[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://m.news.nate.com/view/20151217n02235

ㅠㅠ 

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

인권위 관계자는 “업체 측은 ‘동의를 얻었기에 강요는 아니다’고 주장할 수 있지만, 거꾸로 동의하지 않은 고객에게 시즌권을 발급하지 않는 자체가 사실상 동의를 강제하는 효과가 있다”고 말했다

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

절이 싫으면 스님이 떠나면되고 거기 정책이 맘에 안들면 떠나면되고 선택권은 본인에게있는데 구지 ㅡㅡ

한나라에살면서 정책이 맘에 안들면 소속해있어 뭐라할수있다지만  선택폭이있는데 왜 저러는지 알수가없네요 안가면되지 ㅋ

간지주세요

*.33.180.146

뭐 불법적으로 활용하면 문제가 있겠지만~~
목적이 시즌권 불법 사용을 막겠다는 취지인데~~

동네주민l

*.22.203.52

지문 정보같은경우는 문제가 될 가능성이 많이 있습니다.

담당자가 마음먹고 개인정보 빼돌리면 개인에게 큰 피해가 갈수도 있구요

스키장측에서 다른 방법으로 시즌권 문제를 해결해야 된다고 봅니다.

위에분들 지문 정도야 시즌권 불법사용 막는데 문제 없다고 생각할 수도 있는데

상당히 위험하다고 봅니다.

저도 현재 은행에 재직중인데 현재 은행도 지문정보 수집 못하게 되어 있습니다.

플렛지

*.62.162.76

지금 당장 불법사용이 문제가 아니라
털리거나 불법사용되면 어쩌냐는거죠
지문은 주민번호처럼 바꿀수 있는것도 아니고
앞으로 지문이나 홍채인식등 생체정보가 유일한 인식수단이 될텐데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133818 하이원 추가오픈.. file [10] 스키헝글러 2015-12-17   1775
133817 첫출격 부터 속상하네요 file [4] 해골우거지국 2015-12-17   1602
133815 직구 헬이네요~ [10] 세를 2015-12-17   1269
133814 일하는척 하기 힘드네요~~ file [6] 간지주세요 2015-12-17   1519
133813 오셨다.... [8] 마늘쫑~ 2015-12-17   595
133812 스트레스!.... [6] 크크롱 2015-12-17   452
133811 아이패드프로 애플펜 오늘 써봤는데 대박이더군요;; [12] 4번째시즌 2015-12-17   2317
133809 현시각 제우스 리프트 [16] 닉보더 2015-12-17   1442
133808 잠실셔틀에 몸을실고~| [3] 살로면 2015-12-17   587
133807 쓸데없는걸 왜 사고싶을까요..;;;ㅋ(2) file [5] 부자가될꺼야 2015-12-17   1473
133805 쓸데없는걸 왜 사고싶을까요..;;;ㅋ [17] 꼬마늑대 2015-12-17   825
133803 음 왜 저는 펀글의 반정도는 글이 안보일까요 =ㅅ= [2] 까까뀨뀨 2015-12-17   378
» 기사에 스키장이 잘안뜨는데 있길래 .. [5] 무지튜브 2015-12-17   1022