[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

스티커를 제작해서 많이 무료나눔하고싶었지만

원하시는분들이 많이 없을것 같아서 

20장만  나눔을 하겠습니다.(제 실수로...많이 못살렸네요..)

댓글달아 주시는 순으로 나눔을 하겠습니다

검은색 흰색 2개가 한셋트 입니다  

사진처럼 3가지로 붙여두 괜찮습니다.

이제 곧  시즌이네요

빨리 눈이 왔으면 좋겠습니다.

미흡하지만 스티커를 붙이신분은 제가 만나면 몰래 사진을 찍어드리겠습니다 ^^ 

관설동개키워

*.244.186.30

ㅎㅎㅎ 저요!!나눔나눔

Gazette

*.111.245.237

저요저요~

아마리

*.86.202.117

저두요!!!!!!!!!!!!

해일로

*.163.245.234

감사히 받겠습니당!

닌자거북이

*.243.27.194

저도 감사합니다!

공릉동주민

*.36.151.253

줄서봅니다 손손~~

무인이

*.62.163.2

스티커 멋지네요 ^^ 어디에 줄서면 될까요?? ㅎㅎㅎ

*.223.20.4

저요 감사합니다

우주너구리

*.223.75.2

스티커줄섭니닷

Solopain

*.47.232.126

오오 20만장!!!! 줄서봅니다.

LooCy

*.212.43.134

손들어 봅니다~ 감사합니다.~

『곱게자란제이』

*.217.107.245

감사합니다. ^^

십년째낙엽중

*.183.104.60

오~ 저도 줄서봅니다^^

플로우를느껴

*.34.210.98

저도 줄서봅니다~~^^

okdoly

*.7.52.238

헉!! 감사히 받겠습니다^^

맛이간남자

*.36.148.189

저도 줄서봅니다^^

뽀더용가리

*.219.67.57

저요!!!!!!

감독님 멋쟁이!!!!

정병목

*.163.83.135

감사합니다~

고양시민

*.148.186.218

나눔에 추천~^^

AtomicB

*.70.27.68

손!!줄섭니다!

에이치제이

*.111.26.169

ChazzKramer

*.111.22.57

늦었네ㅠㅠ
남으면 저두요.

comanet

*.186.68.11

요기용!

porpoly

*.70.54.7

늦었다... ㅠㅠ

정다운필름

*.47.110.87

AtomicB  님까지 20분이네요 ㅠㅠ

휘팍이시면  제가 집적 배송가겠습니다!!슬로프 어디든지요  휘팍이 아니시면  쪽지로 주소 알려주시면

이번주 안에 배송완료하겠습니다..

에이치제이님 ㅠㅠ 죄송합니다 제가 실수로 스티커를 많이 못만들었네요...

에이치제이

*.111.26.169

21번이라니...

hello072

*.36.136.215

아.. 순위권에 못들었네요ㅠㅠ

저도받고싶은데...ㅠㅡㅠ

정다운필름

*.47.110.87

죄송합니다...작년에 만들고  스티커가 너무 많이 남아서  이번에는 작게만들고..제가 실수하는바람에 수량이 많이 작아 졌네요..

쿠키:

*.223.10.215

정다운필름 영상 너무 좋아해요~ 늦었지만 줄서볼께요~

김뭐꼬

*.243.29.20

대기 4번...줄서봅니다..ㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

손 ㅋㅋ 댓글 맣네요 

최첨단삽자루™

*.62.219.216

댁 7 번 줄서 봅니다 ㅎ

살빠진양갱

*.110.7.101

저는 꼭 붙이고 싶습니다!!

do

*.88.84.147

저도 붙이고 싶은데.. 밥먹는 사이에 늦었네요..ㅠㅠ

멜란지

*.244.221.2

우와 ㅋㅋㅋ 저도요!

스티커 좋지만 사진 촬영해주신다는 것도 너무 좋네요~

JnMnS

*.43.63.4

감사합니다 저까지 꼭 주세요~

illusion_원에리

*.62.172.91

휘팍 직접 수령
을 가장한 강탈 가능합니다 ㅠㅠ

내가 왜 이걸 이제 봤지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

감쇠

*.10.130.136

촬영까지!!ㅋㅋㅋ 좋은나눔이네요 ㅊㅊ!!

대발.

*.25.123.2

이걸 이제보다니.....ㅜㅜ

괴물아저씨

*.225.209.74

..늦었다..ㅠㅠ

핻님

*.147.223.111

이걸 이제보다니.. ㅜㅜ

정다운필름

*.47.110.87

이렇게 빨리 끝날줄몰랐네요...다음에는  좀더 많이 뽑아서  무료나눔하겠습니다..

민아범

*.223.2.164

줄서봅니다~~^^

Dok2

*.32.67.116

줄서 보아용^^

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

악....ㅠㅠ 늦었다..휘팍이고 새데크라 스티커 마구마구 원츄하는데 말이죠..뉴 ______뉴

쭈루네

*.8.191.103

꺄~~~ 이걸 놓치네...ㅜㅜ 자빠링 사진 잘 찍힐수있는데^^

전일권

*.133.217.108

아....... 늦었네요ㅜㅜ

달려라후니

*.70.53.216

저도!! 많이 늦었나요?ㅎㅎ

타쿠

*.243.200.91

악..늦었네요~'ㅁ' 혹시나 남으면..줄서보겠습니다!

simsimfree

*.228.230.234

으악 저도 나눔 받고 싶습니다.ㅜㅜ