[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐드라? 성범죄경력 회신서 인가?

그게 필요하다고 해서 경찰서가서 조회하고 발급받아 왔습니다.

당연 전 성범죄 이런거 없구요 ㅡ.ㅡ 그냥 서류가 필요하다고해서 다녀왔는데...

경찰서래야 기껏 사고났거나 딱지때문에 교통계만 두어번 가본게 다인데.......

오늘 형사과를 처음 가봤네요...

형사들만 수십명........여기저기에 타자치는소리......가끔 욕도 들리고....

형사들이 앉은 책상 맞은편에 앉아있는 사람들은 대부분 주눅든표정....

아...한 인상에 한 등치하는 내가 하필 오늘 복장은 검은색 목까지 올라오는 폴라에 검은 청바지 그리고....가죽쟈켓....ㅡ.ㅡ

그리고 성범죄조회........

사람은 첫인상이 다가 아닙니다...ㅡ.ㅡ

엮인글 :

그렇죠 그치만

*.92.242.223

첫인상이 다는 아니지만 오래갑니다..................;;;;

=3=3=3=3

이박사

*.229.47.226

살다보니 재있는 경험도 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

샤오미 헤머 데크 file [4]

test. file [12]

이젠 보내줘야...겟죠??ㅠㅠ슬픔주의 file [16]

• 헬미♥
  • 추천 수 1

휘팍 유령데크 찾아가세요. file [21]

선루프가 터졌어용.. file [15]

• PETAMIND_
  • 추천 수 6

웰팍 떠날때가 된듯 [20]

설마 ...휘용하라니.... [11]

• 날부마
  • 추천 수 2

몇 일전 이슈 글에 대해 입장남깁니다.(비꼬움 아님주의) [16]

• 이메시
  • 추천 수 17

전향, 초중급 카빙을 연습하면서 느낀 근거없는 생각들 [64]

하이원 재설 현황 file [28]

K2 쓰락시스 이슈2 file [15]

버튼 세일 매장 다녀왔습니다. ^^ file [7]

대명 양아x 샷입니다. file [32]

휘팍 파크 하루아침 운영종료 [17]

• 꼬쟁이
  • 추천 수 1

하루 제설기 트는 비용 500만원(feat 문닫는 스키장) [12]

스키장 오픈을 기대하는 마음은 다 똑같습니다. file [17]

용평 줄이... 어마어마.. file [12]

스키장 인싸템! file [44]

• 에메넴
  • 추천 수 7

개장빵 후회되는 장비하나..... file [9]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

혹시 하이원 리조트 회원권 있으신 분 [2]

• 홍C
  • 추천 수 0