Flow / Lee Seok Woo from Parkgrim on Vimeo.

모바일링크 https://vimeo.com/122212178

첫번째 백준혁군의 라이딩 영상 다음은
두번째 이석우군의 라이딩/그트 영상입니다~~

언제나 배려돋는 방장이었고 엄마요리 엄청 잘하고요 ㅋ
슬로프에선 친절한 그트 길잡이 입니다~~
알리부터 시작해서 정말 많은 트릭을 배웠어요 ㅠ 정말 너무나 감사 ㅠ

어떤 스타일이든 편식하지 않는 즐거운 보더입니다~
이번 시즌 두 친구 덕분에 올해 상단하단 골고루 다닐수 있었어요~

다치지 않고 시즌 잘보내서 넘넘 다행이고 다음 시즌에도 즐겁게 보내길~~^^
즐겁게 예뿌게 봐주세요~~~~!!
엮인글 :

백준혁(후크)

*.62.222.181

드디어 나왔구만요ㅋ
마지막 장면 인상적이네요...
내 데크 지금.당장 내려가서 뿌려진곳 없나 확인해야겠음요 ㅎㅎ
다들 한 시즌 너무 고생많았음요
영상 나오닌깐 뿌듯하다 ㅎㅎ

ll249_249ll

*.7.46.82

한시즌 부족한 몸뚱아리 라이딩 알려주셔서 감사합니다 ^^

데스라벨 데크지원두요 아마두 부러지진... ㅎㅎ

담시즌도 한수 부탁드립니다~

탁혼박종훈

*.147.217.133

우와~
하늘에서 찍어주는거 샷이 이쁘네요~
라이더분도 시원시원하고 까이는것도 시원시원하구요~
그런데 부자이신가요? ㅎㅎ
데크가 참 많네요 ㅋㅋㅋ

ll249_249ll

*.7.46.82

부자이고 싶으나 ㅜㅜ

시즌말 데크사망으로 이데크저데크 빌려주신 분들께

감사할 따름입니다 ㅎㅎ

지영짱

*.148.69.175

오오 롸이딩 싸부님 멋져요~~!

ll249_249ll

*.7.46.82

고마워용 ^^

담시즌도 함께 열심히 재밌게 타면서 많이 봐줄께요~~

RH.상여자

*.146.201.75

화려한 그라운드 트릭과 깔끔한 라이딩까지 못하시는게 없으시네요 ! 엄지척.ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌게 봤어요^^ 짱짱!!!

ll249_249ll

*.7.46.82

감사합니다 ^^

상여자님의 야생야생 던지기가 보고싶네유 ㅎ

JTCREW.탄토

*.161.201.95

라이딩.트릭 멋찌네요.
시즌동안 함께해서 즐거웠어요.
다음시즌에도 화이팅!!

ll249_249ll

*.7.46.82

저도 즐거웠어요~~

담시즌도 함께 자주타길 바랍니다

흥미 떨어진다고 접으심 아니되어요 ㅎㅎ

컷셤

*.36.158.51

굿

ll249_249ll

*.7.46.82

못난놈 봐주신다고 고생하셧어요

까불어도

마음만은 늘 감사할 따름입니다 ^^

쌍미

*.33.61.102

캬 멋집니다

ll249_249ll

*.7.46.82

감사합니다

이번시즌 함께 자주못하여 아쉽네요

다음시즌에는 상단 같이타요~

2SH

*.62.179.121

2분55초 널쓰리 쩌네요

ll249_249ll

*.7.46.82

감사합니다 ㅜㅠ 운좋게 얻어 걸린거 같아요 ㅎㅎ 요양바라지 말고 타도록 더 노력하겠습니다

유나나

*.75.196.138

믿고 보는 그림이님 영상//ㅁ//  놀라운 트릭&라이딩 인상깊네요-_-d

ll249_249ll

*.7.46.82

좋게 봐주셔서 감사합니다
항상 어정쩡해서 찍느라고 그림님이 너무 고생했어요 ㅠㅠ

욜랑욜랑

*.223.20.126

영상도 멋있고~~스케일도 있고 랜딩도 깔끔해요!ㅎㅎ간지도 나시고~~ㅎㅎ간지트리커ㅎㅎ추천꾹!

ll249_249ll

*.7.46.82

언제나 옆에서 응원해주고 배려 돋게 챙겨주신거
늘 감사하고 마음이 든든합니다 ^^

욜랑욜랑

*.91.140.70

다음 시즌도 기대할게요^^ 화이팅!

ll249_249ll

*.7.46.82

다음시즌도 즐겁게 함께해요 ^^

하준수

*.36.132.19

제가 왠만하면 로그인안하는데 짜증나서 로그인하고 추천누르고갑니다 이석우님멋지세요

ll249_249ll

*.7.46.82

ㅎㅎ 짜증나시다니요 ㅜㅠ
이번시즌 얼굴 못봐서 아쉽네요
담시즌은 부디 함께하기를요

Rhyme.박평민

*.95.14.205

대박!!!
라이딩도 트릭 스케일도 대단하시군요...
내년 영상이 너무나 기다려지네요!!!
내년에도 기대하겠습니다^^

ll249_249ll

*.7.46.82

재선님이 글남겨주시고 영광이네유 ㅎㅎ
저번시즌 좋은 가르침들 넘 고마웠어요
늘 재선님 영상 끈어보면서 연구하고있습니다 ㅎㅎ

짭이

*.7.52.117

혹시 어제 코러스에서 타시던뷴 아닌가요 ㅋㅋ??!!

ll249_249ll

*.7.46.82

코러스가 어딘가요??? ㅜㅜ

이번 주말은 보드를 안탓어요 제가 아닐듯합니다 ㅠ

'사랑'군

*.212.169.146

굿!!라이딩 & 그트 부럽습니당 ㅠㅠ 내년도 파이팅입니다!!!

ll249_249ll

*.7.46.82

아쉽네요 사랑군 ㅜㅜ

다음시즌은 다치지 말고 같이 탓으면 하네요

어여 재활열심히 하고 건강한 모습으로 봐요

de5pan

*.223.17.168

멋지다 라이딩도 멋지고 그트도 멋지다 기럭지가 솰아있네~

ll249_249ll

*.7.46.82

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

타도타도 끝이 없네요 ㅜ

DoNG_983740

*.223.36.15

대에~~~~~바악!!
멋져요 형ㅋㅋ
작년이랑 올해 많이못탔는데
내년에 한수부탁드려요ㅋㅋ

ll249_249ll

*.7.46.82

같이 많이 못타서 아쉽네용

아직 젊으니 좀더 힘을내보도록 해봐요

관광이 되어선 아니됩니다 ㅎㅎ

캡틴우솝

*.62.213.105

우왓! 스케일 멋지시네요~!! 담시즌엔, 같이 라이딩이라도 한번~~

ll249_249ll

*.7.46.82

감사합니다 ^^

휘팍이 살아있는한 애증의 휘팍에서 타고있겠습니다.

함께타요~~

아딸

*.62.219.172

데크가한몸이네요. 잘밨습니다.^^

ll249_249ll

*.7.46.82

과찬이십니다 ㅜㅜ

어찌 타야 데크와 한몸이 될까요

타도타도 보드는 어렵네요 흑.....

DooDoo~

*.7.18.99

와우~ 스핀좋고 스케일좋고 스타일좋고 3박자를 고루 갖추셨네요~ 멋있습니다~ 내년엔 원포 부탁드려요~^^
1005호 왕고입니다~^^

ll249_249ll

*.7.46.82

좋게 봐주셔서 감사하네유 ^^

1005호 분들 함께 타서 즐거웠습니다.

담시즌도 자주 볼수 있겠죠?? ㅎㅎ

하하하샇

*.70.56.202

그냥 예술이네여...

ll249_249ll

*.7.46.82

좋게 봐주셔서 감사합니다.

아직 너무 부족한지라 더 열심히 해보겠습니다. ㅜㅜ

GATSBY

*.145.226.28

이야~~~~팝을 제대로 활용하실 줄 아시네요.

팝ㅡ> 스핀을 위한 연결동장의 타이밍이 제대로 잡히셨네요.

베이스가 어디신가요?

ll249_249ll

*.7.46.82

많이 부족합니다 ㅠ  저는 휘팍이 베이스 이고 거의 휘팍만 탓어요 더 열심히 가다듬어 부드럽게 타보도록 노력하겠습니다 ^^

하미HaMi

*.243.89.134

다리힘이 어마어마하신가바요~~~

전 힘이 없어서 ㅠ.ㅠ

엄청 잘타시네요 멋집니다 ^^~

ll249_249ll

*.7.46.82

감사합니다 ^^

시즌초 어깨부상당하신 영상 봤어요 ㅠ

얼릉 재활잘하시고 쾌차하세요

지빙좀 배우고 싶습니다 언제 한번 알려주세요 ~

하미HaMi

*.243.89.134

어깨다치고 지빙 무서워졌어요 ㅠ.ㅠ

언제든 시간맞으면 알려드릴께요 ^-^

영상 다시보니 라이딩도 굉장히 잘하시네요

암튼

보드는 항상 조심 또 조심 해야하는거같아요.

뭔가 쉬워보일때가 방심하게되서 가장 위험한듯해요

ll249_249ll

*.7.46.82

넵 ㅜㅠ 맞는거 같아요
조심히타야겠어요 나이가 먹어지면서
부러지면 뼈도 안붙을꺼 같아요 ㅎㅎ

BDBD

*.109.160.172

오앙 ㅎㅎ 굿 ㅎ 멋지용

ll249_249ll

*.7.46.82

감사합니다 ^^