영하 2도, 점점 추워지는 듯, 바람은 없으며, 리틀베어에 아이들 강습이 몇십명 정도, 설질은 전체적으로 잘 정설된 강설에 적당한 눈... 하지만 여기 저기 살짝의 잔감자들이 나오나... 큰 지장은 없는 정도입니다. 즉, 좋습니다.!
엮인글 :

조은놈

*.62.162.84

추천부터^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 감사합니다.^^

다로로

*.163.75.106

추천꾸욱~ 안보하세유~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 가늘고 길게 타는게 신조입니다. ㅎㅎ

곰팅이74

*.237.84.83

좀 더 열심히 다녀야하는데...게으름이 느네요..ㅎㅎ

내일이나....;;

펀보딩하세요..

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 최근 보이시지 않더군요. 설질 좋은데요... 어여 달리셔야죠. ^^

뿌르스타

*.62.162.119

야땡전 정설하죠?? 이번주 주말 야땡계획입니다
괜찮겠쥬??

이클립스♠

*.178.4.236

넵. 오후 4시 30분 ~ 6시 30분까지 정설 시간입니다. 주말 야땡... 훼미리는 대기가 있을 듯하고 나머지는 야땡만큼은 좋을 것으로 예상합니다. 대신...보온 신경쓰셔야 할 듯 합니다.

훈치즈라떼

*.36.143.72

ㅎㅎ 지금 왔네요 티켓박스에 있어요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 금일 잘 즐기셨을거라고 생각합니다. 추운거 빼고요.

언젠가는날겠죠

*.197.34.183

우와 엄청 부럽습니다 ㅋㅋ 

하 이번주 스케쥴 빡빡하게 잡아놔서 가고싶어도 못가네요 ㅋㅋ

다음주까지 날씨가 힘내주기를 바래봅니다 ㅋ

안보하셔요! ㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 적어도 예보상으로는 다음주 화요일까지는 날씨가 매우매우 좋습니다. 어여 달리세요... ㅎ

고양시민

*.148.186.218

추천요~ 안보하세요^^

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 안보딩이 제일 중요합니다.

러너러너

*.36.132.14

추천 안보하세요^^

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 안보가 제일 중요하죠.

달리고돌리고

*.62.188.74

추천이죠 낼 주간 갑니다요~~~^^@

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 주간이 야간보다 훨씬 좋을 겁니다. 대신... 강습 인원은 주간반이 훨~~~씬 많습니다. ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.181

잔감자....
좀 부셔줘여~~~~
낼 낮에 외근좀 가보게요!!

이클립스♠

*.178.4.236

베이스 기스날까봐... 잔감자 으깰려고 했는데... 소심해서 피했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 내일 낮은... 제가 꿀발라놓은것을 찾으실 듯 합니다. ㅎㅎ

싼도싼도

*.251.48.226

달리고 계시군요 ㅎㅎ

88 - 베어 연결구간 개통되서 디게 편하드라구요 !! ㅊㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 열심히 달리고 복귀했습니다. ㅊㅊ 감사합니다.

베어스심심이

*.7.56.200

노란패딩...설마 이클님 카모 패치된 쟈켓 입으신 분이랑 같이 타시던 분이 이클님 이신가요??

이클립스♠

*.178.4.236

그분은 아마 "아딸" 님이실 겁니다. 그분도 디미토 노란 패딩입니다. 단지..흰색 핼맷이고요. ㅎㅎㅎ 저랑 캐릭터가 겹치세요.

베어스심심이

*.7.56.200

이클님 뵙고싶습니다ㅠㅠ 베어스 연예인....

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 연예인이라뇨? ㅠ ㅠ, 빅베어에서 타시면 백퍼 만나실 수 있습니다.

베어스심심이

*.223.15.82

줄창 빅베에서만 타는데ㅋㅋ 재가 눈썰미가 없나봐요..ㅠㅜ ㅋㅋ....담에 혹시 뵈면 원포좀 부탁드려도....ㅋ...재가 식사라도 대접해 드릴께요ㅋ 오징어 같이 턴을 해서.... 가르침좀....ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

헐... 저도 현재 데크 적응기라서 꼴뚜기신세입니다. ㅎㅎㅎ 빅베 라면이나 같이 드시죠!! ㅎ

베어스심심이

*.223.15.82

재가 한그릇 대접 하겠습니다ㅋ