[헝그리보더닷컴 이용안내]

손 얇으신 남자분~!

손 크신 여자분~!

도전하세요~!

사이즈 M이고 방수왁스 발라놓았습니다.

딱 한타임 사용하고 보관중(이라고 쓰고 트렁크에 쳐박아둠;;;) 입니다.

상태는 뭐 좋아요...ㅋㅋㅋㅋ

손 너비 : 11 cm 이하 (엄지손가락 포함)

손 길이 : 20 cm 이하 (손목과 손바닥 경계선~중지 끝)

손 두께 : 4 cm 이하 (엄지손가락쪽 제일 두꺼운 부분)

요렇게 사진찍어서 인증 가능하신분~!!!

2015년 01월 29일 13시 30분 00초를 기준으로 선착순 5분 뽑아서

룰렛 돌리겠습니다~!!

이... 글의 댓글은 13시 28분부터 가능합니다!! ㅎㅎ

버디언

*.197.76.137

장갑 너덜너덜해져서 하나 필요햇는데 꼭 당첨되면 좋겟네요!!

kin사이다

*.96.102.63

감사합니다!ㅋ 손 인증사진 첨부요 ㅋ

첨부

개빡

*.122.242.72

안녕하세요
손작남 입니다~
거의 완벽하게 맞는것 같네요 ^^

손너비 9.5
손길이 19
손두께 4

래뒤~~
(아 근데 이거 댓글에 사진 올리는게 아니라 룰렛 당첨되면 별도 사진인증 하는거 맞죠?)

희망속행복

*.170.41.1

사무실 계단 나가서, 혼자 쭈그려 앉아서 찍었네요....
색다른 경험입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
추천!!!
근데 첨부해보니 너무 크네요 ㄷㄷ

첨부

다노바기

*.95.133.90

업무를 이렇게 했으면 뭐... 임원 금방 되겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 월도!! 캬캬

안되면 부끄러우니까 댓글 삭제할꺼에욧!!ㅠㅠ

첨부

혜민™

*.181.68.182

헐.. 내 손보다 더 커???

~((((((((((((((((((((((+.+  튀엇 걸리면 주금이닷!!

다노바기

*.95.133.90

퐈이트 신청하시니....

키는 제가........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

저랑 몇cm 차이도 안나잖아요.;; 175라고 알고 있는데.;;; 2cm 차이야..ㅠㅠ 같이 안설래.;;;

KIM.GJ™

*.223.17.228

키가... 175에요???
후덜덜

다노바기

*.95.133.90

외근 중 헝글이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이두

*.188.168.115

장갑이 절실히 필요한 상황에서 이런 나눔이라니^^ 감사할 따름입니다. 그렇담 손 인증사진까지 준비해서 올립니다^^.

첨부

CMYK♡

*.207.138.193

댓글 열렸네요.

어릿삐애로

*.246.130.112

인증합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 가난한 대학생 헝글보더입니다 ㅜㅜ
 장갑이 터져서... 요술장갑 천원짜리 끼는데... 하악 ㅜㅜ

첨부

hstown

*.88.58.110

요래하면 되나요?

손이작아 여성사이즈장갑끼는 남자입니다.

첨부

아랑루

*.62.219.85

저도 줄서봅니다!!

하늘높이날아올라

*.7.46.94

내꼬

미라클타이탄

*.90.82.3

신청해봅니다

나눔엔 추천

그믐별

*.216.38.106

줄서봅니다!!

첨부

다이나믹HY

*.40.102.138

이런거 해보고 싶었어요~ 손들어볼께요~ㅎ

살아보자구

*.141.37.76

나눔에추천~~

줄~~~

살아보자구

*.141.37.76

에메넴

*.215.237.158

2015년 01월 29일 13시 30분 00초!! 찜뽕♡

버디언

*.197.76.137

30분기준이엇군요 당첨되게해주세요~!!

sooie

*.230.235.165

도전~! >_<

탱이_

*.109.26.108

우왕~

윰미1004

*.195.24.153

줄서봅니당 ㅎㅎㅎㅎㅎKakaoTalk_20150129_125216436.jpg

첨부

개빡

*.122.242.72

인증사진 추후 첨부 안되나요? ㅠ 보안으로 사진이 안되는데....

줄섭니다 ㅠㅠ

아랑루

*.62.219.85

모바일이라 사진첨부가...

하화

*.178.38.203

으아 급한마음에 잘못 누른거 같은데IMG_3052.JPG

첨부

CMYK♡

*.207.138.193

사진첨부 때문인지 댓글순서가 시간이 뒤죽박죽인듯

조용히줄서봅니다

*.23.253.13

조용히 줄서봅니다.....인증사진이 필요한가요? ㅠㅠ

어릿삐애로

*.246.130.112

정확히 13:30:00 인데 기대해봅니다 ㅎㅎ

hello072

*.36.148.203

저는 추천만!!!

erard

*.31.197.241

초치기 또 놓침 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하무룩...ㅠㅠ

인생대따꿀꿀

*.62.169.74

오 안그래도 장갑이 헤져 벙어리 장갑 사야겠다 했엇는데 모발이라 사진 첨부가 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

저도 줄 한 번 서볼께욤.

젭알...^^.;

Non-Toxic

*.165.164.94

아이고 사진찍어놓고 깜빡했네... 일단 찍은게 아까워서 올려봅니다.123.jpg

첨부

기동이

*.134.102.68

아놔 1월29일을 29분으로 봤네요.ㅜ

혜민™

어라..시간이 ..넘은건가요????

장갑 완전 너덜너덜..ㅠㅠ ;;; 룰렛에만 넣어주~~ ㅋㅋ

첨부

다노바기

*.95.133.90

아... 이거 왤케 웃기죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

얼렁 뛰기나 하시라니깐염!! @.@ 할리스 고고~

다노바기

*.95.133.90

아, 5km 뛰어야된다니깐염!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

딱~ 운동되고 좋을... 거리네요. 땀 살짝 나고~ 런런~ ㅎㅎㅎㅎ

서서야

*.230.60.43

이미 늦었구낭~ 딱 내스탈인데.. 손도 작고 ㅎㅎ

★CHOPPER★

*.205.202.53