[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘 이맘때쯤이면 언제 개장하나~ 하고 매일같이 검색을 생활화하지요~

두근두근 설레고 어서 가서 보드타고 싶고~+ ㅅ+!!!

더군다나 내일 용평개장소식에 또 두근두근..

어차피 쉬고있는데 차에 짐정리나 사부작사부작 해놓아볼까.. 하며 차키를 들었다 놨다...= ㅅ=..

그러고 있다가 문득 든생각이..

매년 똑같은게 또있구나.. 싶더라구요...

다름아닌 보딩실력!!!! ㅇ ㅅㅇ......

처~~음에 여행길에 하이원가서 보드 타볼래? 라길래 응응응응응응응!! 해서 낙엽타고 내려오다가...

팔 깁스했죠...... 그러고 다음 시즌에 장비샀죠... 낙엽 열심히 하다가 턴배우고 우와~~~~~ 신세계!!!

그게 마지막이네요............................ 제가 느낀 신세계는....

이상하게 그 뒤로 실력자랑 보딩한적이 손에 꼽혀요... 나름 4년을 보딩한건데... 아직도 내가 잘하고 있는지 어쩐지를 몰라요;;

완전 초보자랑 가서.. 실컷 낙엽알려주고 대략 턴을 싹 알려주고, 그 뒤는 저도 모르니까 모른다하고 슝슝탔거든요.

그게 다네요.. 제 보딩 생활은........

누구에게 가르침을 받은적도 없고... '잘은 모르겠는데, 뻣뻣해' 라는 말만 수십번 들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

올해도.. 아마도 똑같은 보딩 생활이 될 것 같네요..ㅠㅅㅠ...

실컷 알려주고, 저보다 운동신경 좋은 남정네가 저보다 잘타는 뒷모습을 바라보며 씁쓸하게 쓱쓱 슬로프를 내려갈것 같아요...

수줍음쟁이라 동호회 이런것도 못하고.. 그런다고 잘타는 지인도 없고...

'보드는!! 나만 재밌으면 된다!!!' 라고 혼자 위안삼은지 4년....

올해는 또다른 신세계가 펼쳐지길 살포시 기대하며 동영상을 열심히 뒤져봅니다...+ ㅅ+ㅋㅋㅋㅋ

덧, 처음 그때의 아픔이 아직도 각인 되어있는 듯, 저번 시즌에 하이원 원정가서 슬로프 위에 올라가니 온몸이 부들부들 손도 부들부들 떨리더라구요.. 갑자기 공포가 엄습해왔다는....

그래도 부들부들을 감수하고 올해는 하이원 시즌권... 큭...

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

자신이 모자람을 아는순간 이제 발전할 준비가 된거죠..

요번 시즌엔 같이가요를 애용하시면 쑥쑥 발전 하실겁니다.

관광보딩 5년차 올림 ㅜㅜ;;

시즌권이 뭐에요 우걱우걱..

올핸 탈수 있겠죠 ㅜ_ㅜ;;;

금별★

*.12.84.175

늘 모자라지요.. 흑....

같이가요.. 시즌마다 힐끔거리기는 했는데, 역시 못하겠더라구요..하핫

진짜 부끄럼쟁이라...ㅎㅎ 친해지면 사차원인데.....ㅋㅋ

관광보딩=비시즌권자 인가요 ㅇ ㅅㅇ? 그럼 여기저기서 타시는???

초보™

*.36.145.87

여기저기 말이좋아 여기저기지
갈수가 없어서 시즌권을 못끊은 흑 슬픈사연이 있는거죠

금별★

*.12.84.175

헉.. 보딩을 할 수 없는 슬픈 사연인가요?? ㅠㅅㅠ....

상상만해도 슬픈데요....

*.226.207.58

보드는 운동신경보다는
겁이 없어야 된다능....

금별★

*.12.84.175

겁은 처음 보드를 타던날 팔을 다치면서부터... 많이 먹어서.. 잘 안없어지더라구요;;;;;

뒤쩍할때 팔을 앞으로 나란히 하고 넘어가는 사람을 보신다면 그건 저일거예요 ㅇㅅㅇ;;;

12번너구리

*.102.228.162

캐공감합니다.

금별★

*.12.84.175

겁이 없어야 한다는 거요?? ㅇㅅㅇ

12번너구리

겁이 잇던 없던...좀 천천히 알아가느냐 빨리 알아가느냐 차이입니다...

누군 벌써 카빙한다던데... 뭐 이런소리 귀담지 마세요.

제일 중요한건..

보딩이 즐거워야된다는 거죠?!

고런 작은것에 고민하지 마시와용

금별★

*.12.84.175

아아아~~ 보딩은 즐겁지요!!! ㅎㅎ

남들만큼의 체력도 없고, 남들만큼의 실력도 없고, 남들만큼 튼튼하지도 않아 추위도 못이기고 서너번 타면 지치지만..

저는 그 서너번이 너무너무너무 즐겁답니다!!

그냥 이제 사년이 넘어 오년째가 되어가니 조금은 한걸음 나아갈때가 되지 않았나.. 하는 생각이 들어서요 :)

12번너구리

슬슬 관광보딩의 대가들이 나타나실때가 됫는데....ㅋㅋㅋ

(최첨단 삽자루님 나와봐욧)

금별★

*.12.84.175

자루아저씨는 웰팍 너굴이님 아니었나요?????? ㅎㅎㅎ

간지주세요

*.222.227.51

저도 하이원을;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

헛!!! + ㅅ+

간지를 구걸하시는 분이 계시다면 슬쩍 가서 인사드리겠습니다 ㅎㅎ

개잡부

*.66.251.146

올해는 욕심내서좀 배워보세요 들이대기도좀 해보고

금별★

*.12.84.175

그래야할텐데 걱정이예요 ㅎㅎ

늘 마음만 있고 행동은 못하더라구요;;;;;

뒹굴이백곰

*.205.121.164

겁없이 굴러야 금방 배운다는데

저도 겁이 많아서 맨날 낙엽만 쓰윽쓰윽

하아...

카빙이 뭔지... ㅠㅠㅠㅠ

금별★

*.12.84.175

뒹굴이..백곰..님이신데...... 아... 혼자 막 웃었어요 ㅎㅎㅎ 죄송해요 ㅎㅎ

카빙이란거 저도 좀 알고 싶어요... 동영상봐도 뭔소린지... 왜 다 똑같아 보이는지...ㅎㅎㅎ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

저도 맨날 보면서

응? 뭐가 다른거야........ 이런다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

앗! 저만 그런 것이 아니었군요~!!!

으흐흐흐흐~~ 아는만큼 보이는거라는데, 아는게 없어서 강좌를 보는데 아는게 없어서 차이도 모르네요 ㅠㅅㅠ....

아르아르

*.218.10.190

항상 안보하세요 작년시즌 재미들려서 욕심부리다 크게다친1인ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

헉.... 크게...?? 지금은 회복 되었나요???? 괜찮으신가요?????

아르아르

*.218.10.190

몸안에 철이있죠ㅋㅋ회복은됐는데 트라우마가ㅋ

금별★

*.12.84.175

ㄷㄷㄷㄷ 철이....... 되게 아프셨겠어요;;;;;;;;;;;

조심히 타셔요.. 저는 깁스 쪼금 했는데도 같은 장소가니까 너무 무섭던데...

아르아르님은..ㅠㅅㅠ... 트라우마 무시 못하겠어요...

12번너구리

부끄러워도 강습 받아보세요~^^

금별★

*.12.84.175

돈내고 받는거는 너무 비싸서 엄두도 못내고...

모르는 분께 부탁을 드리자니 부끄러움과 죄송함이.. 막... ㅠㅅㅠ;;;

그래도 배우는 것이 낫다고는 많이 들었는데 올해는 한번이라도 용기를 낼 수 있었으면 좋겠어요~

12번너구리

꽃등심 먹이면 맨투맨 노력봉사희생 하실분 널렷다요!!

금별★

*.12.84.175

꽃등심은 기름기가 많아서 몸에 좋지 않아요;;;;;;;

살코기만 있는 고기가 더 좋아요....+ ㅅ+....

12번너구리

그래서 소듀와 먹는겁니다...읭??

금별★

*.12.84.175

음주 보딩이라니요!!!!!!!!!

이왕이면 소주말고 와인으로.....*- _-*

12번너구리

물론 음주는 보딩이 끝난후에 즐기는거입죠.

금별★

*.12.84.175

역시 그렇죠? ㅎㅎ

그런데 보딩하고 나면 뻗기 바쁜데 다들 대단하신거 같아요 ㅎㅎ

erard

*.31.197.241

저도 3년째였던가... 그때까진 낙엽만 줄기차게 했습죠 ㅋㅋㅋㅋ

너무 욕심내는거보다 천천히 즐기는게 더 좋은거 같아요

그래서 저도 하이원 시즌권을 끊었습니다. ?!

금별★

*.12.84.175

반갑습니다~+ ㅅ+!!!

3년째 낙엽... ㄷㄷㄷ 허벅지 괜찮으신가요?? 제가 이상한건지는 모르겠는데, 턴보다 낙엽이 허벅지가 더 힘들더라구요;;;;;

erard

20년이상 자전거로 단련되어있는 엔진입니다!!!ㅎㅎ

금별★

*.12.84.175

우와!! 자전거 선수이신건가요???????

허벅지가 아주아주 튼실하시겠어요!!

erard

그럴리가요 .... 그냥 평범한 시민입니다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

굉장히 안평범해보여요 ㅇ ㅅㅇ!!!!! 우어어어어...

사이군

*.207.217.104

왠지 4년 뒤에 내 모습일꺼 같다는 생각이 든 생애첫보딩 하이원시즌권자입니다. (시민권?!)

하이원에서 뵈요!

(이상한 애 하나가 부들거리고 있으면 과감하게 도와주세요. 아마 저일듯..)

금별★

*.12.84.175

과감하게 피해가도 될까요?? ㅎㅎㅎ (농담입니닷!)

하이원에서 뵈요~ ^^* 반가워요!!!

사이군

피하신다면...추노하겠사와요. (아 실력이 안되지)

내 시즌권은 언제 오려나...

금별★

*.12.84.175

흐흐흐흐 ㅎㅎ

같이 굴러내려오는거 아닌지 모르겠어요 ㅎㅎ

시즌권이 아직도 안왔나요 ???

사이군

아 저는 보딩 준비한지 이제 5일차(헐)라서요.

2차 신청했습니다.

금별★

*.12.84.175

아아!!그렇군요!!!!

2차는 더 비쌌던 것 같아요..ㅠㅅㅠ....

kwlee

*.145.17.173

4년차면,,(저보다 몇년이나 오래 타셨네요ㄷㄷㄷ)구래도 눈밥은 무시못한다죠ㅎ.ㅎ

올해는 실력자에게 다가가시길,, 누군가 말거는거 싫어하는 보더님들은 아직 못봤어요 :)

금별★

*.12.84.175

혼자 타시는 분들은 '방해하지마!' 라는 오오라가 보이는 듯 하고;;

여럿이서 타시는 분들은 그들만의 리그가 있는 분위기가 느껴져서...

물론! 부끄럼 많은 성격에 개인적인 상상=핑계에 불가합니다..

kwlee

*.145.17.173

금별님께 헝그리보더 클리닉을 추천합니다 !

아주 좋은 기회가 되실꺼에요~~ 

단, 경쟁율이 아주 높다는거..

금별★

*.12.84.175

강습과 같은걸까요??? 으으으음~~!!

기회가 있다면 도전이라도 해보아야겠어요!! ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.62.162.5

진짜 막 생각만해도 들썩들썩하네여ㅋㅋㅋ
버슨데 혼자 웃고 ㅁㅊX같음지금ㅋㅋ 왜케좋지

금별★

*.12.84.175

개장 생각에요? ㅎㅎ

저도 괜스레 설레고 있네요~ㅎㅎ