[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러부운~~~~~

조회 수 3541 추천 수 0 2015.05.04 15:59:25
공개사과글.....벙개글 올려서 정말 죄송하고 반성함미다.

그만들좀 해 쥬세혀~~~~^^;;;;
엮인글 :

코피쑤한잔

*.88.84.10

죄송한데요 

나중에 제 글에 댓글 달지 마세요 ㅠㅡㅠ 자꾸 삭제 하게 되잖아요!

부탁 좀 드릴께요... 꼭 이여~ 제가 그릇이 작았어 님을 이해를 못해요 

이 점  이해 해주세요~

헬미♥

*.62.234.83

아...그렇군요 ..정말 죄송했네요..정말 죄송해서 댓글 닿기무섭다요~ 생각없이 그런건데.....레알요..;;(궁서체 입니다.)

코피쑤한잔

*.88.84.10

부탁 좀 드릴께요~ 

이기적인 마음이 크지만 이해 해 주시니 감사합니다.

좋은 하루 되세요! 

헬미♥

*.62.234.83

아넵....정말 충고와조언 감사합니다~^^;;;

코피쑤님도 좋은하루 보내시길 바랍니다. 정중히 올립니다 . 그럼 수고하세요.

코피쑤한잔

*.88.84.10

별 말씀을....

약동하는 봄의 시작과 함께 신록의 푸르름이 희망을 안겨주는 5월이 되기를... (퍼옴)

헬미♥

*.62.234.103

우왕~눈물날뻔 이효~~~~~~;;;정말 감사함미당~

도미

*.111.5.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 아니고

20살 풋내기 아니시니 자중 하시는법은 아실텐데.

저라면 한 5년은 버로우 할듯 합니다.

헬미♥

*.62.234.83

회사에서...8년 버러우 탓더니...지겹;;;은 회사망냉이.....생활;;;;(울면서 뛰쳐나간다요~)

하샨티

*.225.147.237

잘못은 했지만 처벌 혹은 욕 먹는건 싫다라는 말인가요?

그만들 좀 하라니.....

저야 말로 그만 좀 하시라고 말씀드리고 싶네요

그러면 이렇게 말하시겠죠 "내 맘이예요~"

초등학교 저학년때만 쓰던 말이 생각납니다.

"니 마음만 있냐? 내 마음도 있다!"

헬미♥

*.62.234.83

(급정색 하며..) 아네.... ㄱㅅㄱㅅㅇ...가방줄 짧은거 인증~(찡긋~;;;;)이요~;;

동구밖오리

*.232.111.227

이 명언들과  박빙을 다루고있군요..

내란선동죄는 맞지만 내란음모죄는 아니다" = "술은 마셨지만 음주운전은 안했다

헬미♥

*.62.234.83

그...글쵸...??(긁적 긁적;;;)

워니1,2호아빠

*.252.166.39

멘탈갑
이 말밖에...
아님 눈치가 없는건가...

헬미♥

*.62.234.83

둘중 고...골라보시져잉..ㅠ(찡긋~) 저도 모르겟어서혀~-_-;

워니1,2호아빠

*.252.166.39

둘다(요)
고르기 힘듬.....

smell

*.235.32.124

헬미님.. 처음엔 그냥 재밌게 글쓰시는 분이라고 생각해서 흥미롭게 글도 열심히 읽고 댓글도 달았습니다. 궁금하기도 했구요.

근데 가면 갈수록... 인증의 도를 지나친...  너무 눈살찌푸려지는 자랑글과.... 도가 지나친 국어테러 글들..  

그리고 무슨일이 있으신건지 잘은 모르겠지만 사과를 요구하거나 본인을 지칭하며 쓰는 글들에도 아랑곳하지않고 너희는 떠들어라 어디서 개가짖나~~  하는 듯한 모습.... (이건 당당한거와는 다른거라고 생각합니다. 그저 멘탈이 특이한거라고 밖에는...)  이런 글들과 이런 모습들로 점점 헬미님 글에 찌푸려지게 됩니다.

저뿐만 아니라 많은 분들이 그렇게 말씀하시고 계십니다.

그럼에도 불구하고 조금도 고치려하지도, 고치기가 싫으면... 자중하려고도 하지 않는 속내가 참.. 궁금합니다.

이렇게 욕을 먹으면서라도 자랑하거나 관심받으시는게 좋으신건지...  

누군진 모르겠지만 매일 말씀하시는 그분도 이런 모습을 좋아하시는건지.. (아 이건 제가 상관할 바는 아니죠 죄송합니다)

여하튼. 최근 헬미님의 글은 소통할 수 있는 여지가 전혀 보이지 않는것 같습니다.

규칙도 전혀 안지키시고.....

'니들은 떠들어라 나는 내할말만 싸지르면 그만이다' 라는 식의 글은 개인 SNS에 올리시는게 맞는 것 같습니다.

저는 헬미님을 뵌적이 없으나, 몇달간 헬미님 글을 지켜봐 오면서.. 느낀점을 첨이자 마지막으로 솔직하게 남깁니다.

헬미님 글을 앞으로 안보게 될것 같아서요...

주제넘었다면 죄송합니다만, 헬미님 마인드대로 저도 제할말 하고싶은대로 할 뿐입니다.

행복한 결혼 되시길 바라며...

부디 명품과 어울리는 명품마인드와 생각도 장착하게 되실 날을 기대해봅니다.

(덧, 헬미님과 자꾸 비교당해서 심술난것도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

희룡

*.117.140.217

아...저도모르게 그만 추천을...ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.62.162.110

워니1,2호아빠

*.253.74.166

대부분 헝글 분들이 스멜님과 같은 생각일거에요
저도 그렇구요
참 특이한 멘탈을 가지고 있다고 밖에 생각이 안든단 말이죠 허허
내일또 자랑글이 올라올지도....

헬미♥

*.62.234.103

허허허..... 축복 감사합니다... 스멜님 감사하구요...당분간 잠수함이나 만들러 개인 Sns로 쳐 돌아갈....(야!!)

지누~

*.248.120.165

추천 꾹~!

도미

*.35.91.195

역시 스멜님은 상여자!!!

개작두를 날리다니 ...

엄지척! ㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.193

그....그러게요....ㅠㅠ저도 감동 쓰나미갘ㅋㅋㅋ;;;;>_<)b (엄지척!)

temptation

*.91.137.34

이 아가씨 글 잘 쓰시네..........

헬미♥

끄앙~자신있게~(야!!)ㅋㅋㅋ; 훈늉한 예능보더로 성장하겟쯤미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;으잌ㅋㅋㅋㅋ ;★

양반보더

*.10.237.65

음 뵌적은 없지만 필력이..

헬미♥

음.....ㅠ 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 있을뿐 생긴건 개뿔없......(딴청~):-)

가이스트

*.56.124.32

ㅋㅋㅋ스멜님 필력 얘기하시는 거잖아요;;

유딩'-')/

*.109.100.25

당신 칭찬 아니고 스멜님 글 칭찬입니다. PC버전으로 보세요.

반쪽보더

*.41.22.194

사회 관계망 서비스는 그나마 차단이라도 가능하지만
여기서는 차단 못하잖아요. 보기 싫어도 볼 수 밖에 없으니까요.

헬미♥

감사합니다...ㅠㅠ 지금 이제사 boa내혀~^^;;

반쪽보더

*.41.22.194

뭐가 감사하다는건지요? 님 보시라고 남긴 글 아닌데요??

대다나다

*.88.225.57

와... 이분 진심 뇌가 맑은신가봐요.....

세상을 이리 긍정적으로 볼수 있다는게 한편으로는 부럽기도....

v표도리v

*.208.104.51

헬미님에 글에 댓글을 한번도 단 적은 없지만.. smell님께서 대다수 회원님들의 생각을 적어 주셨네요.. ^^ 이계기로.. 헬미님도 어느정도는 고칠부분은 고쳤으면 합니다..

설빙보단카빙

*.242.221.199

아 말좀 똑바로 쓰세요
요새 초딩도 이렇게는 안쓸듯
에혀..

헬미♥

*.62.234.30

아...말이 문제이군용~; ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 다들 말 똑바로 쓰시길 바랍니다. 저도 그리하죠. 이제부터~