[헝그리보더닷컴 이용안내]

당첨자 8년째낙엽중입니다...ㅎㅎ

얼마전 섹파르타쿠스님이 나눔하신 고프로가 어제 도착했어요!! 진짜 올줄이야... 잘 받았습니다 이게 고프로구나 (꾸벅)

각설하고!

그래서 저도 첨으로 릴레이 나눔이란 것을 해볼까 합니다...ㅎㅎ

가진게 없어 뭘 나눔할까 고민하다가... 깔꼼하게 카페 음료 기프티콘 3분께 드리는걸로...

고프로를 받고 겨우 카페음료 3개라니 넘 소박하지만..ㅜㅠ 다음에 더 좋은 것을 나눔하리라는 다짐을 담보로 봐주세용ㅋㅋ

선정 방식은...

얼마전 있던 고기나눔에서 보셨듯이 댓글은 안될 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

선착순 30분 무작위로 추첨 돌리겠습니다 ~

혹시 선착순 30분 중에 난 됐다, 카페 안간다 하시는 분들은 댓글에 불참 의사를 비추주시면

그 분은 빼고 그다음 분으로 30명 채울게용

p.s 아 그리구.. 인증 샷은 폰으로 찍었는데 회사 보안정책상 어찌저찌 사진 업로드가 안됩니다..ㅠㅠ

엮인글 :

미친오징어턴

*.62.216.150

1빠!!

미친오징어턴

*.62.216.150

"고프로" 이글자보고 1빠부터외친 1인 29000타의속도로 1빠작성. . . ㅎㅎㅎ 음료도좋아요!!!

8년째낙엽중

*.241.147.40

죄송하옵니다..ㅜㅜ

mr.kim_

*.195.241.78

나요

미오종성

*.39.141.148

좋은 나눔 추천 합니다

poorie™♨

*.255.194.2

일단....도오~~~~~~~~전...^^;;

파양파

*.247.149.100

스리슬쩍

찌도찌도

*.238.241.130

맛있는 커피 줄서봅니다...ㅋ

sacred

*.62.229.188

저도 줄서봅니다!

궁극의카빙턴 템포쒸붕턴

*.101.20.47

도저언~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

hush

*.238.177.116

저욧!!!

오잉또잉

*.35.36.15

도전! 사다리를 타자!

초밥별

*.118.69.187

저도 도저언 ㅋ

낙성대보더

*.121.86.140

줄줄

CLAP

*.244.212.28

예전엔 항상 경품 대상에서 제외였는데..

이건 괜찮겠죠??? 줄서요~~~~~~~~~~~~

주블리

*.243.5.20

저도 도저언!!!!

잉여존

*.228.49.84

저도 도전 ! ㅋ

erard

*.31.197.241

주,.,,,줄?! 도전!!!ㅎㅎ

흑석커

*.194.65.100

도저어어어언

순딩이라이더

*.125.235.113

추천과 함께 줄서보아요^^

달려라꼬맹

*.128.30.104

도전 !!!

player님

*.36.133.215

도전......^^ 닥추합니다

Evian♥

*.91.165.198

추천하고 가요~

에어울프

*.180.115.33

나도 도전!!!

YP아범

*.163.226.204

저 주세요 진짜로 저 주셔야 해요

호빵잉

*.247.149.239

저용!!!!!!!!크 나눔받은 고프로로  좋은 영상 추억 많이 남기시길 바랍니당ㅋㅋㅋ

닌자거북이

*.62.213.104

도저언~~~

lovejinb

*.101.108.78

저용~

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

도전!

유블리

*.62.163.113

고프로 받으셨다니 정말 대박이군용 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 추천누르고 갑니닷 ㅋ

호랭♡

*.193.136.232

추천!! 도전합니다~

촌촌촌촌촌촌

*.109.144.92

도전

8년째낙엽중

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

촌촌님까지네요!

softplus

*.55.27.8

무작위라면 저도 신청 해 봅니다.

softplus

*.55.27.8

fail~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★CHOPPER★

*.121.137.6

30명 찼나요??ㅠㅠ도전

남루니

*.204.74.21

도전!

실버무

*.234.76.254

도전!

정이지

*.94.41.89

도전

비앙키

*.36.143.101

비오는날 외근다니니 카페음료땡기네요 ㅠ

꿈만같은하루

*.87.63.236

고프로 당첨축하드립니다~ 나눔엔 추천 쾅쾅!!

[DB]보라돌이

*.226.207.72

도저언~

늦었다... ㅡ.ㅡ

8년째낙엽중

다른분들 죄송하게 됐습니다..ㅜㅜ

hello072

*.36.159.10

ㅋㅋ 고프로라니.. 부럽습니다ㅎㅎ

좋은 나눔엔 추천을

에메넴

*.215.237.158

줄!

영양성분

*.181.70.2

늦은감이 있지만 일단 줄!

clous

*.102.19.212

축하합니다~

에메넴

*.215.237.158

헐..이런것도 등수안에 못드네;;

몽블랑역엣지

*.175.233.145

일빠였는데 댓글도 안달고~ㅋㅋㅋㅋ

궁한보더

*.94.41.89

줄서용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~