[헝그리보더닷컴 이용안내]

..은 좋은데 헝글 더 하고싶네요.

내일은 또 특근합니다, 또 헝글하러 온다는 얘기죠.

내일 아침에 댓글 알림 많았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

그럼 안뇽~~낼봐요^^ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꾸뀨야

*.163.9.20

수고하셨어요 얼릉 가서 쉬셔요

Retro아톰

*.113.114.182

언능쉬세요 ㅎㅎㅎ 내일도 열심히 일하시고 일욜날 뵙는걸로

yeomna

*.62.212.4

고생하셨어요~ 전 낼 하이원~ 하이원에서 댓글 달게욤!

뽕마담

*.205.246.2

전 아직 사무실...ㅠㅠ

어제부터 집에 못가고 사무실에서.....

오늘은 집에서 자자고 다들 애기는 했지만 ........토일 출근...ㅠㅠ

그래도 낼 정시 출근은 안해서 좋다고 해야하나......ㅠㅠ

낼 뵈요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

선선해진 아침날씨! 출석부 열어요 [34]

내일 무조건 칼퇴!! 결혼기념일 흑흑 [16]

오랜만에 렙업~ㅎㅎ [6]

불금에 이제 퇴근.. [4]

정월 대보름 입니다 맛점하고계신가요? [6]

Aㅏ.......월요병..... [2]

헝글 서버가 오락가락하네요 ㅠ [1]

새해 복 많이받으세요^^

전쟁 스타ㄸ

• Hate