[헝그리보더닷컴 이용안내]

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

하나 더 있는거 압니다!

자연사랑74

*.36.150.68

그걸..어찌 아셨...그건 5등인게 함정..ㅋㅋ

RockQ

*.7.47.52

줄섭니다?ㅎㅎ1등 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.150.68

2등인데...ㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

저도 줄 서볼게요 ^^ 망치덱 한 장 사주실지도...ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.150.68

저 금액이면 망치덱 왁스정도는..ㅡ.ㅡ

도레미파♪

*.62.202.58

여기 줄 입니다♪

건방진벼룩

*.71.8.253

그 뒤에 줄서봅니다~

도레미파♪

*.62.202.58

이 집 유명한가봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.71.8.253

어떤집인지 모르는데..뭐 나오나 그냥 줄서본거...ㅋㅋㅋㅋㅋ

온능 퇴원하시지요~

도레미파♪

*.62.202.58

ㅋㅋㅋ벼룩님 줄 스셨더니 제가나왔네요. 뿅!ㅋㅋㅋ
퇴원즈음.... 퇴원기념 막걸리벙개를..읭?ㅋㅋ

건방진벼룩

*.71.8.253

그 막걸리가 혹시 옥수수막걸?리;;;

도레미파♪

*.62.202.58

이쯤에서 맛난 옥수수막걸리를 아신다는.김과장님을 소환해드려야 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌밤막 우옥막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★.★

건방진벼룩

*.71.8.253

김과장님...중국집에서 회식중요..

코스요리에 지금 맛들리셧다는..ㅋ

도레미파♪

*.62.202.58

회식 끝나시면 소환에 응해주실거같네요ㅋㅋㅋㅋ..

아..연태고량주달리시니 내일.오실수도!ㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.71.8.253

오늘은 오시기 힘들껄요...완전 빠지셧던데......신세계라면서;;;

그래서 언제 퇴원하시는데요?

도레미파♪

*.62.202.58

명절도 병원에서 지내게 생겼어요^^;;;;;;
아마 2월 마지막주나 되지않을까 싶은데요??ㅜㅜ

건방진벼룩

*.71.8.253

오오오....퇴원하시자마자...출동하시는건가요?

도레미파♪

*.62.202.58

음^^?????!!!!!!!!!!!
네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급......벙?ㅋㅋㅋㅋ한번??ㅋㅋㅋ

(뭔가 일이 커지는 느낌이다!!!!!!)

건방진벼룩

*.71.8.253

전 병원급벙은 안되요 ㅠ

발령근무라...대구랍니다 ㅠ

설 집이였으면...병실에 있는 병문안용 맛난거 뺏어먹으러 맨날 갔을텐데 말이지말입니다...ㅠ_ㅠ

주말 보드장 벙개는 가능하지말입니다 ㅋ

퇴원하시면 출똥!!

도레미파♪

*.62.202.58

3월7일ㅋㅋㅋㅋㅋ용평!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관광곤도라 타러 갈꺼에요!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(보딩은 무리....겠죠..?ㅜㅜ)

건방진벼룩

*.71.8.253

음...퇴원하자마자...다시 병원행일지도....

관광곤도라타러 용평까지 가시는거지 말입니다?

도레미파♪

*.62.202.58

왜...슬픈 예감은.틀린적이 없나..♪

하고 돌아오는건 아니겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.71.8.253

그냥 관광 곤도라타고 옥막,밤막 콜!!

도레미파♪

*.62.202.58

이런 컨셉의 희망차신분을 왜 !!! 어찌하여!! 이제야!! 만나게되었을까요!! 옥막밤막콜★.★

건방진벼룩

*.71.8.253

희망차신분? 좋은건가요? ㅡㅡa

이제야 만난건...도레미님이 병원에 수감되어있었기..땜시;;;;;

자연사랑74

*.36.150.68

호떡정도는 사드릴수도..ㅋ

도레미파♪

*.62.202.58

호떡은 오늘도 사주셨잖.............읭?ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.150.68

그럼 붕어빵을??ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.202.58

피자붕어빵으로다가☞☜★

자연사랑74

*.36.150.68

붕어빵은 앙꼬가 생명인데.,...ㅋ

도레미파♪

*.62.202.58

★피★자★앙★꼬★
피이이이이이이이이이쨧!!
(눈치채셨죠?다음 메뉴는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

자연사랑74

*.36.150.68

요구하는 방법이 무섭게 고퀄리티야..ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.202.58

이정도는 해줘야 자사님이 병문안 오실 재미 느끼시지 않겠습니꽈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.179.118

저는 짬뽕~

자연사랑74

*.36.150.68

짬뽕은 ....아시죠!!ㅋㅋ

다운다운

*.62.203.102

축하드립니다!!!
여태 5등 단한번밖에 못돼봤네요.. ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.150.68

저도 5등은 된적있지만 4등은 첨이라..ㅎㅎ

張君™

*.113.103.178

저도 예전에 2000천원 하던 시절에 4등 한번 되보고는 죄~다 꽝이네요. >.<

자연사랑74

*.36.150.68

저도 살때마다 꽝이었는데...ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.97.171.19

여기~~줄스면 덱  사주신다능~~그곳인가효~??

자연사랑74

*.36.150.68

아닌듯해요..ㅡ.ㅡ;;

밥주걱

*.140.102.70

어어?? 안산으로 가면 되죠??

자연사랑74

*.36.150.68

오시면 ....오시면.. .얼굴은 보여드릴수있...ㅎ

그믐별

*.109.66.57

5만원 당첨금으로 로또 10장을ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.150.68

이건 현금으로 받아보려구요..ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.250

나누는 기쁨을 드리지요~~~

자연사랑74

*.36.150.68

잉???오늘은 당첨의 기쁨으로 만족하면 안될까요??

4륜구동카빙두꺼비

*.62.188.9

여기 복권 당첨금을 나눔한다고 해서 들렸습니다.
굽신~

자연사랑74

*.36.150.68

스템패드 2장을사서 나눔하구 싶지만 판매가 종료된지라...ㅡ.ㅡ;;