[헝그리보더닷컴 이용안내]

10만원짜리도 있는걸 보니 작년보다 오른거 같죠?

통합 후야권 5번 사면 제 시즌권 가격과 똑같네요.

통합권이라 안도의 한숨을...

그나저나 관광곤도라 요금을 1년에 천원씩 올리네요?

왕복 14000원, 편도 10000원... 헐...

오렌지칸타타

*.226.207.69

대략 육칠천원정도 올랐네요...

보라돌이-™

*.125.55.77

시즌권 아니면 정말 못갈곳 같아요... ㅡ.ㅡ

시즌권 최대할인인데... 이거 할인 5만원이 아쉬워서 다른데로 못옮기겠네요 ... ^^

오렌지칸타타

올해기준으로 립트주간 열번만 가면 본전이라니....심하네요ㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

통합후야권으로는 5번가면 본전이에요 ^^

이번주말은 용평원정계획을 세워놨으니 담주 야간부터 달려야겠어요 ^^

아참 오렌지칸타나님도 무주베이스시죠? ^^

오렌지칸타타

넵!!뵙게 되면 오징어사진 한컷 부탁드릴게요^^;;

보라돌이-™

*.125.55.77

이번에 새로 산 자켓이 오렌지 색입니다. ^^ 알아보시면 인사해주세요 ^^ 반겨드릴께요 ^^

아참 저도 반겨주세요~

아마 가서도 거의 혼자 타지 않을까 싶네요... ㅡ.ㅡ

순딩이라이더

*.125.235.113

통합권산걸 감사히~~~

보라돌이-™

*.125.55.77

^^ 1차로 51만냥에 결제한걸 정말 다행이라 생각해야겠네요.

후루꾸-보딩

*.226.208.56

무주가 이제 뜨지만.. 이번주는 휘팍 갈랍니다 ㅎ

보라돌이-™

*.125.55.77

뭐 저도 이번주는 용평입니다. ^^

후루꾸-보딩

아무래도 무주가 눈이 와서 땡기긴 하지만

사람이 너무많을거라 예상되서.. 강원도로!!

보라돌이-™

*.125.55.77

저와 같은 생각이시군요~ 이번주말은 헬수준일거 같구요...

그런데 휘팍도 많지 않나요?

후루꾸-보딩

저번에 갔을때는 그나마 탈만하더라구요 ㅎ

무주는 오픈일에다가.. 슬롭도 3개~4개 열꺼고

너무 몰릴꺼같아요 ㅎ

휘팍에서 놀다가 돌아갈때나 무주 가서 타고가도되죠머 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.125.55.77

안보하세요 ^^ 저도 용평에서 즐겁게 타고 오겠습니다. ^^

ⓝiceⓢurfer

*.138.144.231

야심8권 엄청 타겠네요 저는 ㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

직장인에게 제일 인기있다는 야심8권...

언젠가 한번 없어졌다가 하도 아우성쳐서 다시 부활했다죠? ^^

ⓝiceⓢurfer

*.138.144.231

ㅎㅎㅎㅎ

한 3만원만 받으면 좋으련만 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

설마 개장일부터 3만원 이상 받겠어요?...

아 무주죠... ㅡ.ㅡ

그림자인생

*.104.250.14

오예~          올해도   대기줄없이 시원하게 탈수있겠다 !

보라돌이-™

*.125.55.77

비싸서요? ^^ 비싸도 많았던거 같은데... 아니었나요? ^^

그림자인생

*.104.250.14

2년전부터 주말에 대기줄 5분이상 서본적이 없는거같아요 ~      실크하단 스피치쪽만 안가면  거의 뺑뺑뺑 돈거같아서 ~ ㅎ 

갠적으론   헝글에서 무주 안좋단소리 계속 나왔음 좋겠어요 ~~~~~~~     예전  기차놀이는 끝난지가 오래되어서  정말좋아요!!  

보라돌이-™

*.125.55.77

그래요?... 이상하다 저 주말마다 거의 상주하는데... 특히 일요일 오전에 요트 리프트는 헬이었던거 같은데...

대기시간 짧다면 뭐 다행이죠 ^^

댕기땋은동자

*.111.22.213

설천상단 뺑뺑이, 요트타고 레이더스 하단부터 타기 등 헬지역을 벗어나는 다양한 팁이 있답니다
설천상단에서 필받아서 하단까지 내리 쐈다가 다시 못올라가는 함정도 있다는..

보라돌이-™

*.125.55.77

제가 몇년전까지만 해도

슈퍼G 미뉴에트

슈퍼G 폴카

모짜르트 알레그로

모짜르트 카덴자...

이렇게 돌고 멜로디타고 무한반복하다가 곤도라 타고 내려왔는데요...

망할 무주가 이제 곤도라로 못내려가게 하는바람에...

하단까지 내려오기엔 지금 체력으론 너무 힘드네요... ㅡ.ㅡ  (좀 늙었나봐요)

올시즌카빙정벅

*.152.8.74

무주 근처에 안 산다는게 참 다행입니다

보라돌이-™

*.125.55.77

하하... 저는 무주가 제일 가까워서... 저도 강원권이 베이스면 좋겠어요... ^^

양산촌보더

*.145.202.140

에덴벨리 10분거리 사는데 14일 무주갑니다 ㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

14일이면 저도 무주로 쭈욱 다닐것 같네요.

이번 용평원정을 끝으로 당분간은 메인베이스입니다. ^^

양산촌보더

*.145.202.140

설천 무빙워크에서 오년째 안빤 보드복입고 기똥차게 낙엽하는넘 보시면 아이컨텍좀 ㅎ

보라돌이-™

*.125.55.77

하하 저를 찾으시는게 조금 더 빠르지 않을까요? ^^

OriGiNaL-*

*.191.98.193

그나마 금요일 오픈이라 주말보단 괜찮을듯..하지만 그것도 오전만..ㅋ 계속 몰려들 것으로 예상되네요. 그래도 갑니다~ 오전에 뺑뺑이 열심히 돌고 오후에는 마지막잎새같은 친구 낙엽 좀 봐주고 해야겠네요.

보라돌이-™

*.125.55.77

즐거운 보딩하세요.

직딩은 웁니다... ㅡ.ㅡ

웹캠으로 지켜만 볼거 같네요.

해골우거지국

*.148.113.232

저도 본전 생각에 시즌권 질렀습니다!

보라돌이-™

*.125.55.77

최소 5번 이상 갈거면 시즌권이 답이죠 ^^ 잘 하셨습니다.

뽕 뽑으세요 ^^

해골우거지국

*.148.113.232

네~ 12월에 뽕뽑으려구요 ㅋ 혹시나 뵙게되면 커피한잔 쏠게요~

보라돌이-™

*.125.55.77

네네~ ^^

무주 만세~ ^^

lusenski

*.142.250.37

정말 비싸네요..ㅠㅠ 할말 없네요..

보라돌이-™

*.125.55.77

저렇게 비싸도 장사가 된다죠? ^^

대안이 없어요... ㅡ.ㅡ

쭈야

*.155.38.119

오픈 첫날 2만원 받는 에효

보라돌이-™

*.125.55.77

그래도 대전 가까이에 스키장 있는걸 감사히...라고 하기엔 살짝...

파양파

*.178.36.54

전 헝글에서 무주욕을 하면 할수록

좋더라고요 ㅋㅋ

무주 오지마세요~~제발 썩은 리조트임..

보라돌이-™

*.125.55.77

ㅋㅋㅋ 여러분 무주가지 마세요...

(그러고 저도 쏘옥 들어갈겁니다... ㅋ)

GNA

*.223.34.225

욕을하면서도 갈수밖에없는 이 현실...

보라돌이-™

*.125.55.77

대안이 없죠.

독점의 폐해...

KSA

*.98.96.24

무주를 한번도 않가봐서리....

보라돌이-™

*.125.55.77

다른 베이스면 저가격내고 타기가 쉽지 않을거 같네요 ^^

절내버려둬요

*.203.44.223

첫시즌권 사길.. 잘했군요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

ㅋ 저는 10년이 다되가는데...

연속할인이 끊기지 않은걸 다행이로 여기고 있어요.