[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 금요일저녁부터 감기로 죽겠어요..

아.. 오늘은 정말 피곤하네요..

어제도 출근해서 아무것도 안하고 그냥 앉아만있다 퇴근했는데..

오늘은 정말 눕고 싶네요..

아프다고 얘기하고 조퇴하고 싶은데..

요즘 업무 많아서 눈치보이고..  하필 시즌 오픈이랑 겹쳐서

괜한 오해살까 신경쓰이고...

아~ 직장인의 슬픔...T_T

제길.. 점심은 먹고 얘기해봐야겠어요~

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅌㄷㅌㄷ 쾌차하세요.

칠성★사이다

*.46.40.15

ㄳㄳ T_T

보노보더

*.131.235.198

일단 촌년병으로 위장하세요...여직원 콤파운드(?) 빌려서....맞나요, 콤파운드?? ㅋㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

촌년병이 뭐죠?  검색해봐야겠다 ㄱㄱ

카레맛지티

*.137.88.45

점심먹는 순간 이미 시간은 연장됩니다.

(밥먹었으니 일해야 한다는; ㅋ)

지금이라도 죽을것 같은 표정을 지으며 조퇴계 제출하세요! ㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

아....그렇군요.. 그생각을 못했네요.. 밥만먹고 가면 그것또한 눈치 보이니...아..10분 남았네..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216561 나만 그런건가 ㅡㅡ;; [6] moo. 2010-11-23   534
» 조퇴한다고 말하고 싶은데.. [6] 칠성★사이다 2010-11-23   495
216559 금요일날 휴가내고시픈데..... [7] hungryguy 2010-11-23   513
216558 난감한 상황.. [10] 난감해요 2010-11-23   519
216557 양심적인 의사는 없나요? [11] 설과장 2010-11-23   561
216556 정말 문제는 주위사람입니다 [16] Indyman 2010-11-23   876
216555 올해 헝글 초보강습 캠프 ~ 귀뜸해드립니다 [14] [보드맨] 2010-11-23   860
216554 비양심적인 사람이 될것인가... 눈 딱감고 모른척 할것인가... file [22] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-23   1282
216553 무주.. [2] † PANTERA † 2010-11-23   646
216552 낮밥들 드세요~ [8] Indyman 2010-11-23   724
216551 미친 지름신.... [19] 감기약. 2010-11-23   680
216550 아..대명 시즌권자로써 스키장 좀 가고 싶습니다. ㅠㅠ file [12] yALLy 2010-11-23   855
216549 삼쉥카드 하루 연체하지마세요.ㅎㅎ [22] 그냥요 2010-11-23   8305
216548 와우... [2] 빨간앙마 2010-11-23   550
216547 히트텍 vs 기모내의 [18] 동풍낙엽. 2010-11-23   1846
216546 안녕하세요!!!! [13] 요이땅 2010-11-23   560
216545 곤지암 12월 3일로 연기 되엇네요 ㄷㄷ [2] 마치루 2010-11-23   670
216544 댓글을 못달겠어요.....ㅠ.ㅠ [22] 귀신고래 2010-11-23   748
216543 [나눔]우대권,할인권,보코현금상품권등등 [6] 사수자리 2010-11-23   754
216542 힝...힝.... 그르지 마세요~ [28] 요이땅 2010-11-23   888