[헝그리보더닷컴 이용안내]

....말도 많고 탈도 많았던 겨빨파후기를 올리고 남박사님과 접전(?)끝에 추천 1위로 고글 경품에 당첨되었죠!

그동안 경품 운이 없었다고 생각했는데 이번에 받게되어 너무 기쁘네요ㅠㅠ

(추천 해주셨던 착하고 착한 헝글님들 감사드립니다!)

학동으로 직접 수령하러 가려고 했는데 마침 오늘 엠파이어 패밀리 모임이 잡혀 겸사겸사 킁님뵙고 경품을 수령했습니다.

인증샷을 찍어야 하는데 ㅠㅠ 부끄부끄한 마음에 찍지 못하고.........

같이 있었던 생존왕님께서 고글 쓰셨길래 언른 카메라로 찰칵!!!

하고 찍었지만 올리지 말라고 하셔서.....

이 아래로는 개인소장 하기로 하고 ㅠㅠ

집에 와서 인증샷을 찍었습니다!

고글이 참 크고 아름답죠?

빨강의 자태 하악...........(!)

그리고 착샷이 빠지면 서운하니까!

착샷................

이제 좀 휘팍에서 고글쓰고 남친 구할 수 있을 것 같나요?

는 아니겠지요 ㅠㅠ 그래도 고글 예쁘게 쓰고 이삭 먹겠습니다!

집에 오는길에 홀리데이 경품 이벤트에서 매너의 끝판왕인 바라클라바 경품이 당첨됐었다..는 연락을 받았는데 ㅠㅠㅠ

연어에 홀려 연어먹으러 갔다가 경품도 못받고 ㅠㅠ 그냥 집으로 왔네요...ㅠㅠ

앞으로 경품운은 조그마한 곳에 쓰지 않고 다가올 겨가파때 남친 경품에 당첨되길 기다리고 있겠습니다!

아름다운 토요일 밤이에요~

프링향

*.139.11.5

휘팍에 있는 이삭과 죠스떡볶이가 부러워요...!!

고글 이쁘네요~ㅎㅎ

sweetyj

*.112.83.111

휘팍 푸라면도 진리에요! 차돌라면이 그렇게 맛있더라구요...!

프링향

*.139.11.5

비시즌에 한번 놀러가봤는데... 먹을게 잔뜩 있어서 엄청 부러웠어요...ㅠㅠ

웰팍도 없진 않은데.. 남에 떡이 커보인다고... 다 부럽더라구요ㅠ

sweetyj

*.112.83.111

그래도 웰팍엔 막걸리와 맥주 등등이 있잖아요~ 휘팍엔 그런거 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지난시즌 웰팍에 막걸리 마시러 원정(?)갔는데 파이프보면서 마시니 꿀맛이더라구요!

레브가스

*.155.133.64

.

sweetyj

*.7.58.28

무슨의미에욬ㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.155.133.64

그냥.. 리플은 남겨야 할거같은데...

딱히 할말은 없어서요;;

sweetyj

*.7.58.28

.......넣어두세요

테크노땅그지

*.232.5.223

역시 꽃보더는 고글로 ,,................죄송합니........다

sweetyj

*.7.58.28

꼭보더는 고글필수요 ㅜㅜ

반쪽보더

*.111.2.21

휘팍 원정가서 찾아보겠습니다 ㅋㅋ

sweetyj

*.7.58.28

입구에서 빨간고글을 찾아주세요!

반쪽보더

*.111.2.21

절 찾으시는게 더 빨라요 ㅋㅋ

sweetyj

*.7.58.28

그럼 제가 찾아보겠습니닼ㅋㅋ

초보™

*.186.252.181

차돌 라면!

sweetyj

*.7.58.28

맛있죠! 호로록호로록!

초보™

어딘지 알려줘요

sweetyj

*.7.58.28

휘팍 푸라면에서 팔아요!ㅋㅋ

초보™

관광보더인 저는 어딘지 모르겠네요 ㅡㅡ

sweetyj

*.7.58.28

곤돌라 입구에 있어요 죠스옆에요!

초보™

꿀정보 쌩유

sweetyj

*.7.58.28

스키하우스 입구에 있는 핫도그집 핫도그도 맛있어요~

년째낙엽만

*.222.149.233

소두이시니 곧 남친이 생기실겁니다!

sweetyj

*.7.58.28

소두로 봐주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

의외로 예쁘신데요? ㅋㅋ

sweetyj

*.7.58.28

이게 바로 고글의 마법입니다!ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

첫사진이 저기에서 짤린 이유는 뭔가요 ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.58.28

초상권 보호차 짤랐습니닼ㅋㅋㅋ 고글 보시라고욬ㅋㅋㅋ

12번너구리

*.102.229.175

역쉬..고글은...꽃보더를 양산합네다 히히힉

sweetyj

*.7.58.28

고글은 사랑입니다!ㅋㅋ

Mayonaisse

*.36.150.56

이삭앞에서 기다리겠습니다

sweetyj

*.7.58.28

이삭앞에서 고글 안벗고 인사 드리겠습니다!

봉수

*.8.197.114

그고글 갖고싶어요

sweetyj

*.7.58.28

미코스토어로 가면 구입하실 수 있습니다!ㅋㅋ

sonT

*.129.7.137

와~ 같은 고글이네요~^^ 저도 여친이 없어요~^^

(하지만 와이프님과 두 아드님이~~ 죄송합니다...-_-) 

1516 시즌에 부디 보드잘타는 훈남 남친 생기시길~~ 

sweetyj

*.7.58.28

여친대신 와이프와 두 아드님이라니! 다가지셨네요~ 부럽습니다!ㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

다음엔 고글 대신 꼭 남자친구를 경품으로 얻으시길 기도 합니다ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.58.28

ㅋㅋㅋ저도 그러길 바랍니다!ㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

최소 다음 파티까지는 솔로!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

아무리 제가 손떼었다고 여기서 이러시면 곤란합니다!! 김형사!!!!!

sweetyj

*.7.58.28

죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.180.99

이뻐요! 고글도 스윗제이님도요ㅎㅎ
그 고글쓰고 보드타시면서 좋은분 만나시길 바래요^^

sweetyj

*.7.58.28

예삐 고글쓰고 하이원에 인사드리러 가겠습니다♥

밥주걱

*.62.202.20

오홍~ 웰팍에도 쓰고 오세요. ㅋ

sweetyj

*.7.58.28

놀러갈때 쓰고갈게요!ㅋㅋ

없어요.

*.223.3.158

이런식의 인증샷으로 외모 사기치시면 쇠고랑차요
남친경품 노래만 부르지말고 노력하시죠!!!!
그래도 안생겨요

sweetyj

*.7.58.28

아놬ㅋㅋ 노력중이에욬ㅋㅋ는 뻥인거알거고ㅋㅋ
어차피 진짜 이래도 안생기는거 알잖아요!ㅜㅜ

8년째낙엽중

*.126.99.13

와... 진짜 고글써도 예쁘시고 눈만 봐도 예쁘네요

그런데...

sweetyj

*.7.58.28

거짓말하면 잡혀가요!