[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐드라? 성범죄경력 회신서 인가?

그게 필요하다고 해서 경찰서가서 조회하고 발급받아 왔습니다.

당연 전 성범죄 이런거 없구요 ㅡ.ㅡ 그냥 서류가 필요하다고해서 다녀왔는데...

경찰서래야 기껏 사고났거나 딱지때문에 교통계만 두어번 가본게 다인데.......

오늘 형사과를 처음 가봤네요...

형사들만 수십명........여기저기에 타자치는소리......가끔 욕도 들리고....

형사들이 앉은 책상 맞은편에 앉아있는 사람들은 대부분 주눅든표정....

아...한 인상에 한 등치하는 내가 하필 오늘 복장은 검은색 목까지 올라오는 폴라에 검은 청바지 그리고....가죽쟈켓....ㅡ.ㅡ

그리고 성범죄조회........

사람은 첫인상이 다가 아닙니다...ㅡ.ㅡ

엮인글 :

그렇죠 그치만

*.92.242.223

첫인상이 다는 아니지만 오래갑니다..................;;;;

=3=3=3=3

이박사

*.229.47.226

살다보니 재있는 경험도 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝글 서버 역대 최악이에요...심각한거아닌가요 ㅠ [13]

겨울은 보드의 계절~~ [8]

장비의 세계는 멀고도 험한거 같아요. ㅎ.ㅎ file [17]

일본에 보드타러가요~ [8]

• 싼체스
  • 추천 수 0

라이딩의 어려움 [17]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

누가 곤지암은 사람 없다고 했나요?? [20]

회식은 적당히 (2) [11]

• IMKoo
  • 추천 수 0

평일보더잠깐합니다ㅋㅋ [10]

헝글은 참 넓고도 좁은곳이네요..ㅋㅋ [7]

• RockQ
  • 추천 수 0

휘팍 도착 마지막 곤돌라안입니다 [4]

오랜만에 마음이 콩닥콩닥 -_-;; 하지만 겨울엔 보드를 타야합니다!! [8]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

하이원 눈 계속오네요..ㅡㅡ [12]

소소한지름 [13]

• 별과물
  • 추천 수 1

감사합니다 [4]

• hey jude
  • 추천 수 4

웰팍에서 아이폰 4s 화이트 잃어버렸습니당 ㅠㅠ [3]

• 꼭보둬
  • 추천 수 0

[웰팍] 01/27(일) 브라보 흡연실 그물서 신용카드 습득.. [15]

월급도둑이란... 흇 [13]

• 덴드
  • 추천 수 1

손님 여기서 이러시면 안됩니다! [12]

• 막대기
  • 추천 수 0

에덴시즌권 지금 양도안되죠? [17]

• 크리커
  • 추천 수 0

벙개 후유증... [29]

• aAgata
  • 추천 수 0