모바일

유튜브 - https://youtu.be/MH1WsufX8sk

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220580410155

안녕하세요^^
GMP컴퍼니, 헬로우글러브, 팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

최근에 야간에 주로 보드를 타게되어 야간버전겸 번외편 형식으로 만들어 보았습니다.

날씨가 좋지 않아 강설,습설,설탕,감자..를 오가는 시즌이였는데, 어제부터 추워지기 시작하네요.

이번주를 기점으로 설질도 날씨도 상당히 좋을꺼라 기대합니다 ^^

화질이 좋지않고 부족한 스킬에 영상이지만 재미나게 잘 봐주시면 감사드리겠습니다.

부상조심하시구요. 펀보딩 합시다!!

2015년 마무리 잘하세요~^^ 

clous

*.12.157.100

아우~ 언제 봐도 좋아요!  낮이든 밤이든. ㅎㅎㅎㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.4

1등으로 댓글 달아주셨네요^^ 

좋게 봐주셔서 진심 감사드립니다!!

오크밸리에서 뵈면 경품으로 따듯한 커피 대접하겠습니다

새해 복 많이 받으시고 안보하십시오~

clous

*.12.157.100

그럼 저는 헝글 스티커를 드릴게요.
제가 만든 것은 아니지만요. ㅎ

IAMJK

*.47.46.4

넵넵!! 좋습니다^^

데크나 바이딩 하이백에 딱 붙여야겠네요!

감사합니다.~

연휴 잘 보내십시오~

존버

*.191.150.64

언덕짚고 도는거 너무 멋져요~

배겨음악과 편집도 너무 좋고요~

시원시원한 트릭들 잘봤습니다~!!

무조건 안넘어지시는건 아니죠 ㅋ?

넘어지는영상도 보고파요 ㅋㅋ

닥추천~

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

재미나게 잘 봐주셔서 너무 감사드립니다!!

영상보고 따라해보고 하면서 많이 넘어지고 많이 다쳐요!!^^

두려움도 있지만 성취감이 더욱 크다보니 즐겁네요~

넘어지는 영상 다음영상에 넣겠습니다. 기대해 주십시오~

새해 복 많이 받으시구요~ 안보하세요~

웅씨!

*.140.80.68

진짜.. 볼때마다 감탄이네용...  .. 부러울 뿐이네요~

IAMJK

*.47.46.4

감탄까지는 아닌데 과대평가 해주시니 감사할따름입니다^^

댓글 남겨주셔서 너무 감사드리구요~

2016년 새해 복 많이 받으십시오!!

RZ

*.123.165.143

일단 추천부터 꽝꽝

언제나 재밌게 잘 보고 있습니다~

경기도권에서 타다보니 정말 하루빨리 추워졌으면 하는 바램만 가득 했었습니다 ㅋㅋ

이제 날씨와 설질이 더 좋아기길 기대하며 ~~~

오늘 하루도 무사히~~!

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

재미나게 잘봐주시니 너무 감사드립니다!!

이제 경기권도 날도 추워지고 보드타기 좋아졌죠

본격적인 성수기니 더욱 재미나고 퍼니하게 보드타시길 응원할께요~

새해 복 많이 받으십시오~

hoholife

*.243.21.219

잘 보고 갑니다~

IAMJK

*.47.46.4

잘봐주셔서 너무 감사드립니다^^

새해 복 많이 받으시고 안보하시길 바랄께요~

깔랑이

*.202.249.75

잘보고갑니당~멋지세용^^b

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

멋지게 봐주셔서 너무너무 감사드려요~

2016년 새해 복 많이 받으시고 안보하십시오!!

^^b

봉수

*.8.197.114

팬입니다~!

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^ 봉수님!!

항상 팬이라고 말씀해주시니 진심으로 감사드립니다~

더욱 분발해서 더 재미난 영상 올리도록 하겠습니다

2016년 새해 복 많이 받으시구요~

안보하시길 응원할께요~

그라운드산도

*.221.254.227

멋지십니다~ 항상 안전보딩하세요^^

IAMJK

*.47.46.4

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!

새해 복 많이 받으시구요!

항상 안보하시고 펀보딩 하시길 응원할께요!~~

재퐈니

*.150.90.107

간지작살 이네요~ 굿굿 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

댓글 달아 주실때마다 좋게 봐주셔서 너무 감사드려요!

2016년 새해 복 많이 받으시구요~

안보하시면서 펀보딩하시길 바라겠습니다!!

다로로

*.163.75.106

배우고 싶다..ㅠㅠ 부럽습니다~!!

IAMJK

*.47.46.4

좋게 봐주셔서 감사드립니다!!

영상 보시면서 1~2개 정도 스키장 가실때 마다 연습해보시면 도움되실꺼에요!~~

새해 복 많이 받으세요~ 안보하시구요~^^

밤의대통령

*.87.7.44

선추천 후감상!

IAMJK

*.47.46.4

와우~!! 감사합니다^^

밤의대통령

*.87.7.44

jk님 안녕하세요~

jk님 덕분에 트릭에 입문하고 열심히 넘어져가며

이젠 제법 기초적인 트릭기술이 수월해 졌네요!!

항상 도전적인 정신에 박수를 드리며..

영상 감상할게요~~ ㅎ 선댓글 ㅋ

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요~^^

댓글을 여러번 읽어보았습니다.

제영상으로 입문을 하셨다니 영광이고 너무 감사합니다.

그라운드트릭도 충분히 재미가 있고 즐겁다는걸 알리고 전달하고팠습니다.

기초적인 기술이 수월해지셨다니 응용도 해보시고 난이도있는 트릭도 하시면서 펀보딩하세요~

더 분발하겠습니다. 다음영상 그다음영상도 더 재미나고 신나게..^^

저역시 응원하겠습니다! 안보하시고 펀보딩하자구요!!

새해 복 많이 받으세요^^

돌연사

*.110.222.12

아빠가 말했어요

IAMJK

*.47.46.4

^^ 아빠가 말해줬나요? ㅎㅎ

댓글 고마워요~ 안보하자구요!!

꽃을든옥동자

*.72.156.179

왜!!

님이 하면 간지

내가 하면 역엣지 !?

ㅠㅠ 멋있습니다

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

영상이라 그렇지. 저도 역엣지. 오징어. 그리고 실패합니다.ㅜ

다만 잘나오는 부분, 잘나올때까지 그러다 보니 좋게 보여지는거라 생각해요

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다~

안보하시면서 펀보딩하세요~ 응원하겠습니다!

새해 복 많이 받으시구요~

★뽕트릭★

*.250.51.113

역시 JK님 대단하십니다...     님 영상 다운받아 수십번을 돌려보고 연습하는 1인입니다..

나이가들어 몸이 안따라주지만 열심히 구르면서 연습하고있습니다.. 

좋은 영상 감사합니다..    남은 시즌 부상없이 잘보내세요 ~~~!!!    ^^  

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

너무 멋지십니다. 나이가 있어도 넘어지면서 연습하시고 트릭하시고.. 정말 멋지게 생각됩니다!

저도 넘어지고 트릭하고 그렇게 겨울을 보내고 있거든요~ㅎㅎ

부상 조심하시구요. 응원합니다. 화이팅 하십시오~

댓글 감사드리구요!^^

새해 복 많이 받으세요!!

Robbie

*.96.36.249

멋지삼~~~ ^^

양손 엄지 쩌억~!!!

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!

부상 조심하시구요! 이제부터 설질좋은 시즌이니 펀보딩하시길 응원합니다.

2016년 새해 복 많이 받으십시오~

sonT

*.129.7.137

믿고보는 jk님 영상이군요. 멋지네요~^^

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

믿고 봐주시니 정말 감사드립니다!!

안보하시구요~ 펀보딩하시길 응원합니다

2016년 새해 복 많이 받으시구요~ 건강하십시오~!!

예능보더78

*.54.193.79

전 JK님 스타일 트릭을 좋아합니다~

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

항상 좋게봐주시고 댓글 남겨주시는 마음 감사히 받겠습니다!

안보하시구요. 펀보딩하세요!

새해 복 많이 받으시구요~ 건강 잘 챙기십시오~

Z I N O

*.62.234.65

참~~아름답습니다^^
그라운드에서도 이렇게 멋지고 아름답게 즐길수 있다니 대단 합니다~~절로 흥이 나네요
남은 시즌도 부상없이 즐기면서 화이팅 하십시오
항상 응원 하겠습니다
짜~~~오!!! ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.4

ZINO님 항상 좋은 말씀 정성의 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^

더욱 분발하겠습니다.!!

ZINO님도 안보하시구요~ 펀보딩하시길 응원합니다!

새해 복 많이 받으세요~!!ㅎ

normcore

*.199.116.131

역대급 스킬을 자랑하시면서 부족하다니요?? JK님은 최강이십니다. ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.4

^^ 과분한 평가에 말씀이십니다! (최강까지는 ㅜㅜ)

영상이고 편집된 부분이니 실패와 오징어같은 영상이 빠져서 그렇습니다!

분발해서 더 재미난 영상 업로드하도록 노력할께요!

안보하시구요 펀보딩하십시오~

새해 복 많이 받으시구요^^

션_SeaN

*.70.227.104

역시 설질을 가리지 않는 실력!!
새로운 트릭들도 멋지네요

IAMJK

*.47.46.4

션님! 안녕하세요^^

설질 가리고 타면 시즌이 넘 짧죠! 부지런히 타자구요!

더욱 분발하고 스킬업하시길 응원할꼐요!

새해 복 많이 받고 건강히 시즌 마무리합시다!

Bananaswag

*.13.159.2

실력에 겸손까지 ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

항상 댓글 남겨주시니 제가 너무 감사드리고 있습니다!!

좋게 봐주시는 마음 잘 받아드리겠습니다.

다음영상 기대해 주십시오~

안보하시고 펀보딩하세요~

그리고 2016 새해 복 많이 받으세요. 건강하시구요!!^^

하미HaMi

*.243.89.134

데크 가지고 노는게 너무 신나보여요
전에보다 데크가 길어지거나 하드해진느낌이 들어요.
그래도. 적응해서 더 좋은 스타일을 보여주시는듯
^-^... 촬영은 누가 해주시는지 모르겠지만.
촬영도 끝내주네요. 너무 신나여 3분 영상이 절대 지루 하지 않네요 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.4

하미님!! 안녕하신지요^^

항상 응원에 말씀 칭찬에글 너무 감사히 생각하고 있습니다!!

부상 조심하시구요. 휘팍에서 펀보딩하시면서 즐겁게 지내시길 응원할께요~

촬영은 저도 찍어주고받고하면서 주변에 많은 분들에게 부탁하고있습니다. 

다들 정성을다해 팔로우해줘서 감사함을 느끼고 있구요.

데크는 전보다 2센티 길어지고 플렉스도 1~2단계 하드해졌지만 더 재미납니다~

익숙치않은 장비가...ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요~

엘엠

*.33.178.12

캐피타 완전 하드해요
일본데크만 타다가 jk님꺼 보고신어봣는데.
제힘으로는 버겁든데
완전 대단해요
쉽게 봣는데 님멋지네요 ㅋ

IAMJK

*.47.46.4

캐피타 데크자체가 소프트하지는 않지만 그래도 부드러움과 탄성이 좋습니다^^

새로운장비에 맞게 보드를 타는 재미도 참 좋은거 같아요~!!

더 분발해서 다음영상은 보다더 부드럽고 퍼니하게 타도록 하겠습니다.

안보하시구요~ 새해 복 많이 받으세요~!!^^