하이원 빅토리아가 열리는 날만 기다리고 있네요^^

얼릉 눈이 많이 왔으면 좋겠습니다~~~

zx team from 양택조 극성팬 on Vimeo.

엮인글 :

nAVy_

*.36.148.24

음 잘타시네요 힐토우밸런스도 너무좋으시고

대체적으로흐림

*.226.208.23

영상 좋네~

youngpc

*.196.252.121

잘 타시네요~

성우에요

*.209.42.56

진짜 잘타시네요...전 언제 ㅜㅜ

리타.

*.45.10.23

+_+ 멋진 라이딩 잘 봤습니다... 추천 쿡

ZetaS

*.215.46.196

좋은 영상 잘보았습니다.^^

최현우_964982

*.144.46.49

잘타시네요...배경음악도 너무 좋네요...

낙엽은길게

*.163.18.3

영상미 대박입니다
화려하지는 않지만 잔잔한 고퀄리티
영상을 본 것 같습니다 ^^
필르머님 종종 올려 주세요~~

액슬매냐

*.126.240.34

영상좋고, 음악좋고 감사합니다.

요롤레히요

*.70.58.140

정말 영상미 대박이네요!! 잘봤습니다^*^

태 극 기

*.33.178.69

우와 이제 겨울 같으네요ㅡㅡㅋ
항상 안전 보딩하시며 좋은 영상 부탁해요~

용팍

*.76.90.166

찍으신분 상주어야 겠음!!
색감 영상미 초점
대박
물론 라이더도 굿굿

이븐둥

*.106.183.174

와우...ㅎㅎㅎ 대단하네여...언제 저렇게 탈수잇으려나 ㅠㅠ

빌리밥

*.73.70.166

우와~~~~~멋져요...

OHIS

*.70.53.58

영상도  멋지고  음앋고  멋지네요^^

두분  바인딩  각도  몇도 신가요?

개복치

*.162.196.78

영상이 아 뭐지 다른 영상과는 다른 뭔가 있늗네 그걸 모르겠네요 ~

매력 엄청 나네여

알펜도리

*.189.130.137

아~~ 영상좋네요!

카빙하는여자

*.108.40.191

영상 너무 좋아요~^^ 갠적으로 zx팀 영상 참 좋아하는데요~ 앞으로도 많이 올려주시면 감사하겠습니다~^^
역시 너무 잘 타시는 두분~ 잘생긴 이영하프로님!! 보드도 넘 잘 타세요^^
준성님의 팔꿈치를 너무 좋아합니다^^ 헤헤

보라돌이-™

*.64.135.239

라이더도 대단하지만 영상담는 분이 더 대단하신듯... ^^

vital_꾸피

*.86.241.68

영상 정말 좋으네요^^ 추천 꾹~

너고집엿먹어

*.212.35.170

영상도 멋지지만  팔로우하면서 촬영을 하신다는거에 더 멋진거 같아요^^

용평~출정!

*.136.123.15

빨간 자켓 어디껀가요?
멋있으셔욤 !!!

용평~출정!

*.136.123.15

여기가 무슨 슬로프 인가요?

아르미타

*.225.203.43

진짜 시원시원하게 타시는듯 부러워요 ㅠ

또다른내일

*.38.241.129

손떨방이 어마어마하네요. 

잘봤습니다. 

물한모금

*.57.153.98

시원시원하게 멋져용~~~^^

하이원노숙자

*.106.86.227

BGM제목이 뭔가요?

안녕김작가님

*.112.43.77

http://www.youtube.com/watch?v=-waljjH-E04

음악 여기 있습니다 ㅎㅎ

mago

*.101.53.90

추천쿡!!

1004s

*.47.84.196

와 하이원 슬로프 진짜 좋네요 =    =.. 한 번도 못가봐서...ㅠㅠ

저 좋은 슬로프에 어마어마한 실력이 합쳐지고 좋은 필르머까지....

퍼펙트입니다~!

바칼리지㉿

*.184.89.63

팀원들 잘타시네요..

하이원에서 눈에 띄신다는~~

추천~~~~

아싸아조쿠나

*.46.237.149

조용하지만 멋있는 영상입니다 잘보고갑니다

무주KD

*.232.95.33

잔잔한 음악에 이런 멋 있는 영상 오랜만에 봅니다..필르머 분을 칭찬을 안하고 갈수가 없군요.

앞으로 영상 많이 기대하겠습니다.. 많이 올려주세요..

지빙하고싶

*.82.4.101

정말 가슴이 뻥뚫리는 영상! 최고

래이님

*.35.55.108

영상 좋네요~흔들림이 전혀 없는데 고프로 같은 액션캠이 아니고 특수 카메라를 사용 하신건가요..? 궁금하네요

지산매냐

*.213.22.110

와 진짜 잘타시네

멍구

*.182.78.238

역시나~~ 부드럽게 잘타시네요~~ 파이팅!!!!

X-ray

*.24.251.183

으잉.... 아는 분이 안계신...ㅠ_ㅠ

신택호

*.180.142.130

라이더분들도 멋지지만. 촬영 편집 멋지십니다..

다소니

*.137.228.152

롱테이크 멋져요

박수근바보바보

*.147.17.199

잘봤습니다  혹시 바인딩 각도 부탁합니다

읏샤

*.248.186.68

영상 너므너므 잘봤습니다~^^ 스무스하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

GdayJun

*.194.157.6

멋진 라이딩&영상 감사합니다^^

시원한맛

*.207.126.42

사무실에서 슬롭을 느꼈습니다

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.12.72.246

멋진 영상, 라이딩 잘 봤습니다^-^

원뽕

*.50.21.19

헐... 이 손떨방의 비결이 뭐죠????? 날아다니는듯한 영상이네요!! 

박하맛다시다

*.105.96.220

멋져요 추천꾸욱

대니컸어

*.196.185.224

와 영상 너무좋네요! 타시는분들도 잘타시지만 전혀 흔들림 없는 팔로우와 멋진 구도..!! 추천!!

열정적사나이

*.36.133.55

아 너무너무 잘타시네요 바인딩 각도좀 알려주세요

Bazzi

*.237.85.20

와우 라이더분들도 잘타시고 영상도 너무 좋네요!!추천박고 갑니다