[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

저 스폰 받았어용!!!!!!

으케킼케켕

아는 지인분과 매일 보드이야기 자전거이야기 요즘엔 애기이야기를 하면서

월급도둑을 하고있어요..ㅎㅎㅎㅎ

아이가2명 이나 있는 유부남 선배님이라 그런지 조언이 @.@/ 쩔허!!!!

아기용품 비싼것만 알려주고!!!

아무튼...지난주에? 와이프 입덧?이야기하면서. 작년에 친구한테 받은 불닭2봉지를 맛있게 먹었던 이야기를 하면서 와이프가 그건 조금 땡긴다고 하는데

여긴안파니 뭐... 지나가는 소리로? 이야기 했는데

워메.... 한박스를 똭!!!!!!!!!!!

하.....감동 ㅠㅡㅠ

감동받았어요....

라면을 꽁짜로 받은게 감동이 아니라....@.@?

헝글통해서 알게된분인데..알고 지낸지 이제 4년? 5년 된거같은데...

서로 얼굴을 본적이없습니다.목소리 조차...하악하악..

사진이나 영상?으로 밖에.... 근데 막 매형 같은 느낌이랄까요...?

이분..놓치지 않을꺼에요... 하악

Ps. 사랑합니다..!!

The_Dreamer

*.146.35.134

훈훈합니다 ㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

너무 좋아요 ^^*

clous

*.12.158.196

좋은 매형이 생겼군요. ㅎ

BUGATTI

아부지도 좋아용!!!과자 아직 한봉지남았는데
아껴먹고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 (__)

탁탁탁탁

*.30.108.1

부가티님 인덕을 느낄수 있는 순간이네요

BUGATTI

다들 좋케 봐주시고 생각해주셔서 제가 감사해요 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.184.69

와~ 저게 미쿡으로 건너갈 수 있군요~ ^^

그믐별

*.216.38.106

미국에서 팔아용ㅎㅎ

BUGATTI

이거 안팔아요...!!!

그믐별

한국마트에서 팔던데용?!

BUGATTI

헐 진짜요?? 여기 L.A에는 안팔던데 어디 한국마켓에서요.?  

자주가는곳이 갤러리아마켓이랑 코리아마켓 우리마켓 인데 다 안파는데....

그믐별

Overland Park쪽에 큰 마켓은 아니었구요. 오리엔탈 슈퍼마켓인가 동네 할인마트 같은 규모의 마켓이었어요.

BUGATTI

음....켄자스에는 있나보내용 여기는 없는데..힝...

보라돌이-™

*.33.184.69

박스에 붙어있는 택을 보면 물건너간 라면 같아서요~ ^^

BUGATTI

식품 같은거는 그 여기 기준이랑 달라서 못들어갈수도 있다고 했는데 들어왔어요..흐흐흐

보라돌이-™

*.33.184.69

한쿡산 라면을 영접하심을 축하드립니다. ^^ 

그믐별

추천!!ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

흐흐흐 빨리 la로 오세요 한봉지 끓여드릴게요!

그믐별

LA는 다른분이 가실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.234.144

헐...부자티님 부럽...ㅎㅎ

BUGATTI

레브님 오시면 제가 1봉지 드릴께요.!

레브가스

*.132.154.43

전 신라면도 매워서 못먹어요..

BUGATTI

*.2.48.26

신라면은.....1년에 한번 먹으면 진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Solopain

*.47.232.126

오오. 이제 저희집 주소를 적어드리면 되는건가요?!

BUGATTI

한국에서는 가까운 마트에서 팔잖아용!!

복부비만

*.195.6.190

짜파게티랑 1:1로 섞는걸 추천드립니다... 저것만 끓이시면 입안이 불타요....

BUGATTI

작년에 친구가 한국가따와서 2봉지 얻었는데 그거 저희 그냥 먹었다가 와이프랑....그날 죽는줄 알았어용...

DarkPupil

*.220.156.186

난 왜 la 를 라로 읽었을까요 ㅡㅡ LA 로 써주세요 ... 급 당황 ㅡㅡㅋ

BUGATTI

정정할께요 라!!! 축복의 도시 라!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

축하드립니다.

똥* 화력+10 아이템을 선물받으셨군요~

ㅋㅋㅋㅋ전 저거 먹음 그날 불나요~ㅋ

BUGATTI

똥x털리는 그 기분... 키야~

OTOHA

*.145.197.224

헐... 진짜 감사해야 할것 같아요.

저도 라면을 독일에 있는 후배한테 한번 보내봤는데, 배보다 배꼽이 큰 경우가 이거더군요.

라면값보다 배송비가 거의 두배 더 비싸...더군요. ㅡㅡ;;

BUGATTI

안그래두..보내주신 분이 강하게 어필을!!! 지불 하려고 하는데 사양을 하시면서 강하게 한번더 어필을!! ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

3배가 넘었어요 ㅠㅠ 여기서도 한번 더 어필을!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱

*.248.57.217

라? 라라라라 라라라라라라라라~

BUGATTI

별빛이 내린다~~~샤라라라라라라라~

스피드광거북이

*.7.47.198

오우 좋으시겠네요ㅎㅎ 짜파랑 섞는 메뉴도 도전!!ㅋㅋ 맛있습니다b

BUGATTI

네 레시피 보고 있어요 안그래요 전에 너무 맵게 먹어서 ㅎㅎㅎ

감사합니다 

워니1,2호아빠

*.101.92.229

오호~~~ 좋은시겠어요

와이파이님

이거 드시고  입덧  이겨 내시겠네요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

훅 이겨냈으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 요즘 너무 못먹어서 

워니1,2호아빠

*.253.97.53

힘들죠
그래도 부가티 1호가 뱃속에 있을때가 천국
빛을 보는 순간....
아시죠? Heeeeeeeellllllllllllll~~~~~~

BUGATTI

*.2.48.26

으엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지 3호 +_+/ 막내딸!!!! 

Jay_Kay

*.253.40.143

얼핏 주워 듣기로 라면스프의 어떤 성분때문에 미국/호주/캐나다 등등의 나라에는 수출용으로 다시 만든다는데.....

그 맛이 한국의 맛이 아니더라구요.....그리고 배송/유통에 걸리는 시간때문에 면에서 쩐내도 나구.....

근데 불닭면 와이파이님 모유수유하시면 넘 맵지 않은런지......여튼 좋은분께 받은 직배송 불닭면 맛나게 즐기세요 ^^ 

BUGATTI

네 맞습니다 맞고용!! 스푸에 들어가는 성분이 한도치가 있어요 아마 한국에 절반?도 안될꺼에요

그래서 맛이 한국껏처럼 찐하지? 않아요 ㅎㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

이거 엄청 매운거 아니에요?

BUGATTI

작년에 똥x가 털린적이 있어요...!!

초보™

*.10.15.217

저도 애기가 둘인 유부입니다만..

저런건 못먹은지 오래 됐어요 ㅜㅜ;;

모든게 다 애기 반찬위주 ㅜㅜ;;;

BUGATTI

*.2.48.26

이유식인가요?! 

자라도8꼴통

*.32.170.64

불닭 볶음면 그냥 그대로 너무 잘먹는 저라서 ㅎㅎㅎ

똥x 털린다든가 불 나온다든가 그런건 없는 ㅋㅋㅋ

근데 개인적으론 달걀후라이를 반숙으로 해서 하나 올려 먹으면 맛나드라구요 ㅎㅎ