DrMoon from yun on Vimeo.

2년간의 육아를 마치고? 돌아오신 문박사님의 영상을 담아봤습니다.

예전 스타일을 고쳐가신다며 연습에 매진중이십니다. ---> 그냥 타시지는...ㅡㅡ;

항상 응원해주시는 분들에게 감사드리며

토크쇼 형식으로 조금 길게 만들어 보았구요

중간중간 이야기들은 그냥 저희들끼리 재밋게 대화를 나눈것이기에

혹시라도 좀 거슬리는 내용들이 있을수도(--;)(?) 있지만 너그러히 즐겁게 봐주셨으면 합니다.

남은 기간 안전보딩하시고 조금씩 늘어가는 보딩스킬에 만족하는 시즌을 기원합니다

sponsored by

존스 스노우보드 에비에이터 156

나우  셀렉트

노쓰웨이브 디케이드

번 베이커

아이파운드 보드웨어

엮인글 :

퍼랭이

*.94.1.32

항상 즐거운 영상!! 잘 보고 있습니다. 굿굿!

newtype6513

*.226.208.57

^^;/♥

워니1,2호아빠

*.149.71.167

윤미씨의 정체는 더욱 궁금해지고....

언제봐도 멋지네요 ㅎ

newtype6513

윤미씨는 홍표승님의 그녀입니다!

무쌍직전영신류

*.223.2.100

아침부터 눈호강하고 갑니다 ㅎ
추천!!!

newtype6513

♥^^♥

★등대지기★

*.249.178.156

드뎌 나왓네요~잘보고 갑니다~ 역쉬 문박사님!!

newtype6513

라이딩은이제 관심없고 인터뷰가 잼없어지고있어서 고민

찰떡이꿀떡이

*.3.13.80

무주는 추천~~ 문박사님 부럽네요 .. 저는 4년째 육아에 열중하고 있습니다 ㅡㅜ .. 저는 언제나 무주로 돌아갈 수 있을지 -_-;; 그런데 윤미씨 누구신지 점점 더 궁금해지네요 ㅎㅎ

newtype6513

여전히 사모님눈치보거곗싑니다...윤미씨는 홍님의그녀!

지민군

*.216.216.2

회사에서 보느라고 사운드는 못들었는데 음성지원이 되는듯한 착각이....ㅋ

그나저나 모차르트, 카덴자 풀카빙이라니 역시나 무시무시하시네요

작년 영상중 "이제는 뒷방 늙은이"라는 우스개 소리마저 쏙 들어가지 않을까 싶은 영상이네요!!

newtype6513

ㅋㅋㅋ 그것때매라도 더 열심히타신다는 ㅋㅋㅋ

러블리실

*.111.11.11

멋지십니다~!!!추천

newtype6513

감사합니닷-!

JUNGINHA

*.144.181.42

지금눌러라는바인딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터기분좋네요 ㅋㅋㅋ

newtype6513

팀프릭스 화이팅! (제영상 인트로) 쉿! 비밀!

가죠

*.62.172.81

츄천!! 데크는 완판!! ㅋㅋ

newtype6513

ㅋㅋㅋㅋ 완! 판!

날으는소

*.244.161.52

새로운 자세에 이젠 적응이 다 됐나보네?

아직 적응 중인가? ^^

SA_Tazo

*.2.137.78

아직도 바꾸시고 계십니다 ㅎㅎ

newtype6513

아직 왔다리갔다리....그래도 요즘은 또 많이 달라져 잘타시는데 담번영상또 계획되어있으니...

날으는소

*.62.212.22

담번엔 허접한 나도 까메오로 어떻게 안될까나? ㅋㅋ

BOLT

*.168.163.41

참 보기좋은사람들이것같습니다...무주에가본적도없고 문박사님 본적도없지만서두 웬지 정이가는 분들이것같아요..

실력또한 굿이구요...항상 응원합니다..울가족이랑 내년엔 무주관광보드 계획해야겠습니다..추천 꾹...ㅎㅎㅎ

newtype6513

보드이전에 넘 좋고 웃긴 사람들이라 차라리 토크쇼를 찍고싶다는...추천감사드립니다! 내년에꼭오세요!

MuJu-Gunmin

*.111.16.113

와~ 말이 필요없네요~ 추천!!!

newtype6513

(^-^)v

MuJu-Gunmin

*.111.16.113

뉴타입님~~ 저번시즌 버튼 t7파셨죠 c6o바인딩이랑... 제가 구매자입니다ㅎ 잘 쓰고 있습니다ㅎ 저번시즌은 보드 무뇌한이라 아무것도 몰랐는데 공부하다보니 대단한 분이 쓰던 장비구나라는 걸 알았습니다ㅎ

newtype6513

*.226.207.29

뭘요 아직도 생각나요 T7! 언제한번 보여주셨으면....안전보딩하세요! 감사합니다

무등산카빙

*.62.204.26

뒷방에 가신줄 알았는데 아직인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 청출어람의 길은 멀고먼듯 하네요ㅎㅎㅎㅎ

후커스

*.177.183.147

멋있어요~~!!!!

newtype6513

영상이죠 (^-^)v ㅋㅋㅋ 농담이구요 댓글 감사드립니다 남은 시즌 안전보딩 펀보딩 하세유♥

호라앙

*.183.9.100

멋있어요~~!!!!

newtype6513

*.3.106.36

(^o^)b

모내기

*.227.135.200

멋있습니다~~~

천현민

*.212.143.13

조용히 추천드리고 갑니다!!

에버리징

*.110.172.248

문박사? 유명하신분인가요? 깔끔?

newtype6513

*.3.106.36

안유명하신 늙은 보더에요~♥

하우

*.105.99.76

항상 재미난 분들 열심히 타는듯 잼나게 타는듯 멋집니다. (ㅋㅋ 완판 나우 지금 ㅋㅋ)

newtype6513

*.3.106.36

담엔 좀더 분위기있게 찍어볼려고합늬다 안전보딩!

FirstSnow

*.62.203.72

추천! 당장 보드타러 가고 싶네요.

newtype6513

*.3.106.36

^o^

MomEnTum

*.114.22.154

재미있게 잘 봤습니다.

좋은 관계 계속 잘 유지되시길 ^^

newtype6513

*.3.106.36

(≥∀≤)/

무주라이더박

*.113.212.64

무주 가면 종종 보는 뉴타입님 문박사님이 내요 ㅎㅎ 왠지 포스가 ㅎㄷㄷ 해서 인사는 못하고

뒤에서 라이딩 하시는거 보면서 라인을 따라갈 때도 있고 라이딩 하는 자세보고 많이 배운 1인 입니다 ㅋㅋㅋ

얼마전에 프리웨이랑 주간 라이더스 하단에서 영상 촬영중이 셧던거 같은데 ㅎㅎ그리고 어떤 이쁜 여자분 스키를 가르쳐 주시는것도 보구 ㅎㅎ 그분의 윤미님 ? 이실까요 ㅎㅎ

담에 보면 꼭 용기내서 인사 하겠습니다! ㅎ

newtype6513

*.3.106.36

영상보면 아시듯 저흰 잰마게타는 사람들! 해치지않습니닷 ㅋㅋㅋ !

무주라이더박

*.113.212.64

담에 가서 보면 꼭 인사 드리겠습니다 ㅎ 근데 다들 고글을 쓰셔서 누가 누군지 ㅜㅜ 몰라서 인사드리기가 힘들어요 ㅎㅎ

뉴타입님이 니트로 ? 데크를 쓰셧던거 같은데 존스랑 ㅎㅎ

용기내서 인사 드리겠습니다!

newtype6513

*.148.98.42

넵 기다릴께유 ! 참고로 둘다 존스만 탄답니다..ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

역시 믿고 보는 뉴타입님 영상~~ SA팀 한번 뵙고 싶은데..쉽지 않네요~~ ^^ ㅎㅎ

왠지 모를 기분좋은 뉴타입필름~~ 남은시즌도 좋은 영상 부탁드립니다.~~

newtype6513

*.62.212.52

주중에1박2일가려고하는데 ㅋㅋㅋ 꼭봐요 우리

수용성

*.200.204.55

재미지게 즐기시는것 같아 항상 보기 좋네요~ SA 홧팅 하시길..^^