안녕하세요^^ 스킬업 EH7l_최규성 입니다

아쉽게도 벌써 시즌이 막바지네요

시즌중간에 데크도 바뀌는 바람에 적응하는데 좀걸렸네요ㅎ

시즌동안 주말마다 열심히 타긴했는데 아직 좀 어설푼것 같네요ㅡㅡ

즐겁게 감사해주시구요

응원부탁드립니다^^

엮인글 :

네스

*.215.159.148

추천! 꾹~ 멋짐니당~

장비가 궁금합니다 RT7  인가요? RT9인가요~?

저도 장비 바꿀 때까 됬는데 바인딩도 제품도 궁금해요~ㅎ

EH7l

*.33.178.87

RT9이구요 바인딩은 플럭스DL 입니다
추천감사합니다~^^

트릭은어려워;;

*.36.130.235

와우~엄청나십니다!!ㅋㅋㅋㅋ 

EH7l

*.33.178.87

아직 어설픈실력인데^^;; 잘봐주셔서 감사합니다

BEATBAE

*.253.215.239

스프링 시즌이 다가왓네요. 새로운 장비 적응력도 대단하네요. 남은 시즌도 즐겁게 미끄러지세요~~^^

EH7l

*.222.239.45

네 같이 달리셔야죠ㅋㅋ

꼬꼬마트릭

*.36.157.6

헉 대박~~~ 완전 진짜잘타세요~~~~~~!!!
마지막까지 안보하시고~~ 원포좀....해주세요...ㅋㅋ

EH7l

하이원 오시면 원포해드릴께요ㅎ

짜슥마

*.163.45.119

언제 아테네 땡보한번 같이 하시지 않으시겠어요!뿌잉뿌잉 원포도한번 뿌잉뿌잉 추천꾹..

땡보는 9:30분!!

EH7l

9시반 땡보가 짱좋죠ㅋㅋㅋ

자체발광

*.223.36.139

자상하신 오빠 짱짱! 갤러리.. 이젠 못하겠네요ㅠㅠ

남은시즌동안 다치지말고 안보하세요 

EH7l

빨리 완쾌해서 담시즌에도 같이 펀보합니다~^^

JJANG_a

*.62.162.108

이야~~ㅋㅋㅋ잘타싶뉘당
대왕빨때 구비해서 하연가야겟네요 ㅋㅋ

EH7l

하욘에는 언제??ㅎ 등내밀고 있겠음^^

MC_Cano

*.7.59.87

와우 Rt9 바인딩 모두 나랑 같네요ㄷㄷ사이즈152인가요? 전152ㅋㅋㅋ
좀 하드한편인데 탄성제대로 이용하시네요, 다른사람들 빌려가서타면 탄성 제대로 못느끼고 하드하다고만하는데 사실 9도 탄성 개쩌는데크인데..
같은 덱 바인딩 반갑네요ㅋ

EH7l

저는 150입니다

저도 152타고 싶었는데 사이즈가 없어서 아쉽게도 150샀는데 좀짧은감이 있네요ㅜㅜ

RT9 탄성에 매료되서..ㅎ 사이즈만 안니였으면 완전 맘에듭니다^^

션_SeaN

*.113.4.176

스피드, 하이 장난아니네요!!

다양한 트릭들도 멋집니다~

EH7l

방금 님영상 보고왔는데 딱제가 하고싶은 말들이네요

넘 잘타십니다~~

MC_Cano

*.7.59.87

전 150사고싶엇는데 사이즈가152밖에없엇다는ㅡㅡㅋ

EH7l

헐~ 맞바꾸고 싶네요 완전~~~ㅎㅎ

고미파파

*.31.237.120

시원시원 하시네요... 멋집니당

EH7l

시원하게 까질때가 많습니다ㅎㅎ

김상용_914112

*.7.57.178

하욘에서 주말에 본거같은.... 킹 분질러먹고 할줄아는것도 널리 뿐인 인생에 ...'데크 적응중이니 .... Rt9 gts 얼마전 등짝랜딩후 움찔이 생겨서 ㅜㅜ 또 감을 잃어가네여 .... 슬프다
슬프다

EH7l

저도 플랫킹 엣지 끊어지고 RT9갈아탔는데 감이왔다갔다 하네요ㅡㅡㅋ

김상용_914112

*.186.172.221

내년 킹은 좀더 보강되고 약간 하드하게 나온다는데....다시 넘어가야 할지 말아야할지 고민이네요..올해 신상킹은...다이나컷 불량으로 내년 신상받을게 잇는지라...그후..1314를 분질러먹었지만.ㅜㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

같은 하이원인데 이렇게 멋진 분들을 슬롭이 틀려서 그런가 볼수가 없네요~~ 잘봤습니다.~ 굿굿~~

EH7l

시원시원한 라이딩영상 잘보고 있습니다^^ 감사합니다~

MC_Cano

*.7.59.87

이번주 하이원 가는데 한번 바까 타볼수 있을지?ㅎㅎ 전 토욜부터 일욜오전까지 탑니다ㅎㅎ

EH7l

"비밀글입니다."

:

MC_Cano

*.119.99.50

넵 알겠습니다. 토요일 땡보딩 전에 연락 드릴께요^^

junghg

*.56.158.37

오우 영상기다렸습니당 멋지셔용 추천~^^

EH7l

추천 감사감사^^

김남년

*.36.143.207

햐...역시 엄청나시군요... 직접보는게 스케일이장난아닌데ㅋㅋ 형 멋지세요 쭉 싸부님으로모실게요 전언제쯤 저렇게 탈려나

EH7l

*.226.207.76

캐나다 갔다오면 내가 원포받아야될뜻ㅎ

보드타는야옹이

*.223.27.178

이번주도~~ 고고~ 갤리리해주꿈~~ 환호성과 함께~~^^
좀만 더 멋져라~~ 쌤난다이~~

EH7l

담시즌 데크바꾸면 날라다니실뜻ㅎ
갤러리 많이 해주세요^^

하미HaMi

*.243.89.134

팀 이름 좋네요^_^ ;;; 스킬업!!!

이미 스킬업 다 하신듯! 하이가 어마어마해용 ㅎㅎㅎ

EH7l

항상 스킬업하고싶은데 잘안되네요ㅎ
멘붕와서 바닥에서 붙어다닐때가 더많습니다ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.187.202

보드 잘 타시는건 다른분들이 말씀 많이 해 주셨고

모든 운동에 특화된 신체를 가지고 계신듯

아 그리고 같은 최씨 .....

진짜 잘 타십니다

EH7l

특화까진..ㅎ 칭찬감사합니다
같은 최씨^^ 제가 안시는분인가요?

올시즌카빙정벅

*.214.170.247

그냥 같은 최가 입니다

트릭하시는 분들 보니깐 대부분 호리호리한 분들이 잘 하시더군요

jintaek

*.70.58.167

하이가 ㅎㄷㄷ멋지시네요~추천^^

EH7l

저보다 같이 타시는 형님께서 하이 완전쩝니다ㅎㅎ

득단장

*.232.96.198

왕멋져요! 알티나인 하드해서 암것도못하는데 쩌시네용 ㅋ

EH7l

득단장님이 더멋지신듯^^
계속타다보면 적응될껍니다
저도 아직 적응중~

신속통관™

*.99.203.125

오우~^^  근데 보호대 하신건가요? 종류좀 ㅋ

EH7l

무릎보호대는 안하구요
엉덩이보호대는 0910 EXIT보호대 쓰고있습니다^^;

박사임

*.34.81.164

우아 멋지시네요!! 한 수 좀(굽신굽신)

EH7l

파크버리고 오면 원포해줌ㅋㅋㅋ

싱구니

*.148.123.68

스킵업팀이 팀라이징인가요?

내년에 들어갈 트릭팀을 찾고 있는데 말이죠  ^^::::