[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. .

제목에 물음표 붙였다고 탑승 오라이 하시믄 안되구요.

오늘의 할당량 업무를 다 끝냈네요.

그래서 뽀뽀샵 놀이좀 할까하네요.

조건은 레벨 11 헝글러 님들께 해당되고요

네임콘 만들어 드립니다.

자랑질은 아니지만 나름 뽀뽀샵좀 할줄아는 드자이너 랍니다. ㅋ

픽셀 하나하나 다 건드려 드려요 ㅋ

물론 대부분의  헝글러 님들께서 11렙 되시면 넴콘 있으시겠지만 그래도 없으신 분들을~

위하여~~ (띠리링~~)

조건 딴거 움꾸요.

4시 30분에.. 댓글 주신 레벨 11 선착순 2분 입니다.

저도 넴콘을 달고 싶지만.. 제가 넴콘 다는건 아마도 대략 10년뒤 낙엽을 마스터 할때쯤이

될거 같네요..

고우고우고우!! 

*맹군*

*.212.249.20

혜리~~  ♡

최첨단삽자루

*.235.55.89

밋러버

*.36.141.114

디아님~
경쟁업체 나왔네요..
분발하셔야겠어요!!ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

경쟁이라뇨.. ㅜㅜ

그냥 보드못타이 이거라도 잘 하는척 (?) 해야죠.. ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

우와앙~~~~ 일단 나눔은 추천!!!!!!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

감사합니다! ㅎㅎ

야피

*.246.184.50

제가 11 됐을때도 이런 나눔 있음 좋겠어여~

재능나눔 멋져요!! 추천~

최첨단삽자루

*.235.55.89

저도 어여 11되고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ

야피

*.246.184.50

화이팅!

순규하앍~♡

*.58.239.109

랩 11만 되나요 ㅜ_ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

아쉽지만 바로 적용하는게 좋자나요.. ㅎㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

왜 11만... ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

쪽지와 글 삭제로 렙따를 해보심이..? ㅎㅎㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

앜ㅋㅋㅋ

조련당하고 있어 ㅠㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

1빠

Stimulus.

*.7.194.192

아..11이구나..ㅎ

우리보

*.233.56.33

저 50점만 더하면 11렙인데.... 저 해주세요...

최첨단삽자루

*.235.55.89

아하하하;;;

우리보

*.233.56.33

11렙으로 컴백.... 이제 해주세요....

JuDang

*.194.115.241

언제 11렙 만들지 ㅠㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

저보단 빨리 만드시겠네요 ㅜㅜ

JuDang

*.194.115.241

제작년 요맘떄 만들었는데 2년에 걸쳐 5렙 되었네요 ㅠㅠㅠ

족구왕드록바

*.217.19.74

11렙 언제 되지 ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

전 5년뒤 생각 합니다. ㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

아싸 11렙 중에 1빠....

최첨단삽자루

*.235.55.89

허걱! ㅜㅜ

디아

*.181.68.182

업무 이양 해드렸습니다. 감사합니다.

앞으로의 네임콘은 최첨단님이 최첨단을 달리는 디자인으로 해주실겁니다.

끝!!!!!

우리보

*.233.56.33

디아님과 최첨단님의 렙배틀... 말고 네임콘 배틀.....

최첨단삽자루

*.235.55.89

저의 패배가 될거 같군요. ㅜㅜ

디아

*.181.68.182

기권합니다.

우리보

*.233.56.33

두분다 기권 패배라 하시면... 제 네임콘은 안드로메다로????

부천준준

*.226.200.117

11...부터 찍어야겠네요ㅜ

최첨단삽자루

*.235.55.89

그 넘사벽이라는 마의 11을.. ㅜㅜ

sweetyj

*.146.11.203

11언제되요?ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

우리 다다다다다음~ 시즌에 만나열~~

:-D

*.33.223.27

11언제...하..

마르스98

*.92.86.201

렙11 ㅡㅡ;; 죽기전엔 할수 있을까나~

최첨단삽자루

*.235.55.89

ㅎㅎㅎㅎ;;;

보드가머에요

*.35.182.19

예약도 받으시나요??? 한 2년 후나.....ㅠ.ㅠ 아....레벨노가다 힘들어여..

최첨단삽자루

*.235.55.89

예약보다는.. 분치기 초치기를.. 기다리시는게...? ㅎㅎㅎ

보드가머에요

*.35.182.19

분치기 초치기.....저의 컴에선 언감생심입니다..ㅠ.ㅠ

그린데몽

*.90.7.137

레벨 12인 사람은 레벨다운시켜야되나요?

제가 12란건 아니구요....^^ㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

ㅎㅎㅎㅎ 기다리면 복이 잇겠죠..?

김꼬냥

*.197.69.100

11레벨...언제나 가능할란지 후..

최첨단삽자루

*.235.55.89

포기하시면 맘 편할지도 몰라여. ㅋㅋ

조폭양이

*.198.129.229

재능기부!!! 짱!! 입니다요~

파네라이000

*.97.125.229

레벨 11인데 늦었나요???ㅠㅠ

파네라이000

오우 아직 안늦은거 맞죠???아싸라비야 ^^

파네라이000

파네라이제로입니다. 이쁘게 잘 부탁드립니다. 너무 너무 감사해요.. ^^