[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프님 남편분들 혹은 커플분들 다들 처음 어디서 어떻게 만나셨어요^^?

오늘 좀 안좋은일이 있어서 집사람과 처음 만났던날부터 왜 이렇게 됐지 짚어보다 보니

우리가 조금 이상한데서 만났나? 생각이 들더라구요

우리는 셀프세차장에서 만났습니다 집사람 차가 튜닝이 조금 되어있길래 휠이 rs 짝퉁이길래 구경하다가 처음 만났어요

다른분들은 어떻게...?? 드라마 같은데보면 대부분 샤방샤방하게 만나잖아요 뭐 첫눈에 반했다거나

남자가 관심있어서 지켜보다가 고백 이런거....

다른분들은 어떤지 참 궁금해요 제친구는 나이트에서 만나서 결혼했는데 급궁금해져서 하하 우울하다보니 이런것도 궁금해지네요

엮인글 :

냐하찡♡

*.111.1.13

보드타다 만났어요ㅋㅋㅋㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

보더시군요 제 와이프도 보드탈때는 이뻐보이던데....

Woodylee

*.62.203.14

우아.. 보드타다 어떻게 만나요?

개지

*.226.208.53

저는 와이프가 편의점하고있을때 빼빼로데이날 아몬드빼빼로 주고 만나기시작했어용

주성치친구오맹달

앵글로 담고 브금이 흐르면 분위기 있을거같아요

개지

*.226.208.53

지금 물어보면 저인간이 왜 내한터 빼빼로주고가노? 이랬었데요 ㅋㅋ 아무말도안하고 딱 계산끝나고 빼빼로만주고 퇴장했었음 ㅋㅋ

주성치친구오맹달

상남자시네요!

부산상남자

*.143.161.70

저도 보드타다 만났습니다 ㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

제 와이프도 보드탈댄 이쁨니다.....

Woodylee

*.62.203.14

도대체 보드타다 어떻게 만날 수 있나요

꼬마모루

*.84.117.230

전 게임하다가 만났네요..

주성치친구오맹달

어던게임이길래! 결혼까지 시켜주나요! 유용한 정보는 나누어야 합니다

꼬마모루

world of warcraft 했었죠.. 아.. 아직 결혼은 안했어요.. 연애만 하고 9~10년째 하는중이에요..

주성치친구오맹달

10년이면 이미 부부죠 누가 그렸던 웹툰이생각나네요 겜상에선 여친얼굴이 오크라고...;;

꼬마모루

게임상에서 여친 얼굴이 트.. 트롤..이였......

SpringDragon

*.150.151.69

하핫; 제얘긴줄 알았어요ㅋ 저도 wow하다 만났는데

드레노어가 나왔는데도 불구하고 올겨울엔 보딩투게더네요. :)

탁탁탁탁

*.254.13.131

거래처였는데 별안간 그러더군요

대리님(당시 제가 대리) 저도 보드타요...강촌다니구요 어쩌구 어쩌구

그래 함 같이 타러 가요...하다가 이지경이.....ㅠㅠ

주성치친구오맹달

여자가 그런용기 내기 힘들어요! 결국 요단강을 끌려건너가셨네요... ^^

v흑기사v

*.248.49.163

탁4님은 요단강이 아니라 북망산 넘어가셨을꺼.......

슈프린더

*.136.203.169

저도.. 보드타다 만났어요...ㅎㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

조강에 집사람이랑있을때 생각나네요... 제일 이뻐보였는데...... 과거형입니다

Woodylee

*.62.203.14

보드를 잘 타야 하는 건가요?

lovejinb

*.36.143.234

전 일하다가 만났어요...
둘다 프로그래머 라서요;;
같이 밤샘하는 전우애로 결혼까정~ㅋㅋㅋ

주성치친구오맹달

그냥 밤샘이셨나요..... ?

엄마찾아 원에리

*.62.173.233

솔로가 이글을 보고 슬퍼합니다.

주성치친구오맹달

부럽습니다 진심~! 100% 가슴깊이 저~~~~ 암반수뚫고~~~~ 코어까지 뚫고나가서 진심으로 부럽습니다

Lucy♡

*.33.153.11

학교 선후배요.
저 조교할때 신입생이었어요^^;;

자드래곤

*.36.132.204

누나랑 라면먹고 갈래? 인가요 ㅎ

주성치친구오맹달

이!!! 도둑!!! 나쁜살암!

Jin.s

*.168.164.132

차 동호회요 

주성치친구오맹달

두분다 차를 조아하시겠어요 저희랑 취미가 비슷하시겠어요^^

TaBaRa

*.223.17.155

소개팅 이요^^

주성치친구오맹달

주선자를 원망하시나요? 고마워하시나요? 궁금합니다 ^^

TaBaRa

*.223.17.155

고마울때와 원망할때가 공존하죠 ^_ㅠ

다이슬러

*.62.204.2

전20살때 커피숍알바할때요~ 와이프가 손님이엇는데 귀엽다며...꼬셧어요 ㅋㅋ 지금은 왜 안귀여워....해..으..응?ㅠㅠ

주성치친구오맹달

지금은 왜 안귀여워....해.. <----저도 모르게 이상한 상상을 그만 죄송합니다 남자다 보니..;

달다구리

*.143.99.14

보드 타다가 만났고, 자전거 타면서 더 친해졌고, 프리스키로 전향하면서 계속 같이 있게 되면서 fall in love... :)

주성치친구오맹달

저희랑 비슷하네요 셀프세차장에서 만났고 같이 드레그 하고 롤링하고 원돌이하고 드립하고 보드타고 취미는 둘이 같이...돈이 많이..;; ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.14

그..그러게요 ㅋㅋㅋ 돈 드는 레저를 하필 취미로 해서 ㅋㅋㅋ

그래도 같이 할 수 있는게 더 좋죠~ ^^;;

얼른 화해 하셔요! 

주성치친구오맹달

ㅠㅠ 톡도 안보고 연락도 안받아요... 일단 박보살로 빙의중이라 좀있다가 빙의 끝나고 전화 다시해보게요

아직 빙의중입니다 지금 저 건들면 안되요

해골우거지국

*.70.46.51

전 온라인 동호회에서요 ㅎㅎ 제가 좋아했다가 결혼까지 했네요

주성치친구오맹달

허허허 동호회가 많으시네요^^

부천준준

*.226.201.8

현재의여친님을 보드타다만났죠. 유부가아니라..ㅈㅅ..

주성치친구오맹달

부럽습니다! 구속되지않은 영혼! 결혼하지않은 그 후리함! 맘껏즐기세요! 즐길수 있을때! 즐기세요!

파운딩머신

*.175.187.111

퇴근버스 탑승 할려고 왔는데

이 버스는 텅텅 비었군요  (희안한 현상이네요? ㅎ)

주성치친구오맹달

왤캄입니다 승차하셔용^^

하늘하늘보더

*.136.146.87

저희도 보드 타다가 만났어요~ ㅋㅋ 결혼 2년 넘어갑니다~

주성치친구오맹달

2년이라... 아직 신혼이시네요^^ 저희는 신혼 기한이 3개월이였는데^^ 흐흐흐

하늘하늘보더

*.136.146.87

저희는 올해도 시즌권을 끊었죠 ㅋㅋㅋ!!

아직 따끈따끈 합니다~ ㅋㅋ

YP아범

*.163.226.204

전 노말하게 소개팅이요 ㅋㅋ

정말 진심으로 혼자 여행가보고 싶어서 퇴근하고 바로 여행을 갔었는데 같이 살고 있었던 친구가 외로워서 혼자 여행가냐...생각했었었데요 그래서 소개팅을 했는데 지금 와이파이네욤 ㅎㅎ