[기타묻고답하기 이용안내]
남편은 지방에서 지내고
시즌중2달 정도 떨어져 지내며
와이프는 시즌방에 들어가는거....

이렇게 시즌 보내시는분들 계신가요?

남편이 재밌게 타다 오라고
시즌방 결제도 해주고
잘다녀오라며~
자긴괜찮다고~
정말 괜찮다고~

햇반사다먹으면 된다고~~

ㅎㅎ

정말 뒤도 안돌아보고
얼씨구나~~
떠나도 되는걸까요??

아니면
중고나라에 장비들 올려야 하는걸까요??
엮인글 :

clous

*.102.19.212

남편분께서도 얼씨구나~~를 외치실겁니다. ㅎ

삶은셀프

*.184.39.136

;;;;거기까진 생각못해봤는데

ㅠㅠ

오반야옹

*.101.20.217

첫댓글... 대박입니다..ㅋ  정확하게  찝는거보니.. 유부보더이신가 봅니다 ^^

삶은셀프

저분만 그러신걸 거라~~~심심한 위로를 ㅠㅠ
ㅎㅎ

張君™

*.32.235.143

와~ 첫 댓글이 ^^b 네요. 이런 센스쟁이를 봤나~ㅋ

총각들은 잘 모르고 유부초밥님들은 캐공감할만한 글이네요.

박현진_996057

*.111.198.222

정확하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.229.8.196

역시 첫댓글이 중요하죠....- ㅅ-)b

베어그릴스

*.83.140.166

순간적으로 속마음이 나오신듯....

코피쑤한잔

*.249.82.5

둘만의 사는 방식인걸....

머 어때요 남편하고 결정했으면 장땡...

삶은셀프

그쵸그쵸?

괜찮겠죠?

코피쑤한잔

*.249.82.5

당근 당근 .^------^

헐레벌떡

*.224.60.193

드뎌   남편이   자신만의   풍요로운???시간을   갖게되는군요

삶은셀프

아!!뭐지
놀러는 내가 가는데
진거같아

v흑기사v

*.248.49.163

남편분 드디어 복날이  ㅎㅎㅎ

삶은셀프

비추 ㅎㅎㅎ아닐거여요

AbelPosse

*.251.170.176

햐~ 이상적인 부부네요

삶은셀프

각자 라이프가요? ㅎㅎ 아니면 따로 노는게요?ㅎㅎ

늘처음

*.29.125.212

남편분이 전생에 나라를 구하신듯

삶은셀프

이런반응을 기대한건아니지만 ㅎㅎ
오빠보여주면 좋아하겠내요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

전...부러워요~~

삶은셀프

남편님께 ㅎㅎ 여기 댓글들을 보여주세요 ㅎㅎ남편님도 얼씨구나~~좋아헐지도

둔내매직

*.149.186.134

신선하군요!!

삶은셀프

천사맞죠?ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.197.115

시즌방 결제해줄정도면

남편 완전 신났네요;;;ㅋㅋ

삶은셀프

그런거 아니리라 믿어의심치않습니다 ㄹㄹ

날아라정여사

*.157.21.192

오예! 브라보! 내인생에 봄날이! 아... 아... 내마누라가 아니구나ㅜㅜ 죄송

삶은셀프

ㅠㅠ

혈압

*.195.185.78

시즌 끝나고 잘해주셔야될듯..^^

삶은셀프

*.7.56.46

평소에 ㅎ 잘모시고있죠 ㅎㅎ 운전기사에요 저는 ㅎㅎ

Evian♥

*.91.165.198

우와 저 같아도 이거 맞는건가 싶을것 같은 상황이
댓글보니 걱정 안해도 되겠구나..로 바뀌는 순간이네요 ㅋㅋㅋ

삶은셀프

*.7.56.46

시즌방 잡으세요 ㅎㅎ 이제

밋러버

*.211.135.206

가끔씩이라도 스키장 가기 힘든데 사시는듯요... 제주도?
그나마 아기 없을때 즐기셔야죠~

삶은셀프

*.7.56.46

ㅎㅎㅎ
어떠케아셨죠? 제주도 ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.212.60

이렇게 배우고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 헝그리유부님들♥!

삶은셀프

*.7.56.46

헝글우부듶에 와이프들 긴장좀 타셔야겠네요 ㅎ

DalDal

*.4.236.86

서로의 취미와 행복을 존중해주는 부부 멋지십니다ㅎ

삶은셀프

*.7.56.46

우리오빠 참 좋은사람입니닿ㅎ
시즌끝나면 밥통밥 해맥여야죠 ㅎ

개신동강아지

*.37.79.170

ㅎㅎ이럴때 굿이라는표현을ㅎ

삶은셀프

*.7.56.46

이런날들이 꿀잼인거죠??

withsky

*.62.215.98

유부남의 한사람으로서 가장 기쁜 휴일은 와이프 아이들 데리고 처가집에서 자고온다고 나갈때 입니다
결혼은...그런겁니다 ㅋㅋ

삶은셀프

*.7.56.46

ㅎㅎㅎㅎ장문에 답글 ㅎㅎ
마지막이 헐 입니다요~~~~

Lucy♡

*.33.153.124

"비밀글입니다."

:

삶은셀프

연락없이 가는거 ㅎㅎ 한번 해볼께요 ㅎㅎ 긴장타라고 ㅎㅎ작년에도 주말만 집에서 자고 열심히 타라고 보내줬는데 ㅎㅎ 무릎다쳐서 의도치않게 한달타고 접었어요 ㅎㅎ 어찌나 아쉽던지요

열무김치

*.62.222.92

남편분이 더신날듯ㅋ

삶은셀프

더 잘할께요 ㅎㅎ

그린데몽

*.62.163.66

우스갯소리지만 40 넘어서 와이파이와 주말부부하는건 3대가 덕을 쌓아야되는거랍니다..

남편분이 덕을 많이 쌓으신거에요.~~^^

삶은셀프

와이프가 사라져주는게 남편은 신이난다 이거군요~~~~~~~

모티브_10

*.53.22.89

전 남자 그리고 유부남  이런상황 절대 아니라고 봅니다 

삶은셀프

흐규ㅠ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

이런 ;;;