[헝그리보더닷컴 이용안내]

발이 작아 고민인 유부 보더입니다.

지방이라 항상 온라인으로 구매를 하다

큰맘먹고 샵가서 부츠 하나 구매했네요

운동화 250신고 남자 부츠 대부분 250부터라 250으로 신었었는데

실측하니 240이 안되네요 ㅠㅠ

샵에서도 제일 애매한 사이즈라며...

디럭스 240부터, 팀투 250부터 신어봤는데

결국은 마지막에 말라뮤트 245로 결정했네요

240은 너무 불편하더라구요

다행하게도 작년부터 말라가 다이어트를 많이해서

바인딩 스몰에도 잘 맞네요

가격을 와이프 한테 걸려서 눈치밥좀 먹고있긴한데ㅠㅠ

지름은 언제나 기분 좋네요 ㅎㅎP20151011_225825375_EF09FBAE-93FF-4019-880B-73C147A1199C.JPG

하얀발.

*.208.153.131

지름에는 추천 축하드려요~

엄마는요리중

*.158.0.6

감사합니다~^^

a.k.a서정남

*.162.227.110

와 이거 말라신상인가요 ? 검빨 예쁘네요

엄마는요리중

*.158.0.6

넵 1516 말라입니다~ 색상 깔끔하니 좋아요~

바방기다

*.138.82.206

이쁘다..추천!

엄마는요리중

*.158.0.6

감사 감사~~~

년째낙엽만

*.62.203.69

우왕 15/16 말라죠?
14/15 말라보다 색깔이 오우....
이상 검빨성애자였습니다~
그리고 ㅊㅊ!

엄마는요리중

*.158.0.6

1516입니다~ 빨간색이 잘어울리네요~

안녕김작가님

*.112.43.85

우와... 이거 신상 가격 얼마주셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요? 저도 구매 예정이라 부탁드립니다 !! ㅎㅎ

엄마는요리중

*.158.0.6

보내드렸어요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
128162 잘자다가-- 지름이..;; [13] 사미집 2015-10-25   1976
128161 한일교류파티 가실 분 계세요? [1] 張君™ 2015-10-25   865
128160 보드헬멧 추천!!! [44] 오바센스 2015-10-25   1865
128159 이걸 어떻게 해야 하죠? [10] 이분채소 2015-10-25   833
128158 휘팍 13일에 개장 한다?안한다? file [38] 쉅쉅 2015-10-25   2393
128157 후기를 쓰려 했지만.................. [6] Gazette 2015-10-25   709
128153 휘팍 시즌권자 모임 후기 [25] 로빈제이 2015-10-25   1324
128152 [경품인증] 휘팍 시즌권자 모임 후기입니다~ file [6] 비로거1 2015-10-25   1214
128148 흐흐흐....하체 강화레벨 업!!! [7] 주성치친구... 2015-10-25   795
128147 <경품인증>홀리데이 쇼케이스 에서 받았어요 file [7] 거모동호랑이 2015-10-25   1070
128145 우와 이번감기 넘힘드네요 ㅜㅜ [8] 메모 2015-10-25   552