안녕하세요^^

빅보이커스텀, 헬로우글러브 라이더 IAMJK 입니다.

아까 업로드하였는데 에러가나서 재업하네요..ㅜㅜ 

또 다시 겨울이 왔습니다~^^

이번시즌은 웰팍이 임시폐장을해서 그런지 시간이 빠르게 지나고 있는거 같네요.

오픈하고 난후 촬영한 영상들로 트릭영상 만들어보았습니다.

가벼운마음으로 재미나게 영상봐주시고 즐겁게 스키장가셔서 보드타시기 바랍니다.

언제나 말씀드리지만, 댓글과 추천해주시면 진심으로 감사히 받겠습니다^^

그럼 즐감하십쇼!!~

모바일보기

유투브-- http://youtu.be/T1BU1fIR7hU

네이버- http://blog.naver.com/iamjk82/220204566970

션_SeaN

*.113.4.100

갑자기 본문이 없어져서 당황했었네요@_@
언제봐도 IAMJK님의 백 사이드는 정말 멋집니다!

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

멋지게 봐주시고 첫댓글 감사합니다~

부상없이 이번시즌도 스킬업!!!

예능보더78

*.62.222.189

JK님 영상 기다렸어요!!~
드뎌 올려주시다니 잘 감상할께요.!!
선플달고 영상 플레이합니다^^v

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요!!

항상 좋은말씀 댓글 남겨주시어 진심 감사드립니다.

이번시즌 즐겁게 보드타시기 바랄께요~

Nov。

*.186.28.160

역시 멋지세요 20번째 역시 잘보고갑니다

춧헌~!! ^^

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

저역시 영상 잘봤습니다.

댓글 남겨주셔서 감사드리구요!!

이번시즌 부상없이 펀보딩하시기바라겠습니다.

다음영상도 기대할께요~

만수르

*.231.41.68

시즌초인데도 멋지시네요 ㅎㅎ

백알리 쓰리인가요?

IAMJK

*.97.211.57

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

알리백쓰리 맞긴 맞습니다.ㅎㅎ

이번시즌 부상없이 즐겁게 보드타세요! 

중얼

*.62.213.55

작년보다 더높이 뛰시는거 가타요 띠용~

IAMJK

*.97.211.57

더 높게 뛰어볼려고 노력은 열심히 합니다..ㅎㅎ

영상이라 그렇게 보였을듯해요~

다음영상은 보다 높게 뛰어보겠습니다~

댓글 남겨주셔서 감사드려요~

워니1,2호아빠

*.253.129.32

역시 멋지네요
올해도 좋은 영상 부탁드려요

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요~^^

멋지다고 말씀 남겨주서니 감사드립니다~

올해도 분발해서 좋은 영상 올리도록 하겠습니다.

안보하시구요~이번시즌도 화이팅하십쇼~

뱅뱅™

*.223.48.123

멋진 라이더~추천합니다~

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

멋진라이더라는 말 정말 기분좋은말입니다~~~

과찬에 말씀 감사드립니다!!

안보하시구요. 즐거운 겨울되십쇼

꼬모찌

*.108.28.54

믿고 보는 jk님 동영상 잘봤습니다!올시즌도 안전보딩해요 ㅎ

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요!!

믿고 봐주셔서 진심~ 감사드립니다^^

꼬모찌님도 이번시즌 부성없이 안보하시고 즐겁게 보드타시기 바라겠습니다.

가난한 보더

*.104.202.1

그냥 데크와 한몸같습니다.. 언제나 봐도 정말 잘타시는 ^^ 몸에서 릴랙스가 느껴집니다..

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

좋게 봐주시어 정말 감사드립니다!!

가난한보더님 올시즌 안보하시고 즐거운 겨울보내싶쇼!!

snow1004

*.33.153.42

너무너무 기다리고 있었어요 ^^
제 맘대로 정한거지만, 나의 멘토 이시거든요
멋진영상 잘봤구요
올해도 멋진 모습기대하며 항상 응원할게요
부상 조심하시구요! 즐뽀~

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!

새겨듣고 더 분발하겠습니다.

누군가의 멘토가 된다는게 참 영광스러운 일이네요~

스노우1004님도 안보하시고 즐거우 겨울되십쇼!

하미HaMi

*.243.89.134

옷도이쁘고데크도 이쁘고;ㅎㅎ

영상편집에 실력에 뭐 빠지는게 없군요...

촬영도 멋지고요!

촬영하신분도 궁금하네요 ㅎ

시즌 시작한지 얼마 안되었는데도, 작년보다 업그레이드 되신거같아요.특히 백스리랑 완전 멋집니다. ^-^

IAMJK

*.97.211.57

하미님! 안녕하십니까^^

좋은 말씀 남겨주셔서 감사드립니다.

하미님 영상도 재미나게 잘감상하고 있습니다

이번시즌 더 분발해서 좋은 영상 만들어보겠습니다!

하미님도 회복하셔서 얼른 펀보딩하세요

Z I N O

*.156.134.149

알백3를 스타일.스케일있게 소화 하시네요^^ 대단 하네요~~

역시 그트는 jk님 이신듯

올시즌도 즐겁고 부상없는 시즌 되세요

추천 쏩니다~~~웰팍 화이팅!!!!

IAMJK

*.97.211.57

지노님 안녕하세요^^

좋게 평가해주셔서 감사드립니다.

과찬에 말씀 새겨듣고 더 분발하겠습니다.

부상없이 즐거운 시즌되십쇼!

정꼬미

*.253.94.37

언제봐도 멋있으세요~~~!!!

응원합니당^^ 올해도 안전보딩 하세요~!!

IAMJK

*.97.211.57

멋지다고 말씀해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

응원에 말씀 새겨듣고 분발하겠습니다.

아무쪼록 정꼬미님도 안보하십쇼!!

양지이루

*.118.170.113

믿고보는 JK님 영상!!!!!! 역쉬 설질은 아무런 장애가 되지않는군요 ㅎㅎ 올시즌 영상인가요?

시즌이 시작된지 얼마 되지않은것 같은데 벌써 몸이 풀리신듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해도 변함없이 영상 많이 올려주세요! 많은 공부가 됩니다 ^^

IAMJK

*.97.211.57

양지이루님 안녕하세요^^

이번시즌초 영상입니다.~ 좋은말씀 남겨주셔서 감사드리구요

새겨듣고 분발하겠습니다.

이번시즌 부상없이 즐거운 라이딩하시기 바랍니다~

소심보더_926210

*.32.194.38

이중에 한두가지만 마스터 할수만 있다면...추천 드리고 가요 .^^

IAMJK

*.97.211.57

추천해주셔서 진신으로 감사드립니다^^

부지런히 연습하시어 멋진 트릭 하시길 응원하겠습니다.

이번시즌 안보하시고 즐거운 겨울 보내시기 바랄께요~

우댕

*.223.10.75

알 백쓰리 예술이네요 ㅠ
올시즌도 파이팅입니다!!

IAMJK

*.97.211.57

우댕님 안녕하세요^^

댓글 남겨주셔서 감사합니다.

파이팅 하겠습니다~~~~

특급낙엽이야

*.229.136.68

아 신나네요!!

IAMJK

*.97.211.57

신나게 봐주시니 감사할따름입니다!!^^

이번시즌 안보하십쇼!!

티모

*.33.234.111

역시 .. !!!! 겨울오면 생각나는 그~ 쏼왐~~~ 제케이님 ~~~ ㅋ

IAMJK

*.97.211.57

티모님!! 센스있는댓글에 함박웃음 지었습니다^^

댓글 감사드리구요!!

이번시즌 부상없이 즐거운시즌 보내시기 바라겠습니다!!

박치

*.152.246.6

하세가와JK님!!ㅋㅋ 알리 빽쓰리.. 전 처음봐보네요..... 그트그트열매 저도 한알만 주시면 IAMJK님 반이라도 따라갈수있을까요.....

IAMJK

*.97.211.57

박치님!! 안녕하세요^^

영상 잘보고있습니다.

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 감사하구요

이번시즌 부상없이 멋지게 스킬업 기대하겠습니다!

파이팅~~~~

MGT_POPULAR

*.163.176.24

역시 사뿐사뿐하시군요~ 14/15 영상 기대합니다~

IAMJK

*.97.211.57

댓글 남겨주셔서 감사드립니다~^^

이번시즌 분발해서 좋은 영상 업로드하겠습니다!!

안보하십쇼!!

지산근보

*.67.81.49

드디어 따뜻한 신상이 올라왔네요 ㅎㅎ

항상 잘보며 이미지 트레이닝 하고 있습니다^^  이미지 트레이닝만;;

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

항상 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

부지런히 연습하시고 또 연습하시면 스킬업하실꺼에요!!

이번시즌 안보하시고 즐겁게 보드타십쇼!!

BEOB.T

*.133.55.134

1편부터 감상해왔는데 어느덧 20편이네요~
올해도 부상없이 펀보딩 하세요~화이팅^^

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

1편부터 봐주셨다니 진심 감동이고 영광입니다ㅜㅜ

댓글도 남겨주시고 정말 감사드립니다.

이번시즌도 분발할께요~

부상없이 안보하십쇼!!

알집

*.209.97.253

또 늦게 목격.....일단 다운로드부터 하고 폰에 저장부터 해야 겠네요 ㅋ

이제 겨우 2STYLE 3단콤보 영상에 나온 두가지 연습 시작 했는데 또 다른게 눈에 들어오기 시작하니 참 큰일입니다 ㅋ

몰래 웰리가서 훔쳐보고 배워야 겠습니다 ㅋ

1415시즌도 안보 하시고~ 언제나 응원합니다!

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

늦게라도 봐주시니 감사할따름입니다.

영상보시면서 부지런히 연습하시면 금방 스킬업하실꺼에요

응원합니다~~

알집님도 안보하시고 즐겁게 보드타시기 바라겠습니다.

노마링♬

*.91.231.75

멋지네요. 스타일이 바뀌신듯하네요 짱입니다. ^^

IAMJK

*.97.211.57

멋지게 봐주시고 좋게봐주셔서 진심 감사드립니다^^

이것저것 연습하면서 여러가지 스타일로 타고있습니다^^

안보하시구요~~ 즐거운 겨울되십쇼!

take123

*.36.158.140

와 대박!!!

IAMJK

*.97.211.57

짧지만 임펙트있는 댓글 남겨주셔서 감사드립니다^^

안보하세요~