChoiGun.

*.245.3.171

감사합니다! 내년엔 더욱더 스킬업해서 좋은모습으로

헝글에 올릴수있도록 노력하겠습니다^^

Houser-J

*.52.82.112

오오~멋지네용~데크 사이즈 몃 사용하시나용?

ChoiGun.

칭찬 감사합니다!
148사이즈 사용중입니다^^

CrossOver

*.39.245.5

멋지다요~~ 

마지막까지 부상조심하세요~~

ChoiGun.

감사합니다!

한번이라도 더 타고싶은마음 굴둑같은데

업무적인 관계로 2월1일부로 올씨즌은 접었습니다ㅜㅠ

션_SeaN

*.70.227.104

박력 넘치는 트릭이 인상적이네요!!
남은시즌 마무리 잘하시고
다음시즌에도 멋진영상 기다리겠습니다~

ChoiGun.

박력있게 봐주셔서 감사합니다!

멋진영상 나올수있도록 더욱더 노력하겠습니다^^

태권v

*.7.54.102

STL 장수 보드복이네요.. 0506 인가?? 처음입었던 보드복입니다..요즘 트릭영상이 많이 안올라와서 방가운 영상입니다~~^-^추천~~!!

ChoiGun.

추천 감사합니다!

저도 1~2년차때 STL 로 첫보드복을 장만했던기억이 있는데

저와 비슷한 경험을 가지고 계시네요 ㅎㅎ

요즘에 정말 트릭영상이 많이 뜸한거같아  저도 아쉽네요ㅠ-ㅜ

양양0204

*.121.8.23

추천!깔끔하게 랜딩하시고 하이가 인상적이시네요^^

ChoiGun.

*.245.3.171

추천감사합니다!

저혹씨 휘팍베이쓰 양양님 아니신지요?ㅎㅎ

콩피

*.41.111.143

스케일도좋구 안정적이게 잘타세요!

ChoiGun.

*.245.3.171

감사합니다^^

트릭 할수있는것 이것저것 찍어보다 그나마 안정적이고 스케일좋은것들만

올렸습니다^^; 실제로는 스케일크게 많이넘어집니다 ㅎㅎ