스마트폰

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220556482766

유투브 - https://youtu.be/SK_Kjy2NwPc

안녕하세요^^

GMP컴퍼니 . 헬로우컴퍼니 라이더 IAMJK입니다!!

드디어 기다리던 1516시즌이 시작되었네요.

시즌이 늦은만큼 더욱 즐거움은 커지는거 같습니다.

1516 개장영상이구요. 새로운 장비라 익숙치는 않지만 역시나 보드는 재미납니다^^

비시즌에 보드안타다가 갑자기 타니 몸살도 나고 버겁네요.ㅜㅜ

부족한영상이라도 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주시면 감사드리겟습니다.

이제 시즌시작이니 헝글님들 모두 부상없이 폐장하는 그날까지 펀보딩하시길 응원합니다!! 

하미HaMi

*.223.33.33

내가1등

IAMJK

*.156.129.225

1등 축하드립니다^^ ㅎㅎ

항상 좋은 말씀 남겨주셔서 감사드립니다!

하미님 영상도 기대하고 있습니다. 저도 1등 도전해볼께요!!

펀보딩하세요~~~

Bananaswag

*.13.159.2

선추천 후감상

IAMJK

안녕하세요^^

추천과 댓글 감사드립니다.

이제 시즌시작했으니 재미나게 겨울보내시길 바랄께요!!

hush

*.238.177.116

역시는 역시...

IAMJK

좋게 봐주셔서 감사드려요^^

부상없이 펀보딩하십시오~~

늙고병든닭

*.58.212.86

-_-b

IAMJK

댓글 감사합니다^^

닉네임이 재미나서 한참 웃었습니다..ㅎㅎㅎ

안보하세요~~

쏠민스

*.113.162.110

첫라이딩...오호호;;

선곡도 굿~~~~!

몇일전 지난 시즌  영상 봤는디....

새장비 적응중인가봐여;;;

빨리 적응해서 훨씬 더 멋진 스킬 기대해봅니다~~~~^^;

IAMJK

ㅎㅎ 좋은말씀 댓글 남겨주셔서 감사합니다.

분발해서 장비 적응도하고 더 재미난 영상 업로드하겠습니다.

감사합니다!!

바쁘시겠지만 웰팍놀러오세요~~~

SAM_

*.45.33.50

뎈을 갈아타셔도 역시^ ^b

IAMJK

좋게 평가해주셔서 감사드립니다^^

데크에 잘맞춰 스킬업하도록 하겠습니다!!

부상없이 안보하십시오~~~

양지이루

*.118.170.120

아놔 드뎌 시즌시작인가보네여~ jk님 영상이 올라오는걸 보니 ㅎ

첫 라이딩이라며 이렇게 타는것은 반칙아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

올해도 멋진 영상 많이 보여주시길 기대합니다!!!!

IAMJK

안녕하세요^^ 이제 시즌 시작입니다.

이번시즌도 분발해서 재미난 영상 업로드하겠습니다.

부족한영상 좋게 평가해주시네요..ㅎㅎ

그럼 펀보딩~~~~

Z I N O

*.62.3.111

역쉬 개장빵은 항상 즐겁죠
Jk님 영상은 더 즐겁구요 ㅎㅎ
멋진영상 멋진라이더 굿임다
항상 응원 합니다~추천!!!

IAMJK

안녕하세요~^^ ZINO님!!

개장빵은 재미나죠!! ㅎㅎ

저도 부상없이 펀보딩하시길 응원합니다!!

한남자™

*.223.31.252

멋지십니다~~

IAMJK

멋진영상 아닌데도 불구하고 멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

더 분발하도록 할께요~~

부상없이 펀보딩하십시오~~!!

withsun

*.169.61.62

첫보딩인데도 훌륭하네여 ㅋㅋ깔끔해요!!

IAMJK

엉터리 투성인데도 훌륭하다 말씀해주시니 감사드립니다^^

안보하시구요~ 펀보딩하시며 즐거운 겨울 보내시길 바라겠습니다!!

Dj쿤

*.66.184.4

오우.. 멋지셔요!! ㅋㅋ

IAMJK

^^ 멋지게 봐주셔서 감사드립니다.

엉터리 트릭영상인데도 불구하고..ㅎㅎ

분발해서 스킬업하겠습니다.

안보하시고 펀보딩 하십시오~~!!

극명

*.246.138.2

우선 jk님 영상 잘 보고 있습니다...

캐피타 덱 다루기가 어떤가여? 생각보다 하드하지요?ㅋㅋ

그래도...캐피타 잘 다루시네여..

암튼 많은 도움 받고 있네여...

IAMJK

안녕하세요^^

영상 잘보고 계시다니 감사할따름입니다!

전에 데크보단 확실히 하드한 감이 있습니다.

데크,바인딩,부츠 다 바뀌어서 아직 버겁네요..ㅎㅎ

분발해서 얼른 숙련해야 할듯합니다!

부상없이 펀보딩하시길 바랄꼐요~!!

션_SeaN

*.79.119.134

드디어 시즌 시작이군요!
새 장비도 잘 어울리시네요
이번 시즌도 즐겁게 안전보딩 하세요~

IAMJK

안녕하세요 션님!!^^

비시즌에 저도 웅플도 다니고 운동좀 할껄 새장비에 겨울을 맞이하니 아직 버겁네요.ㅎㅎ

얼른 분발해야겠습니다.

아무쪼록 부상없이 펀보딩 하자구요!!!

산본간지

*.62.67.95

새장비로 갈아 타셨네요^^ 시즌 시작부터 멋진영상 잘보고 가요ㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^ 산본간지님!!

잘지내고 계시죠??

이번시즌 새장비로 갈아탔습니다. 아직 몸은 버겁지만 마음은 즐겁네요~~

분발하겠습니다. 좋은말씀 감사드려요~~

웰팍 놀러오세요!! 펀보딩!!!

예능보더78

*.54.117.218

역시나 장비가 바뀌어도 스타일이 살아있으시네요!^^

이번에도 신나는영상 많이 올려주세요!! 

IAMJK

엉터리 트릭인데도 좋게 봐주셔서 감사드립니다.^^

분발해서 더 재미나고 좋은영상 업로드하겠습니다.

부상없이 펀보딩하시길 응원합니다!!

투팍

*.54.17.161

언제봐도 신나는 영상입니다. 안보하시구요~

IAMJK

안녕하세요^^ 투팍님!!

신나게 봐주셔서 감사드려요!!

시즌도 시작했으니 부상없이 펀보딩하시길 저도 응원하겠습니다!!

와이드탐

*.218.171.117

역시 엄청나십니다!!

IAMJK

과찬에 말씀 감사합니다!!^^

더 분발해서 다음영상은 보다 나은영상으로 업로드하여 재미드릴께요~

펀보딩하시구요!! 부상 조심하십시오~~

박치

*.233.33.196

올시즌은 어떤 신기술로 놀라게 하실지 기대됩니다. 당신은 사랑받기위해 태어난 사람.

IAMJK

박치님 댓글에 항상 즐거움을 얻게됩니다~^^ ㅎㅎ

얼른 새장비 적응도하고 분발해서 재미나고 즐거운 영상 업로드 해야죠!

부상없이 펀보딩 합시다!!

워니1,2호아빠

*.70.53.209

역시 그트는 jk님

IAMJK

안녕하세요^^

영상마다 좋게 평가해주시는 말씀 남겨주셔서 진심 감사드립니다!!

시즌도 오픈되었으니 부상없이 펀보딩 하시길 응원하겠습니다!!

눈사이로막까

*.37.40.85

잘비비네요 팥빙수 몇그릇나오것네요 ㅋ

IAMJK

ㅎㅎ 시즌시작,새로운장비들,비시즌 운동부족등 핑계는 많지만...

아무래도 제 실력이 아직 비비는 수준인가봅니다.^^

얼른 적응하고 분발해서 다음영상은 보다나은 영상으로 업로드 하겠습니다.

조언 감사해요~~

눈사이로막까

*.37.40.85

아뇨 비비는 수준이라는 뜻이아니라 그냥 제 표현상 잘타는걸 비빈다고 표현한건데

오해의소지가 있겠네요

멋집니다! 가벼워보이네요!

IAMJK

^^ 아닙니다. 오해라기 보단 제가 제영상을 보기에도 좀 비비는 부분도 있고 아직 버거워보이는게 있어

반성의 답글 이였습니다 ㅎㅎ

저역시 답글을 잘못 작성한점 사과드립니다.!

좋게 봐주셔서 감사해요~^^ 안보하십시오~

겸군.

*.178.82.189

기가맥히네.. 역시,,

난 언제나 저렇게 될까..  안될꺼야...

IAMJK

안녕하세요^^

과찬에 말씀 감사드립니다^^

이제 시즌시작이니 부지런히 연습도하시고 즐겁게 펀보딩하시면 스킬업하실꺼라 생각합니다.

부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다!!

행복한거니

*.66.48.126

역쉬 가볍고 시원하게 잘타시내요 --b

항상 동영상 잘보고 있습니다 올해도 좋은영상 많이 부탁드려요!!!

IAMJK

영상 재미나게 봐주시니 감사할따름입니다^^

스킬은 부족할수있지만 신나는 영상이라 생각하고 재미나게 봐주십시오~

안보하시구요~~ 펀보딩하시길 바랄께요~

jack777

*.234.211.39

예전에 jk님 동영상 보기가 별로 였다가 ㅡㅡ 지금은 완전 팬 되었습니다.

부상없이 즐기는 모습 계속 보고 싶습니다. 안보 ㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^

감사하고 영광스럽게 생각합니다!!

분발해서 더 재미나고 신나는 영상 업로드 하도록 하겠습니다.

안보하시구요 펀보딩 하시길 바라겠씁니다~ 

투스타

*.108.217.158

jk님 영상은 말이 필요없지요,, 추천 !!

IAMJK

추천과 댓글 진심 감사드립니다^^

영상은 재미나게 보셨는지 모르겠네요. 개장빵이라 부족한대..ㅜㅜ

다음영상은 더욱 재미난영상 올리도록 하겠습니다~~

안보하십시오~