[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암솔로잉

*.62.212.10

데크 세탁기인가요????? ㅎㅎㅎ전 2장하고 탈진했는데 ㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

긁는것만 하면 되니까요....이것도 이제 힘드네요...ㅠㅠ

어릿삐애로

*.246.130.112

우와우와우와우와우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 저 장비들 !!!  나눔이에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 보내주시면 왁싱후  보내드릴게요~!!!

1년후? ㅎㅎ

BUGATTI

응???다 합쳐서....데크값만 3200불 정도에...바인딩이...1800정도 하니깐 5천불...500백만원만 주시면 되요..

중고 감안해도...미국값으로 계산해드렷으니깐 한국보단 쌀꺼에요...^^*

lovejinb

*.36.147.34

8장을 한번에 하시는 거에요???

와우~

능력자셨네요...ㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

지난주에 왁스는 발라놧구 오늘은 긁어내구..바인딩만 결합하면 되니까용!

다이나믹HY

*.40.102.138

데크만 8장요? 아.. 진짜 부럽습니다~ ㅎ

BUGATTI

집에 있는거 다합치면..12장이에용 @.@;;; 5장이 제꺼라는고...

러브게이

*.132.154.43

곰팡이펴라..

BUGATTI

훗...시작인건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이미 게이님거에..곰팡이가....읭?

하화

*.62.163.42

데크가 8장이나 있으신다니 부럽네요
그 데크를 다 셀프왁싱하시다니 ㄷㄷ 한장도 힘든데

BUGATTI

제껀 5장이에용 나머진 가족들꺼...

모내기

*.249.82.238

한장도 힘든데 8장이나...
시간은 얼마나 걸리나요?

BUGATTI

긁고 물길내주고 바인딩 껴주고 하니깐 4시간 조금 안걸린거 같아요 ㅎㅎㅎ

왁스는 지난주에 발라놨구요

★뉴티맥★

*.199.26.211

덱을8장 왁싱이라늬~~대단하시네요~

아직 팔안빠지셨음~~제꺼....줄...아..아닙니다...

BUGATTI

ㅠ.ㅠ 오른팔이 유난히 아파유...

1740j

*.38.69.188

업체 맞네...

BUGATTI

오해 이십니다!!!!!!!!!!!!!!

에메넴

*.215.237.158

우와 네임콘 +_ +

간지 쩌러효!!!!!!!!

BUGATTI

ㅡ.ㅡV

꾸뀨야

*.193.194.15

거기 부가티 렌탈샵이죠~~? ㅋㅋㅋ 상급데크 렌탈 1타임에 얼만가요?

BUGATTI

죄송하지만 상급데크가 읍쪄용..

erard

*.31.197.241

역시... 부자티님...ㅋㅋ

BUGATTI

ㅡ.ㅡV 안전보딩하세용

sooie

*.230.235.165

엇... 네임콘이 움직여요~~ +_+  저도 부가티 렌탈샵 가보고 싶어요~ㅎㅎㅎ

BUGATTI

막막...혼자 만들어봤어유..!!!!효과만 넣키!! 미국오시면......구경은 해드릴께!![요]

뽀더용가리

*.219.67.57

우아... 우아... 우아....

세탁기하고.. 건조기 분리형이네욥.. ^^;;;; 히히히히...

BUGATTI

미국은 일체형 잘 안써요 ^^;

팬텀라이더

*.42.208.5

한장도 힘든데 8장 씩이나... 부럽네요.

BUGATTI

막노동이죠....ㅠ.ㅠ

sooie

*.230.235.165

그러고보니 힘드네요를 가장한 자랑이네욧! 흥 칫 뿡!

BUGATTI

뿡 칫 흥!! 미워하지마세용!!

hello072

*.36.148.203

데크세탁기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

ㅅ ㅔ~~탁~~~~ ㅅ ㅔ탁~~!!! 세탁기...위에가 더러워요...ㅎㅎㅎ 

혜민™

*.181.68.182

8장의 스크래핑이 남았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

BUGATTI

뭘 모르시는군앙!!! 바인딩이 결합되있는걸로 봐서 다 끝낸거죠~~

지난주에 다 분리하고 왁스만 바르고~~ 오늘 긁기만 하는거죠!!! 우헤헤헤헤!!!!!!!!

혜민™

왁싱할때 바인딩 결합 풀고 하는거였슴까? ;;; 진짜 몰랐다능?!!

BUGATTI

풀고해주는게 좋아요 ^^ 아무래도 열을 가해지니깐...데크에 결합?이 생길수도 있구요 ^^

혜민™

몰랐다능.. 여튼 고맙습니다. ;;; 어디가서 욕먹을 바보짓을 할뻔..했네요.;; ㅋ 

근데 네임콘 누가 해주셨어요? 전 저렇게 새끈하게 못해드려서 안해드린게 다행이었네요. ^^

BUGATTI

만들어준건 라풰님이 만들어주셧고

빤짝이는효과는 제가 아까 회사에서...네이버에 애니메이션 효과? 찾아서 막 만들어봤어유..

혜민™

라페님이 만들어준건 알고 있고...

여튼!!! 오오오오~~~~~~~!! 

에니메이션 효과 주는건 제가 주는 것보다 훨 낫구만요! 

전 저거 손으로 일일이 움직여서 할라고 했다가 작업시간이 넘 걸릴것 같아서 포기한건데.. ㅋ

오늘 좋은 팁 두개 알아갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

꿀용

*.10.211.178

우와 네임콘이 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

어서 따라오세요!

토끼삼촌

*.234.36.44

우아 작업장 같네요^^

BUGATTI

작업장 마자유.....제 그라지~

Retro아톰

*.223.48.31

우와~~~개인 샵인가요???

BUGATTI

제가 주인은 맞습니다만....읭?

눈뉴난냐

*.111.5.33

대박 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

나세용!!!!!!!!!!

티모

*.33.234.111

눈에 송송 들어오는 유니온과 캐피타들 후후훗 +_+